Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Вобщем я решилась. Очень давно давит ботинок. Один. Передняя нога со стороны большого пальца. Уже не первый год собираюсь и вот решилась. Еду к Василевскому в воскресенье.
Кто дул ботинки? Это долго? Больно? Помогает? Маникюр делать?
она не гуляет, на трет, она немеет. втыкаюсь в ботинок- давит, снимаю- палец уже занемел. В остальном к ботинкам претензий нет. Я последние сезонов 5 так мучаюсь. Не болит- просто немеет. Вобщем пока катаюсь- даже не беспокоит))))
Sirin писал(а): 08 дек 2017, 21:05
она не гуляет, на трет, она немеет. втыкаюсь в ботинок- давит, снимаю- палец уже занемел. В остальном к ботинкам претензий нет. Я последние сезонов 5 так мучаюсь. Не болит- просто немеет. Вобщем пока катаюсь- даже не беспокоит))))
Sirin писал(а): 08 дек 2017, 21:40
ну ты меня еще поучи ботинки выбирать)))
Ну, кстати, не исключено, что Василевский тебе объяснит популярно, что ботинки тебе велики, и работать он с ними не будет.
Мне он так и заявил. Звезда ему в попу воткнулась в момент моего визита, видимо. Ботинки эти отнюдь не велики. Скорее наоборот.
269 на мыльнице написано. 24-е райхли. Валенок 24 палау софт. Запечены. Два раза. Нога 25см. Отличие двух ног мимллиметра 3, не больше. Но задний, вообще без проблем. Я в них по целому дню в том же Кировске хожу. Вторая нога прекрасно себя чувствует.
Пусть заявляет- главное чтоб проблема устранилась
https://youtu.be/XBMkFIQi9LQ Примерно так будет выглядеть. Дул в районе больших пальцев , как на видео. У Василевского Знает что делает. И тут же перепек. Проблем нет.