Валенок разносился, на какой можно заменить, кроме родного дилюкса?
Может есть какие-то лучше, которые продержатся дольше?
Понимаю, что запекаемые лучше, но новые боты и запекание в -2 пока не рассматриваю
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Можно подробнее где именно давит? Есть некоторый опыт в этом плане путем вставок.Natalia писал(а):И с этого года ощущение, что давить стало на косточки, как-будто валенок там тоньше стал, жестко там как-то.
подумайте насчет сменить ботинок с запеканием в -1.Natalia писал(а):Да, сейчас обычный corefit.
Нога болтается.

Давит точно косточки, задней ноги, внутреннюю сильнее, что за вставки? Хотя давит не критично для катания тут, а в горы я не планирую на жестком.Djemely писал(а):Можно подробнее где именно давит? Есть некоторый опыт в этом плане путем вставок.Natalia писал(а):И с этого года ощущение, что давить стало на косточки, как-будто валенок там тоньше стал, жестко там как-то.
в мыльницу под валенки 230 замечательно влезете без всякого экстрима.Natalia писал(а):Zeppelin, запекаться в дилюксы в -1 один не получается, вроде. Помню я перед покупкой этих ботинок считала (лапы 245 и 247, но почему-то в 240 им хорошо в роликах и борд-ботах), выходило только в -2, я решила так себя не мучить :)
если я не ошибаюсь, у яны-энджел были маленькие УПЗыNatalia писал(а): "FLO из Upz-ов" - интересно, есть у кого-нибудь для примерки 24 размер?

У самого незапекаемые. Вставки начал делать ещё в Deeluxe 325, потом внутренник вместо со вставками перекочевал в DeeLuxe Indy. Мне мыльница сдавливала внешние стороны щиколоток, 325 оказались очень узкими. Из туристической пенки сделал вставки в район пяток с внешних сторон под щиколотками, тем самым отодвинув ногу от внешних стенок к безболезненным внутренним стенкам. Эта вставка весьма полезна тем кто ощущает тросик от Intec пяток: вставка кончается там где идёт тросик. Вставка имеет довольно широко срезанные под углом края, чтобы она плавно вдавилась во внутренник и нога её не ощущала. На самом деле вставка нужна была по сути только для задней ноги, но сделал на обе - пятка плотнее сидит (замечу ещё раз что использую внутренник от более узкой мыльницы. Правда когда одеваю ботинки - бывает прыгаю, и ощущаю как пятка проваливается.Natalia писал(а):Давит точно косточки, задней ноги, внутреннюю сильнее, что за вставки? Хотя давит не критично для катания тут, а в горы я не планирую на жестком.
на всяк случай ;)Natalia писал(а):новые боты ... пока не рассматриваю
размер ботинка 240 они большие под запекканиеeasyArider писал(а):на всяк случай ;)Natalia писал(а):новые боты ... пока не рассматриваю
http://onboard.ru/classifieds/5036/466/raichle-323

зато все это стоит как палау :)))Zeppelin писал(а):размер ботинка 240 они большие
готтовишься к новвогоднемму маршрутту? ;)под запеккание
почти как 2 пары палау.easyArider писал(а):зато все это стоит как палау :)))Zeppelin писал(а):размер ботинка 240 они большие
;)

Palau максимум 3 пары в одну коробку. Т.е. брать на троих - самое эффективное по доставке.easyArider писал(а):вроде раньше с доставкой 140 евро получалось. скорее одна...
я получил три коробки, аккуратно склеенные скотчем так что сначала подумалось это одна хитрая коробка с тремя ячейками.Z писал(а):Palau максимум 3 пары в одну коробку.