Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Sirin писал(а): 13 апр 2018, 00:11
Ничего что я на тему Снежком вопрос задам?
Завтра анонсируют детские соревы. . Кто знает- свободное катание будет? Стоит ехать? Кусок склона оставят? Начало у них аж в 9.30
обычно половину оставляют
для лыж больше чем достаточно (радиус 6-8 метров - и 1/8 хватит от склона)
я тут тебе женские ГС 170 мягенькие нашел в тесты или продажу - попробуй как едут лыжи которые сами не поворачивают)))
А то разбаловали тебя на Штоклях
Как раз под СнежОк
SveshnickoFF писал(а): 12 апр 2018, 22:32
Об одном и том ж говорим) даже в траверсе если место позволяет, можно немного порулить влево-вправо и покидать вес, ноги размять. Статика убивает мышцы
Разгружвться на кости- впще отдельное умение имхо, обычно с накатом приходит
Эт если траверса позволяет порулить))))
А то неровен час и остановишься)))
Хотя памп все решает
serg19 писал(а): 13 апр 2018, 00:03
и многие это умеют???
на доске???
я таких в Зё на 3 км бугеле целый световой день немного наблюдал)
Обычно раньше сходили
Фотки с Байкальска посмотри, увидишь этих ребят. Там как раз бугель 3 км.
Тебя послушать, так катаешься только ты и Гуршман, а все остальные в Сорочанах прозябают.
в среду подушки не было.
анонс был.. но без количества участников. на сайте только пустая форма заявки. самое дурацкое что второй и третий этап у них в среду и в пятницу. не везет мне . а завтра катя с мастер-классом, тоже наверняка куча народу будет
со штатива. ну наклонилась немного...бывает. Это не худшее мое видео со штатива)) Бывает и потолок снимаю целый час Не под потолком- Стоит на склоне- оптический обман из за зумма.
Ты серьезно? В снежке?
Все время. Фотографов сегодня не было- они получше видосы снимают. Зато я независима от оператора. 10 минут на монтаж и что то даже можно разглядеть