[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

У меня такая доска Burton Clash только года 12 кажется. Обычная доска мягкая. Для пухляка норм. Она направленная + рокер(если сейчас ничего не изменилось), всплывать хорошо будет. По дурости на ней пытался что то изучать для карвинга:):):):) А так для начала подходит. Мягкая итд. Что еще можно написать. Бертон что тут говорить. Качество :):):)KazievI писал(а):Друзья, решил купить себе доску Burton Clash (2016).
Есть отзывы по бертонам? и конкретно по этой доске?
В канте мне консультанты сказали, что она подходит для начинающих. Планирую катать на Красной Поляне или Гудаури.
привет Анвер)) не совсем понял вопрос?
вот снега будет больше. как все откроются, над катнуть. ты меня на путь истинный направишь
В смысле какие клинья и куда сейчас надо ставить??? Это имелось ввиду? или какой то прорыв в технике произошел?Zaxarfilipch писал(а): 01 дек 2017, 18:43 Вот и возник у меня вопрос,Юра Z,писал на форуме,что Он использует сейчас клин под переднюю ногу,так как это облегчает заход в Бэк и вообще это лучше для еврокарвинга,я попробовал , мне нравиться,но хотелось бы узнать мнение гуру,что нового в технике?
понял.Zaxarfilipch писал(а): 01 дек 2017, 21:00 Да о клине под переднюю ногу на крепах Ф2,год примерно назад.Юра Z написал,что он поставил под переднюю и считает что это оч удобно и облегчает,вот и хотелось узнать кто ещё пользуется,я попробовал