что тут обосновывать? тебе жестко, другому нормально.FRIDAY писал(а):обоснуй!
это важно на самом деле
Рому Фрозена попроси обосновать - он в индях такого размера и вес подобный.
КамрадБивер меня вообще удивляет - катает в upz rtr и не жужжит.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
что тут обосновывать? тебе жестко, другому нормально.FRIDAY писал(а):обоснуй!
это важно на самом деле
ну ты и сравнил!Zeppelin писал(а):что тут обосновывать? тебе жестко, другому нормально.FRIDAY писал(а):обоснуй!
это важно на самом деле
Рому Фрозена попроси обосновать - он в индях такого размера и вес подобный.
КамрадБивер меня вообще удивляет - катает в upz rtr и не жужжит.
От силы ног, от техники. Я видел девочку в индюках. Она ноги вообще не гнула. Индюки с BTS хорошо гнутся.FRIDAY писал(а):вот. видимо... нет единого мнения! про жесткость ботинок...
отчего это зависит? от советов товарищей ?
от вида катания ?
от навыков и умений?

и я тоже не соглашусь =)Zeppelin писал(а):не соглашусь.FRIDAY писал(а):согласитесь,,, с таким маленьким размером и весом в 72 кг катать в том что есть сейчас автором куплено больно и неудобно!
у меня сейчас делюксы 325,,,ничего они не мнутся,,,,стопа болит не от этого кстати...нашел лекарство вроде.TBX писал(а):и я тоже не соглашусь =)Zeppelin писал(а):не соглашусь.FRIDAY писал(а):согласитесь,,, с таким маленьким размером и весом в 72 кг катать в том что есть сейчас автором куплено больно и неудобно!
катаю в семисотках- 67 кг на задней ноге бтс, впереди переклюк.
ЗЫ Миша, возможно именно по причине мнущихся во все стороны бот, у тебя и болит стопа.
ничего не изменилось.FRIDAY писал(а):когда то я купил райхель 124,,,
Цеп откоментировал: пусть лучше 124е разомнет, чем об 700 ноги покалечит.
разве что то изменилось за сезон в понимании?

обоснуй пожалуйста. не только для меня. для осваивающих ЕС, считающих основным препятствием неправильный сгиб ботинок.Старикашка писал(а):Саша, иногда не нужно сильно гнуть задний бот. Для евро.
раб клинит при сильном наклоне вперед. некоторые катают с заклиненным рабом и не подозревают об этом.Djemely писал(а):Не помню где видел фото Индюшек с полностью раскрученной пружиной и показывающей предел сгиба голенища и-за перекоса оси RAB.
в ноль, это чтобы пружины болтались и звенели на кочках?Antony писал(а):Мне вот, кстати тоже кажется, что если BTS-пружинки в "ноль " убрать, или переклюк в ходьбу поставить, то останется жёсткость языка, ну, и плюс "копейки" на трение. ИМХО, конечно. Пружинки не для нулевых настроек, понятно, но тут вопрос принципа
Ответ надо разделить.Zeppelin писал(а):обоснуй пожалуйста. не только для меня. для осваивающих ЕС, считающих основным препятствием неправильный сгиб ботинок.Старикашка писал(а):Саша, иногда не нужно сильно гнуть задний бот. Для евро.

Ответ кэпа хочешь услышать? :-)Djemely писал(а):А степень сопротивления голенища сгибу? Так сказать более мягкий ход в том же пределе сгибания?Старикашка писал(а): Я убежден что увеличение хода ботинок не требуется. В частности для делюксов.