Приятно почитатьNuta писал(а): 26 фев 2018, 15:56
Я в принципе согласна с тем, что если все едут прямо, а ты мотаешься туда-сюда через весь склон, ты представляешь опасность для всех.
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Лыжа моей мечты
-
Nuta
- Контактная информация:
Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))
-
Cтудент
Кто для кого представляет опасность, это от размеров зависит;)), а не от способа передвижения
- SveshnickoFF
блажен, кто верует
- Alex3m
Я вообще к своим лыжам- бордам без перчаток не подхожу!Nuta писал(а): 26 фев 2018, 16:15 Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))
Но самые глубокие порезы я получал на кайте об плавники, приходилось зашивать.
-
Nuta
- Контактная информация:
Я не агрессивнаяCтудент писал(а): 26 фев 2018, 16:22 Кто для кого представляет опасность, это от размеров зависит;)), а не от способа передвижения
-
Nuta
- Контактная информация:
Это как же? Доска улетает ниже по ветру, когда ее теряешь?!?!Alex3m писал(а): 26 фев 2018, 16:44Я вообще к своим лыжам- бордам без перчаток не подхожу!Nuta писал(а): 26 фев 2018, 16:15 Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))![]()
- Alex3m
Не, это рейсборд с тремя плавниками по 40 см и гидрофойл.Nuta писал(а): 26 фев 2018, 17:16Это как же? Доска улетает ниже по ветру, когда ее теряешь?!?!Alex3m писал(а): 26 фев 2018, 16:44Я вообще к своим лыжам- бордам без перчаток не подхожу!Nuta писал(а): 26 фев 2018, 16:15 Мы машинки для заточки кантов делаем на работе, люди за ними приезжают периодически, и на одних моих лыжах проводят тест заточки для покупателей.. Я их в руки недавно взяла и порезалась сильно. Это факт - я человек на склоне с двумя секирами ))))![]()
Второй опасен со всех сторон
-
Nuta
- Контактная информация:
Да уж, и в защиту, как хоккеист, не оденешься
-
A.K.
Немцы одинаковые. Отношение к ним - разное. В немецкоговорящей части Швейцарии им есть чему учиться у местных в вопросе организованности и порядка.
-
Nuta
- Контактная информация:
Может быть. Живем с ними в европейских серф и вело кемпингах каждое лето, без стен и заборов. Все на виду.. Наблюдаю, какие они положительно-семейные, уравновешенные, доброжелательные, спортивные.. Одно их отношение к своим и чужим детям подкупает. Может это просто лучшая часть их общества, которая отдыхает в палатках и автодомах на берегу озера, серфит и катается с гор на великах?
Так и про русских можно сказать - все мы одинаковые.. Ну да, агрессивные.. Этого не отнять)
- gdv1969
- Контактная информация:
Это сколько ж чудес таит переход на лыжи!
- ben
- Контактная информация:
Пошел покупать лыжи.
-
A.K.
Ничего не имею против. Описанный случай, пожалуй, единственный, когда пришлось столкнуться с агрессией со стороны немцев.
- Alex3m
В конце просто как бабочки порхают!
Пошёл доставать свои лыжи. :-D
Пошёл доставать свои лыжи. :-D
- Aptems
Неделю назад начал осваивать лыжи. Скажу что после жесткого борда карвинг на лыжах едется прекрасно. Изучаю сейчас всё что касается не карвинга и это какая то фантастика. Нашел вот такую дисциплину, называется, как я понимаю - могул. Мне кажется у них дома запас новых коленей на весь сезон лежит. Однако обратите внимание какой красивый ровный акробатический винт у парня получился.
- Большой брат
- Контактная информация:
да, это могул
одна из трех изначальных дисциплин фристайла, наравне с трамплином (a.k.a. лыжная акробатика) и почившим в бозе балетом на лыжах.
Сейчас дисциплинами фристайла так же являются ски-кросс, хафпайп и слоупстайл и прочий джибинг ))
не знаю как сейчас, но на заре становления этого вида соревнований в него преимущественно шли акробаты и прыгуны в воду.
Было легче их научить кататься на лыжах, чем лыжников - так прыгать ))
а если копнуть ещё глубже, то вот так вот так выглядит история
https://www.youtube.com/watch?v=MGhCVifDPws
моя любимая часть - с 1-03 до 2-20 ))
одна из трех изначальных дисциплин фристайла, наравне с трамплином (a.k.a. лыжная акробатика) и почившим в бозе балетом на лыжах.
Сейчас дисциплинами фристайла так же являются ски-кросс, хафпайп и слоупстайл и прочий джибинг ))
не знаю как сейчас, но на заре становления этого вида соревнований в него преимущественно шли акробаты и прыгуны в воду.
Было легче их научить кататься на лыжах, чем лыжников - так прыгать ))
а если копнуть ещё глубже, то вот так вот так выглядит история
https://www.youtube.com/watch?v=MGhCVifDPws
моя любимая часть - с 1-03 до 2-20 ))
-
Cтудент
даже шапок нет)))
-
Nuta
- Контактная информация:
Красиво, конечно, особенно девочкаAptems писал(а): 27 фев 2018, 10:20 Неделю назад начал осваивать лыжи. Скажу что после жесткого борда карвинг на лыжах едется прекрасно. Изучаю сейчас всё что касается не карвинга и это какая то фантастика. Нашел вот такую дисциплину, называется, как я понимаю - могул. Мне кажется у них дома запас новых коленей на весь сезон лежит. Однако обратите внимание какой красивый ровный акробатический винт у парня получился.
- Aptems
Если бы я раньше знал что есть на свете такая красота, не полез бы в этот дурацкий экстримкарвинг.