как это не возникает? телемаркеры же часто с одной палкой катаются, а не с двумяБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 12:32 ну хоть у этих ребят не возникает вопрос "а зачем палки?" )))
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- TBX
Re: Лыжа моей мечты
- Большой брат
- Контактная информация:
Одна, да
Но зато большая!!!
Но зато большая!!!
- TBX
ну это и про сноуборд так можно сказать
- Большой брат
- Контактная информация:
Так - это как?
Сказать, что сноуборд это тоже лыжи, только одна и большая?
Или что сноуборд - это рудимент?
- TBX
агаБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:02 Сказать, что сноуборд это тоже лыжи, только одна и большая?
- Большой брат
- Контактная информация:
А это хорошо или плохо?))))TBX писал(а): 10 апр 2018, 17:14агаБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:02 Сказать, что сноуборд это тоже лыжи, только одна и большая?![]()
- TBX
но думаю что это можно притянуть как обоснование избыточности двух лыж
- Большой брат
- Контактная информация:
Ну собстно если продолжить заданный тобой вектор обсуждения в свете эволюционности, то "одна большая палка" по сравнению с "двумя маленькими" и есть как раз рудимент
"2 маленькие" суть есть более высокий уровень развития
Т.ч. смотри, как бы чего такого не вытянуть из своих логических построений)))
Т.ч. смотри, как бы чего такого не вытянуть из своих логических построений)))
- TBX
обоснуйБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:23 то "одна большая палка" по сравнению с "двумя маленькими" и есть как раз рудимент
- Большой брат
- Контактная информация:
Лыжники с одной палкой упоминаются ещё на древненорвежских фрескахTBX писал(а): 10 апр 2018, 17:26обоснуйБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:23 то "одна большая палка" по сравнению с "двумя маленькими" и есть как раз рудимент
"2 маленькие" суть есть более высокий уровень развития![]()
А 2 - продукт современности
- Большой брат
- Контактная информация:
Большой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:30Лыжники с одной палкой упоминаются ещё на древненорвежских фрескахTBX писал(а): 10 апр 2018, 17:26обоснуйБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:23 то "одна большая палка" по сравнению с "двумя маленькими" и есть как раз рудимент
И степень распространённости этого варианта свидетельствует о том, что естественный отбор за двухпалочников
- TBX
вотБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:30Лыжники с одной палкой упоминаются ещё на древненорвежских фрескахTBX писал(а): 10 апр 2018, 17:26обоснуйБольшой брат писал(а): 10 апр 2018, 17:23 то "одна большая палка" по сравнению с "двумя маленькими" и есть как раз рудимент
- untied
- Контактная информация:
TBX, уймись уже наконец.
Не катайся на лыжах, не читай эту тему, добавь в игнор, всех активных её участников.
Все уже поняли, ты против лыж. Достаточно нытья по любому поводу и без.
Иди лично сделай что-нибудь для развития жесткого с/б направления. Изготавливай и раздавай доски бесплатно, напримеръ!
А то как агитировать и ныть, так все мастера. А как до дела доходит, то за зеленый шмурдяк 23 штуки хотят.
- Большой брат
- Контактная информация:
Да я то собстно с этим и не спорюTBX писал(а): 10 апр 2018, 17:34 вота теперь найди такую фреску со сноубордом
нету? потому что сноуборд- продукт современности
![]()
В наше время вообще столько всякой ерунды понапридумованно, что иногда диву даёшься )))
- TBX
я считаю что подобную пропаганду надо вести на соответствующих ресурсах, а за создание подобного на доскофорумах- "тереть и банить"untied писал(а): 10 апр 2018, 17:37 TBX, уймись уже наконец.
Не катайся на лыжах, не читай эту тему, добавь в игнор, всех активных её участников.
Иди лично сделай что-нибудь для развития жесткого с/б направления. Изготавливай и раздавай доски бесплатно, напримеръ!
А то как агитировать и ныть, так все мастера. А как до дела доходит, то за зеленый шмурдяк 23 штуки хотят.
- TBX
а то расшумелись вы в своём загончике... так и до лыжпарадов недолго

- Большой брат
- Контактная информация:
Миссионерам, несущим просвещение в туземные массы, во все времена приходилось терпеть гонения )))TBX писал(а): 10 апр 2018, 17:46я считаю что подобную пропаганду надо вести на соответствующих ресурсах, а за создание подобного на доскофорумах- "тереть и банить"untied писал(а): 10 апр 2018, 17:37 TBX, уймись уже наконец.
А то как агитировать и ныть, так все мастера. А как до дела доходит, то за зеленый шмурдяк 23 штуки хотят.![]()
- Большой брат
- Контактная информация:
Ахахахахаха )))))))))
-
Roma
https://youtu.be/VfMz9s1gUUATBX писал(а): 10 апр 2018, 17:49 а то расшумелись вы в своём загончике... так и до лыжпарадов недолго![]()
![]()
![]()
Они ближе чем ты думаешь.
-
easyArider
угу. бэк, бэк, бэк, бэкNuta писал(а): 10 апр 2018, 11:20 Кстати, мысль. Когда проталкиваешь по очереди внешние - можно представить, что едешь то на одном сноуборде, то на другомИ дуга получается закрытая и долгая
и никаких дурацких фронтов. таки есть в глыжах хоть что-то положительное