Может кому что интересно конкретно про место. Задавайте вопросы, а я разведаю.
На Хоггеге покатался, пока не проникся. Погода хреновая.
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Вопросы - стандартныеСтарикашка писал(а):Я тут решил посмотреть, не намазано ли в Трисиле медом что сюда тусовка со снегореза ежегодно мотается.
Может кому что интересно конкретно про место. Задавайте вопросы, а я разведаю.
На Хоггеге покатался, пока не проникся. Погода хреновая.
[ Post made via iPad ]

у меня передний и нешиповка зимняя. цепи в машине, пока обходился. обычно ездим через перевал между Швецией и Норвегией.Старикашка писал(а): От стокгольма до трисиля есть три варианта - через сален, бурленге и людвику. Я поехал по последнему. Недалеко от салена навигатор заводит в совершенную глушь. Возможно понадобятся цепи.

что ж от ледяной уругвайской говядины нос воротить? можно строганину или стейк тар тар сделать не дожидаясь оттаивания.Старикашка писал(а):мы от ледяного мяса нос воротим и переплачиваем.

не была ли при этом открыта дверь в сауну или душевую сразу после водных процедур?Старикашка писал(а):Сегодня начал жарить стейки и варить креветки. Сработала пожарная сигнализация :-)

удачно домик расположен. пешком вверх близко если подъемники закрыты :)Старикашка писал(а):Заходите ко мне в гости, li721b

если это про 63 - мы обычно сходили с бугеля в месте где широкая часть заканчивается, под расширением леса если снизу смотреть. там специально сделан разрыв в сетке.Старикашка писал(а):Тут есть хорошая спортивная трасса, с минимумом поворотов и перегибов. Лыжники конечно по ней летают ужасно.

Это склон по правую сторону от бугеля с "горлышком" и крутяком перед парком? Вроде 20 или 15 трасса. Там вельвет нашли в начале третьего на днях)))Zeppelin писал(а):Бугель Т7 ведет на секретную трассу где вельвет лежит до 2х часов дня.