Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
JeRK писал(а): 11 апр 2017, 11:13
Я легкий - 67 кг.
Имею UPZ 287 RC8 Сезон 15-16.
Размер стоп 267/265мм.
Проблемы:
2) Показалось, что эти ботинки мягковаты в бок
Наведите на путь истинный товарищи!
попробуй ботинки UPZ более раннего сезона такие 8 у меня были, в бок точно жестче современных
или ищи 11-12 года и более раннего выпуска десятки или восьмерки
стельки индивидуальные обязательно
FRIDAY писал(а): 13 апр 2017, 13:52
попробуй ботинки UPZ более раннего сезона такие 8 у меня были, в бок точно жестче современных
или ищи 11-12 года и более раннего выпуска десятки или восьмерки
стельки индивидуальные обязательно
вообще больше не хочу UPZ, но за рекомендацию спасибо :)
У меня голень в UPZ как раз натиралась в Intuition Power Wrap. Они просто банально низкие, и голень трется о горловину голенища. Заменил на "языкатый" Palau Airbreath, и эта проблема полностью исчезла. ИМХО, валенки типа "wrap" -- это зло.
untied писал(а): 13 апр 2017, 14:42
У меня голень в UPZ как раз натиралась в Intuition Power Wrap. Они просто банально низкие, и голень трется о горловину голенища. Заменил на "языкатый" Palau Airbreath, и эта проблема полностью исчезла. ИМХО, валенки типа "wrap" -- это зло.
untied писал(а): 13 апр 2017, 14:42
имхо ничего плохого в обертках нет. если мыльница подходит и запечено нормально, то валенок прилегает равномерно ко всей голени и ничего не трется, и пофиг, что он жесткий - за счет площади это не чувствуется
но нога со временем меняется. и запеченый много лет назад валенок может вдруг в начале сезона стать не таким комфортным, как был :(
я со 2й попытки запекся в райкли и много лет это были натурально тапочки - 5-6 часов в любой мороз тепло и удобно. никогда не расстегивал клипы на подъемнике
Когда снимаю ботинки, то оказывается, что валенок отдавливает край пальца и вытаскивать ногу больно, но при катании этого совершенно не чувствуется, все кажется идеально, не знаю, перезапекать или нет(((