Я понимаю, когда за это им, балерунам, платят денег,на которые они с балеринами выживают по яхтам и отелям.FRIDAY писал(а): 02 апр 2018, 13:29зато какие прогибы корпуса и прыжки !realpowder писал(а): 02 апр 2018, 13:25Возможно-возможно, мне опыта запекания в минус 1.5 на всю жизнь хватило. Балет - со сцены не мое.
Наверное и не так изогнешься,если жизнь тебя припрет.
А вот в карвинге то это балетство зачем?
Тем более,если у тебя не подготовленное тело, если пару раз в выходные ты проходишь мимо турника, да с сезонной периодичностью поддерживаешь глубину диванной лунки...
Не,нормальному,натуральному карверу все эти ужимки изгибы и прогибы с подвыпердом ни к чему
Карвинг брутален,своей внутренней созерцательностью в момент самого действия.
И эта брутальность не для показа,как на сцене,она для самоанализа: Зачем ты живешь, зачем все это, на хера ты забравшись так высоко так быстро от туда не пойми как несешься... вот чем занят настоящий карвер в момент самопознания по видео ссылки .
Не всем сразу открывается путь,кто то страдает некоторое время херней с камерой и прочими инстаграммами... убеждая себя в том,что сны реальности,не иллюзорны и осязаемы,касаясь не той рукой и не снег вовсе, но лишь до рубежа пока спина ему не расскажет что где и почем сейчас в акциях на сезонные яблоки в дикси.

