Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Zaxarfilipch
Re: Лыжа моей мечты
Давай в личку(мне тоже
)а можно и в Снежкоме,до Гор ещё целое лето
И осень
-
andaniel
если чо, в горах есть летний лагерь. как раз таки трассы ратраки спорт ради спорта и все что любит Нюта.
17 июля 2016 года

17 июля 2016 года

-
easyArider
не надо сваливать. лучше хором попросим Ау вычищать шкрябинг. хотя, справедливости ради, ты сама выложила видео (в купальниках) про то, как макс эффективно нарыть бугры :(Nuta писал(а): 07 апр 2017, 22:32хочется говорить про карв и спортивную технику.. А получается про то, что мне не интересно.. Надо сваливать))
- Большой брат
- Контактная информация:
если отвечать в том же ёрническом стиле, в каком был задан вопрос, то "а чем эта лыжная тема привлекает тебя, сноубордиста? зачем ты в ней? мазохист чтоль? или просто ненормальный? "easyArider писал(а): 07 апр 2017, 22:24кстати, о птичках... :)
кто-нибудь может на пальцах объяснить, чем этот сайт привлекает лыжников и "фрирайдеров"? вроде нормальные люди общаются на форумах единомышленников. только мазохисты наоборот...
или сноуборд самая главная мировая идея/цель, поэтому нужно положить жизнь на привлечение еретиков в лоно истинного дао?
а если более серьезно, то почему бы нам не обсудить эти вопросы на этом форуме?
Во-первых мы все тут познакомились, придя по причине жесткого сноуборда. Но людям(нормальным) свойственно развиваться. И кто-то делает это, своего рода экстенсивным путём, добавляя в свою жизнь новые активности. Или возвращаясь к старым, имея на них теперь новый взгляд.
во-вторых разница между глыжами и ж.сноубордом не так уж и великА, как думают многие.
в-третьих - это вообще стандартный путь развития ХОРОШЕГО тематического форума. Хорошего - в смысле подобравшейся компании.
во многих авторушных конфах по той или иной марке пользователей именно этой марки процентов 20%, от силы. Остальные уже давно сменили авто. Но главное наше богатство - люди. Вот и держимся друг друга
я буду только рад, если на этом форуме появятся новые параллельные ветки про ролики\велики\паруса\водные лыжи.
наверняка кто-то откроет для себя что-то новое, узнав и попробовав с помощью местных товарищей.
я вот, например, подумываю летом напроситься к Сирин попробовать на воднолыже )
Что-то из вышеперчисленного уже начинали обсуждать, но пока активность достойная только тут (видимо дела в пп2)
ну а ты если радеешь за трукарвинг, то чтож не активничаешь в мегапрофильных темах про "помогите подобрать доску\ботинки"?
-
easyArider
извини. надо было сделать больший акцент на "фрирайдеров". уж вас с Нютой точно не хотел задеть
и про ботинки / доски пишу. сколько могу и сколько может усвоить вопрошающий
зы и можно было ответить без ярлыков ;)
и про ботинки / доски пишу. сколько могу и сколько может усвоить вопрошающий
зы и можно было ответить без ярлыков ;)
-
andaniel
Изя, слышал про хедхантинг?
-
easyArider
-
andaniel
теперь подумай
-
easyArider
лениво
а точно это так и пишется? а не лайфкахинг, как раньше ;)
а точно это так и пишется? а не лайфкахинг, как раньше ;)
-
Nuta
- Контактная информация:
Это не шкрябинг, а разминка перед слаломомeasyArider писал(а): 07 апр 2017, 23:09не надо сваливать. лучше хором попросим Ау вычищать шкрябинг. хотя, справедливости ради, ты сама выложила видео (в купальниках) про то, как макс эффективно нарыть бугры :(Nuta писал(а): 07 апр 2017, 22:32хочется говорить про карв и спортивную технику.. А получается про то, что мне не интересно.. Надо сваливать))
Мне нравится красивое видео, лыжница прекрасна..
-
Nuta
- Контактная информация:
В снежкоме соберу друзей в середине лета, отпишусь;) На все времена года есть интересные дела.. Не унываем!Zaxarfilipch писал(а): 07 апр 2017, 22:58 Давай в личку(мне тоже)а можно и в Снежкоме,до Гор ещё целое лето
И осень
![]()
-
Nuta
- Контактная информация:
Я этому форуму вообще премного благодарна! Общаясь в разных темах, столько прекрасных друзей нашла, реальных, с которыми потом и на досках и лыжах.. и на виндсерфе ..и на кайте ..и на великах.. и на самолётах даже... Общение - бесценно, если оно на позитиве и заряжает, а не опускает..
-
Nuta
- Контактная информация:
Кавказ этоandaniel писал(а): 07 апр 2017, 23:07 если чо, в горах есть летний лагерь. как раз таки трассы ратраки спорт ради спорта и все что любит Нюта.
17 июля 2016 года
![]()
- SveshnickoFF
Я бы с удовольствием в отдельной теме пообсуждал катание в условиях, когда карвинг по тем или иным причинам нецелесообразен. Увы, кроме анданиэля и серж19, никто видимо не имеет опыта такого катания
- Большой брат
- Контактная информация:
ну вообще то у вас есть такая тема, насколько я понимаюSveshnickoFF писал(а): 08 апр 2017, 12:34 Я бы с удовольствием в отдельной теме пообсуждал катание в условиях, когда карвинг по тем или иным причинам нецелесообразен. Увы, кроме анданиэля и серж19, никто видимо не имеет опыта такого катания
"про шкрябинг" , как то так.
внимательно не читал
а так то опыт то есть
и понимание, что "не карвингом единым"
просто интереснее другое катание. и в плане стремлений, и в плане обсуждений
- SveshnickoFF
да я не про шкрябинг. я скорее про выбор техники спуска
что можно обсудить с тем же изярайдером? я хз
что можно обсудить с тем же изярайдером? я хз
- Большой брат
- Контактная информация:
похоже и он ответно хз в твою сторону
но это не помешало вам настрочить несколько десятков страниц в обеих темах
а накера, спрашивается ? )))
вот я и говорю: наше основное богатство - это люди. Мы разные, поэтому мы вместе.
И тебе и ему интересно сраться друг с другом.
Как там было давеча ... ? "самолюбование и позёрство", кажется так.
А зачем ещё, спрашивается, нужен Интернет? ))))))
- untied
- Контактная информация:
Свешников, поехали в Аосту.
Покажешь всем, как нужно правильно и технично спускаться по 40-градусному уклону. Утрёшь нос декоративным карверам наконец-то. ; ))
Покажешь всем, как нужно правильно и технично спускаться по 40-градусному уклону. Утрёшь нос декоративным карверам наконец-то. ; ))
- SveshnickoFF
оплатишь?
- untied
- Контактная информация:
Не-не, тут каждый сам за себя. Коммунизм давно закончился.
Но я думаю, что если брать чартер до Турина, скооперироваться с кем-нибудь по машине и найти хостел в Аосте, то будет терпимо.