Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
В скручиваниях да, плюрализм мнений.
Кто-то считает, что нужно смотреть вниз по склону, кто-то -- по лыжам. Смотреть в центр поворота вроде никто не предлагал, но и не запрещал.
Так что можно.
Да, хорошо этим итальяшкам! Вышел из избы шале и можешь ребятёнка катать.
Вспоминается диалог из "Серенады Солнечной долины":
-- Я научился стоять на лыжах еще в колледже.
-- А я в детском саду.
Кстати, рекомендую к просмотру. Очень позитивный фильм про горные лыжи, с многократной олимпийской чемпионкой (правда, по фигурному катанию) в главной роли.
Nuta писал(а): 08 апр 2018, 18:26
С Днём рождения, Сергей! С удачной каталкой в день рождения))) Походу, это только я одна нарциссирую на лыжах, снимаю видео.. А было бы очень интересно посмотреть, как круто ты едешь среди этой нереальной красоты ледников...
Спасибо!
Приехал уже)
Хотя Кронплатц от Зельдена всего в 2 часах езды, по уверениям тех кто там тоже был сейчас.
Так что пересекемся когда нибудь можно будет поснимать видосик
На закрытие под майские праздники никто не собирается ехать катать?
Снега очень много. Каталка должна быть нереальной красоты)) Ледник все же...
serg19 писал(а): 11 апр 2018, 23:05
untied имел ввиду - круты в печатании буковок
Другого объяснения я не вижу)
Именно это я имел в виду! Печатанье буковок. Так и написал. И прежде чем подпускать газы сарказм, следует внимательно читать текст.
Ничьего катания вживую не видел, своё катание крутым не считаю. Поэтому да, буковки.
Мы ездили из Кронплаца в Зельден и Питцталь - 1,5 часа Это просто Приезжайте к нам, теперь в середине декабря (надеюсь) до праздников пустые склоны, мороз и солнце. Крон удивительно солнечный, часто, когда заволакивает соседние Доломиты, над ним на удивление хорошая погода.. И поснимаем обязательно)
Alex3m писал(а): 13 апр 2018, 07:42
Я понял, это специальная модель для демонстрации себя на подиуме.
Типа парадная форма у военных.
Интересно, а лыжи тоже "Подиум" надо?
Ты опять всё неправильно понял
Спец боты для подиума в велоспорте есть, а глыжники кто в чём выходит. Многие просто в кроссовках, если не только что финишировали
А уж лыжи то они на подиум специально тащат самые обычные)))
Alex3m писал(а): 13 апр 2018, 07:42
Я понял, это специальная модель для демонстрации себя на подиуме.
Типа парадная форма у военных.
Интересно, а лыжи тоже "Подиум" надо?
Ты опять всё неправильно понял
Спец боты для подиума в велоспорте есть, а глыжники кто в чём выходит. Многие просто в кроссовках, если не только что финишировали
А уж лыжи то они на подиум специально тащат самые обычные)))
Да я в лыжах понимаю еще меньше, чем в сноуборде.
Это я так радуюсь за товарища, надеюсь, все кубки и подиумы в следующем сезоне его будут!
Интересно , у этих ботов правильная подошва, +5 мм под фрезеровку?
Alex3m писал(а): 13 апр 2018, 08:42
Да я в лыжах понимаю еще меньше, чем в сноуборде.
Это я так радуюсь за товарища, надеюсь, все кубки и подиумы в следующем сезоне его будут!
Интересно , у этих ботов правильная подошва, +5 мм под фрезеровку?
А если ты в чём-то мало понимаешь, то зачем пытаться иронизировать с упоминанием специфических терминов и делая какие-то выводы по вопросу о мотивации и целеустремлениях при покупке ?
Иди в барахолку и потренируйся в троллинге на покупателях всякоразно "Кесслер кастомный из-под Дедкова"
На самом деле это просто лёгкий троллинг цифрой (точнее числом). Эти ботинки мне посоветовал Василевский, как более подходящие к моей ноге и как бонусом не дубеющие на морозе. Сейчас скидки как раз, да еще и рубль падает.
Решил взять, пока есть мой размер. После 120-х рапторов 130-й фишер показался откровенной ватой. 150-е лучше, но все равно кажутся помягче. Так что просто пенсионная корректировка комфорта для ног.
PS. Да, подошва не требует фрезеровки. Я таких ботинок не видел ни разу в магазине. Либо это пережиток уже, либо в каких-то прям спец-магазинах искать. У топовых рапторов b2 rd (топее и не бывает) подошва уже готовая.