Правила жизни - (мой новый ролик. Не про карвинг! :) )

интересные картинки и ролики

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
au
Контактная информация:

Re: Правила жизни - (мой новый ролик. Не про карвинг! :) )

Сообщение au »

Doctor писал(а):Кому то нравится Трейлер к АртОф Флай, кому то ЭллАйКэн, а мне вот до мурашек пробрал этот http://www.zapiks.fr/teaser-freeide-world-tour-20.html
А ты вырежи из него однотипные вертолётные панорамы, и в нём по сути не останется ничего - похлопал себя по груди, зрители сели, съехал, поорал от счастья :)
Посмотришь один такой ролик, впечатлишься. Второй уже спокойнее. Третий - без эмоций. А следующие будут раздражать :) Одно и то же. Одинаковые ракурсы и синтетический пафос.
В общем, я считаю, что такой материал либо хорошая история может спасти, либо визуальное "новаторство", как в Carved и All.I.Can, ну и post конечно же.
Doctor

Сообщение Doctor »

au писал(а): визуальное "новаторство", как в Carved и All.I.Can, ну и post конечно же.
...воооот. это уже ближе к теме нашего разговора :) я бы даже сказал совпадает на 70% с моим взглядом.
а такие сложные материи, как сценарий, режисура и работа с актерами давай оставим мыльным операм и Михалкову.

ЗЫ: там выше был сарказм, я же понимаю, из какого материала ты всё делаешь. :smile:
Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):ну давайте уточним-этот вопрос был про деньги?
Для моей новой идеи много чего надо, кроме денег: начиная от помощников, ассистентов, операторов на склоне, заканчивая оборудованием (кран, свет, DSLR камеры с возможностью съемки 60fps, светосильная оптика).
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Doctor писал(а):...воооот. это уже ближе к теме нашего разговора :) я бы даже сказал совпадает на 70% с моим взглядом.
а такие сложные материи, как сценарий, режисура и работа с актерами давай оставим мыльным операм и Михалкову.
Док, а ты сможешь к каждому ролику что-то новое придумывать? :)
С историей не всё так сложно и страшно, как кажется - в Ферче же получилось. Плюс нашей специфики - немые актёры :laugh1:
Добавь сюда прорисовку кадроплана, и будет вполне себе режиссура.
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а):
Большой брат писал(а):ну давайте уточним-этот вопрос был про деньги?
Для моей новой идеи много чего надо, кроме денег: начиная от помощников, ассистентов, операторов на склоне, заканчивая оборудованием (кран, свет, DSLR камеры с возможностью съемки 60fps, светосильная оптика).
ну вобщем если я смогу быть полезен без денег, без оборудования, без навыков съемки и с небольшими навыками катания - то готов ))))
тока вот на ежовую я не еду
но прошлогоднее приглашение на весенний бизнескарв все еще в силе )))
Doctor

Сообщение Doctor »

au писал(а):Док, а ты сможешь к каждому ролику что-то новое придумывать? :)
Я только в этом и нахожу вдохновение. В каждом ролике обязательно пробовать что то новое. Slow Motion, Time Lapse, анимацию, голос, стилизацию...
Пусть это не всегда заметно на общем фоне, но оно есть в каждом ролике. Пусть это какая то мелочь, понятная только мне, но если ролик сделан даже без маленькой мелкой "новинки" я чуствую себя ужасно. Как второгодник в Школе.

У меня есть блокнотик в котром записано 8 новых идей и около дюжины сценариев. Я делюсь ими со всеми желающими, т.к. мне уже не хватает времени на реализацию, ведь приходят всё новые и новые идеи.
Так что дефицита идей у меня пока "тфу тфу тфу" нет.
au писал(а):Добавь сюда прорисовку кадроплана, и будет вполне себе режиссура.
Я рисую "раскадровку" (кадроплан), иногда, даже для репортажной съемки (обязательные точки съемки, планы и люди). А уж для постановки делаю обязательно.
Но я не считаю это режисурой. Просто один из этапов подготовки к съемкам и планирования.
Doctor

Сообщение Doctor »

Большой брат писал(а):но прошлогоднее приглашение на весенний бизнескарв все еще в силе )))
Спасибо, но я думаю, что основная идея бизнескарвинга "фан от участия, для участников". Не вижу пока кому может быть интересно репортажное видео, кроме самих участников.
Предвосхищая ваши возгласы "ну можно придумать идею, сценарий" отвечу:"Можно!!!", но тогда это будет постановочная съемка, это будет Работа, настоящая "пахота" на камеру, а не свободный фан-контест.
Спросите у бена, рея, юры, дрона - "много ли они катаются в удовольствие во время съемок?". Да они пашут как шахтеры в Стахановском забое, разгон-две дуги, 100 метров бегом вверх по склону и так раз 10-20 за съемочный день. Участники фан-контеста готовы так же провести день? Сомневаюсь...

А совместить к сожалению не получится.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Большой брат писал(а):ну вобщем если я смогу быть полезен без денег, без оборудования, без навыков съемки и с небольшими навыками катания - то готов ))))
:lol: :lol: :lol:
и ты, с таким набором, надеешься быть кому то полезен, последнее особенно "прибило" :laugh1:
Doctor

Сообщение Doctor »

ben писал(а):
Большой брат писал(а):ну вобщем если я смогу быть полезен без денег, без оборудования, без навыков съемки и с небольшими навыками катания - то готов ))))

и ты, с таким набором, надеешься быть кому то полезен, последнее особенно "прибило"
А почему бы и нет? Например, я не откажусь, если кто то подвезет меня с кучей оборудования до аэропорта.
Помощь может быть любая.
И я любую помощь приму с благодарностью, если она искренняя и от души.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Doctor писал(а):А почему бы и нет? Например, я не откажусь, если кто то подвезет меня с кучей оборудования до аэропорта.
Помощь может быть любая. И я любую помощь приму с благодарностью, если она искренняя и от души.
так какая помощь от человека не присутствующего вообще :laugh1: написал, не обиды ради а смеха для.
ты не переживай, и привезем, и увезем, и накормим, и напоим, и спать уложим, ты же знаешь :smile:
Doctor

Сообщение Doctor »

ben писал(а):ты не переживай, и привезем, и увезем, и накормим, и напоим, и спать уложим, ты же знаешь :smile:
это да... на Уральские гостеприимство и тёплый приём грех жаловаться :))))
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Doctor писал(а): А почему бы и нет? Например, я не откажусь, если кто то подвезет меня с кучей оборудования до аэропорта.
Помощь может быть любая.
И я любую помощь приму с благодарностью, если она искренняя и от души.
при совпадении желания окружающих с моими возможностями я обычно не ленюсь делать добрые дела ))
машина для перевоза барахла подходящая - универсал повышенной вместимости, почти минивэн )))
Пишите, если что ))
Rey

Сообщение Rey »

Doctor писал(а): это да... на Уральские гостеприимство и тёплый приём грех жаловаться :))))
:drinks:
Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а):
Doctor писал(а):А почему бы и нет? Например, я не откажусь, если кто то подвезет меня с кучей оборудования до аэропорта.
Помощь может быть любая. И я любую помощь приму с благодарностью, если она искренняя и от души.
так какая помощь от человека не присутствующего вообще :laugh1: написал, не обиды ради а смеха для.
ты не переживай, и привезем, и увезем, и накормим, и напоим, и спать уложим, ты же знаешь :smile:
Смех тоже может обидеть ;-) Жень, ну че за нацизм? :-))))

[ Post made via iPad ] Изображение
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Старикашка писал(а):Смех тоже может обидеть ;-) Жень, ну че за нацизм? :-))))
вот ведь, тебе любой повод хорош, что бы кого то повоспитывать.
человек типа пошутил, а как еще к этому относится, я типа посмеялся.
нацизм!!?? ты вообще о чем.
и давай не будем развивать эту тему.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а):вот ведь, тебе любой повод хорош, что бы кого то повоспитывать.
нацизм!!?? ты вообще о чем.
Конечно :-) а никто не обещал что будет легко. Нацизмом я назвал деление людей на полезных и бесполезных.
Doctor

Сообщение Doctor »

Старикашка писал(а): Нацизмом я назвал деление людей на полезных и бесполезных.
При такой логике любой проект, даже некоммерческий - это какой то третий рейх в миниатюре получается. :popcorm2: :popcorm2:
Блин...как всё грамотно и красиво подвел идеологию, мне нравится. :good: Старикашка, будешь нашим маленьким Гебельсом??? :lol: :lol: :lol:
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Мелковат масштабец.

ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Старикашка писал(а):Нацизмом я назвал деление людей на полезных и бесполезных.
ты в своем уме, где ты увидел деление, или очередная провокация.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

ben писал(а):
Старикашка писал(а):Нацизмом я назвал деление людей на полезных и бесполезных.
ты в своем уме, где ты увидел деление, или очередная провокация.
Женя, если я вижу то, чего ты не видишь это значит только что я вижу больше чем ты. И ничего более.

Провокация становится провокацией только после того, как появляется спровоцированный :-)

Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео»