andaniel писал(а): 09 апр 2017, 11:04
TBX писал(а): 09 апр 2017, 08:06
SveshnickoFF писал(а): 09 апр 2017, 01:51
ты всерьез думаешь, что 40градусный вельвет сложнее 40град невельвета?
визуально что профики, что не профики "борются за жизнь" в бугрятнике. для стороннего наблюдателя сильно меньше разницы, нежели на вельвете.
Для стороннего наблюдателя как раз все хорошо видно. Тот кто профи и усеет, тот доезжает вниз, а кто не умеет, то обычно гденить на сосне повисает в конечном итоге.
Вообще такое ощущение, что ни ТБХ ни Untied ни разу не катали расколбас и бугры.
Да и общеие странное. "А дай нам видео проезда крутяка? что, нету , лошара что ле?" - "На видео" - "не, ну точно лашара, мы то там не были, а по вельвету в сорочанах так ехать фуфуфуфу"
На видео не крутяк а типа лба геша. Градусов 25. Но хотелось показать, что прямой просматриваемый широкий склон вообще не проблема ни для карвинга, ни для естественно некарвинга.
Антаед в геше был, поэтому и должен понимать, что там на видео.
Про визуальность бугрятника- может неискушеному зрителю все едино, но я тут предлагал уж другой подход - взять да и проехать там же. Не призываю к экстриму типа джиба или дропов лютых, а просто по тем же буграм или лесу. И сразу может выясниться, что все эти неумехи едут быстрее, стабильнее и лучше.
Вот с трассами вельветными так обычно не работает. Особенно с просматриваемыми и широкими, где карверы и водятся в основном.
И я не против карвинга, я лишь говорю, что это не самый эффективный и безопасный способ спуска по ограниченному числу мест, и что помимо него для развития уровня катания и расширения зон катания много чего еще хорошо б уметь. Судя по комментам про утомительность шкрябинга, немногие из хулителей умеют делать это энергоэффективно, ну а про бугры - там учиться надо склон читать в первую очередь. Я не умею, например)))
Зы плюсану Анданиэлю про базу и карвинг.