Это стандартные диалоги у девочек, гораздо хуже когда этого нет ;))untied писал(а): 14 апр 2018, 12:56
-- Ой, Изольда, ты такая умничка!!!
-- Я фся такая радая за тибя!!!
-- Миня фсю трисёт от твоих успехов!!!
-- Дифффчонки, вы такие умнички!!!
-- Ты такой светлый позитивный человечек, Маша!!!
-- Чмоки-Чмоки!!!
-- Сю-сю-сю...
-- Квохт-квохт...
Вот это я и называю розовыми соплями.
Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Cтудент
Re: Лыжа моей мечты
-
Cтудент
Чем больше слов, тем меньше дело. Знаешь же это )ben писал(а): 14 апр 2018, 09:43 Интересно, из тех кто тут пишет, кто нибудь так может ехать. Я думаю, по количеству страниц в теме, должны еще лучше.
- SveshnickoFF
По этой логике те, кто не зареген на вельвете, катают лучше вас всех
Вы согласны с этим?
Вы согласны с этим?
- ben
- Контактная информация:
ты не представляешь сколько выдающихся людей да же не подозревают о существовании этого сайта.
- SveshnickoFF
Вполне представляю. Я другое спрашивал)
- serg19
Что мешает попробовать, если...ben писал(а): 14 апр 2018, 09:43 Интересно, из тех кто тут пишет, кто нибудь так может ехать. Я думаю, по количеству страниц в теме, должны еще лучше.
Будет 2 Вельвета - один лыжный , один сноубордическийben писал(а): 10 апр 2018, 08:49 читаю тему давно, вот чувствую если одену лыжи(ни когда не стоял), то сразу поеду, на столько мне все понятно в ГЛ.
- serg19
Не-а все же не сходится))
Мне кажется или все же ты смотришь не туда, куда я ??
вот что вижу я
и это явно не 2012 год
untied писал(а): 13 апр 2018, 22:48Сезон посмотрел у этих ботинок?serg19 писал(а): 13 апр 2018, 22:11 В продаже есть
Вот навскидку ...
http://www.ski-clinic.ru/products/gl-bo ... er-redblgr 170 жесткость с фрезеровкой
Есть 150 жесткость за недорого
с фрезеровкой
https://dfsport.ru/catalog/botinki-gorn ... 6234200006
Первый 2012 года, второй примерно тех же лет.
П.с. Я не спорю, я просто объясняю почему я прав)
- serg19
1. У тебя RC4 ломался хоть раз на сгибе???untied писал(а): 14 апр 2018, 00:56
Ну вот тут ты как раз пальцем в небо. Пластик довольно часто обновляют. В том же RC4 сезона 17/18 новый пластик, который: а) не ломается на сгибе голенища, б) не дубеет на морозе.
Нет, не значит. Это значит, что надо дунуть мыльницу, чтобы немного добавить места, и поставить нормальный внутренник (пену или термо). Что я, собственно, и собираюсь сделать. Правда, мне и дуть не придется: место есть.serg19 писал(а): 14 апр 2018, 00:28 150 жесткость = тонкий лайнер по сравнению с 130 жесткостью у большинства бот = значит в мороз в горах долго не прокатаешь
Моим RC4 уже лет 7 и никаких намеков.
На морозе дубеет примерно также как и UPZ RC10 мои
Пока менять не хочу, т.к. не увижу разницы. Маркетинг производителя не оказывает на меня влияния. И я не буду чувствовать себя круче в своих глазах и глазах окружающих, если выйду на склон в новых ботах. И тем более не уверен, что новый пластик резко скажется на результате катания , в старых RC4 как в тапочках целый день в горах не расстегивая их даже на обед.
2. Про то что вставить более толстый валенок. Позабавил)))
Ты как думаешь почему не делают боты 150-170 с тем же валенком что и 110-130??? Не умеют что ли? Не хотят??? или еще по каким секретным причинам???
Не делают только потому что 150-170-190 жесткость МОЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ только с тонким кожаным внутренником
Твоя операции по дуновению и вставлению теплого внутренника превратит твои 150е в лучшем случае в 135 е, если еще при этом ты сможешь угадать сколько дунуть по ширине и длине (ибо внутренник толще будет во всех направлениях, то компьютер для расчетов точно понадобится
- serg19
Мне черный с 1:13 очень понравился. Хорошее ведение с заклоном SG поворотов (небольшого радиуса)
Короткие повороты тоже неплохи, но как же на них колени нагружаются и убиваются - Nuta расскажет...
Для гор - все же SG повороты безопаснее для коленей. В соро можно и попрыгать ножками туда сюда) в стиле SL
- untied
- Контактная информация:
Серж, ну какой же ты нудный-то, а!?
Сказано тебе, Василевский мне эти ботинки посоветовал! 130-е показались мне слишком мягкими, решил взять 150-е. И то они кажутся мягче 120-х рапторов.
Гриша правильно написал про рейсовые ботинки, почему они все делаются с очень узкой колодкой и из толстого пластика: чтобы была возможность дунуть под нужную лапу. В них изначально заложено, что их нужно дуть!
И пенозаполняемые валенки в них благополучно ставятся. Равно как и термоформируемые.
Вот, тебе тут Александр Артёмов гораздо лучше меня объяснит: Всё. Дальше обсуждай ботинки с Земелым. Как будет готовый результат (я еще не выбрал: пену или термо), непременно похвастаюсь. С фотками!
- Большой брат
- Контактная информация:
Количество страниц написанного на форуме вообще никак не коррелируется со скилом автора.
К моему огромному сожалению, кстати говоря )) Раньше много писал и хреново ездил
Стал меньше писать - лучше не поехал )))
- Большой брат
- Контактная информация:
А ещё больше НЕвыдаюшихся людей не подозревает о существовании этого сайтаben писал(а): 14 апр 2018, 22:12 ты не представляешь сколько выдающихся людей да же не подозревают о существовании этого сайта.
Или не подозреваЛИ , пока им кто-то не подсказал.
И большинству из них это новое знание помогло в прогрессе
- Sirin
- Контактная информация:
Это один человек, в разные дни на разных лыжах. Тренировки на камеру. Greg Rhoads известный как heluvaskier.
-
Cтудент
Гриша, у тебя занятие горнолыжкой-как способ общения,к примеру. У кого-то как-активный отдых, как стиль жизни,как экстрим, или как профессия или как метод самосовершенствования и в конце концов- спорт как спорт ; )
-
Nuta
- Контактная информация:
Больше 10 лет я на SL каталась и было все ОК. Только когда в большие горы стали выезжать надолго или может старость наступила.. Прислушалась к тем, кто говорил про гигантки.. У каждого свой запас по здоровью.. Greg Rhoads далеко не юноша, я смотрюserg19 писал(а): 15 апр 2018, 00:51Мне черный с 1:13 очень понравился. Хорошее ведение с заклоном SG поворотов (небольшого радиуса)
Короткие повороты тоже неплохи, но как же на них колени нагружаются и убиваются - Nuta расскажет...
Для гор - все же SG повороты безопаснее для коленей. В соро можно и попрыгать ножками туда сюда) в стиле SL
- Sirin
- Контактная информация:
Да вроде молодой [facebook]https://m.facebook.com/GregoryRhoads[/facebook]
-
Nuta
- Контактная информация:
Лет 30?Sirin писал(а): 15 апр 2018, 08:56 Да вроде молодой [facebook]https://m.facebook.com/GregoryRhoads[/facebook]
- Большой брат
- Контактная информация:
ну и дальше то что?Cтудент писал(а): 15 апр 2018, 08:13 Гриша, у тебя занятие горнолыжкой-как способ общения,к примеру. У кого-то как-активный отдых, как стиль жизни,как экстрим, или как профессия или как метод самосовершенствования и в конце концов- спорт как спорт ; )
как это сентенция соотносится с мыслями из вашего с беном обсуждения?
бэн явно ёрничает (и не первый раз) на тему кол-ва постов в этой теме и на несоответствие нашего уровня катания с уровнем лучших представителей этого вида спорта.
да, мы катаемся хуже. И что с того?
должны молчать в тряпочку?
складывается ощущение, что активным участникам форума должно быть как-то стыдно за то, что они тут что-то пишут, обсуждают, делятся своими мыслями, спорят и т.д.
а схерали нам стыдиться?
не для того ли и придуманы интернет-форумы?
ты же поддакиваешь с неким (как мне, по кр.мере видится) посылом, что мол "дадада, сидят тут и на клавиши давят, вметсо того чтоб кататься!!"
так вот не так это
в инете большинство из нас сидит если уж и вместо чего-то, то вместо работы )) Или просто в свободное время - в общественном транспорте, в туалете, перед сном или просто вместо телевизора ))
а зимой по субботам я просыпался в 6 утра (раньше, чем в будни) и ехал кататься
и то, что я не катаюсь чаще, скажем 5 раз в неделю, да с тренером и по вешкам, ну никак не связано с тем сижу я в интернете или нет )))
в то время как многие звезды глыж и сноуборда вполне себе активную жизнь в соцсетях ведут. И не только в аспекте рекламы своих спонсоров.
и вроде особо это им не мешает.
- untied
- Контактная информация:
Да это просто высокомерный стёб уральцев и сибиряков, у которых горы из окна квартиры видны, над плоскодонными масквичами. Не стоит внимания обращать, у них по определению часов наката за сезон будет больше.Большой брат писал(а): 15 апр 2018, 09:13 а схерали нам стыдиться?
не для того ли и придуманы интернет-форумы?
Зато к нам Альпы и Кавказ ближе, и съездить туда проще!
И да, Студент, ты путаешь. Это не у Гриши горные лыжи как способ общения. Это у Свешникова. Точнее, у него с/б в данной роли выступает. : ))
-
Frozzen
внешнюю периодически колбасит. не уж то обычно это для лыж