Лыжа моей мечты
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Лыжа моей мечты
Такто через обсуждение парковых крыс тожэ можно прийти к свободе тела
Но это не про техничный экстремальный
Но это не про техничный экстремальный
- untied
- Контактная информация:
Не трынди. Этот хипстор блюёт с классики.
И не видел я на склоне ни одного деда, росшего на классических лыжах, чтобы зажигал так.
- SveshnickoFF
Ньюскул зато вполне из времени классики. Акробатика и классика - раскрепощайся)
Ну а что дедов не видел- ну погугли классический балет на лыжах докарвовой эпохи
Ну а что дедов не видел- ну погугли классический балет на лыжах докарвовой эпохи
- serg19
Отзыв о Cron4Nuta писал(а): 26 дек 2018, 18:10Местные говорят, что там не самый лучший спа в окрестностях, есть круче при отелях, но стоимость невысокая, мне лично очень нравится и баньки и бассейны.. Интересно услышать твоё мнение в сравнении с Лангефельдом.
Ресторан Cron4 при спа - фуууу, азиатская кухня в Италии - извращение(
Хорошие места называла
Бассейны лучше в Аквадоме, а вот сауны на улице и банщики хороши, я даже раньше конца ауфгуста вышел, упарил он меня.
Молодцы, что каждый час наливают чай травяной бесплатно и закуски простенькие тоже.
Чай вкусный.
Ресторан после бани не хожу) так что не скажу ро него.
А так очень симпатично.
Мне понравилось.
Кронплатц все больше нравится)
Наверное на пару лет зависнем в нем.
Благо трассы как на подбор есть с абсолютно любым уклоном, выбирай на свой уровень.
Этого не хватало в Зельдене.
И здесь на трассах нет положняка, вся длина трассы синекрасных рабочие, вкалываешь с начала до конца.
-
Roma
"росшего на классических лыжах" в этой фразе лишнееuntied писал(а): 26 дек 2018, 21:41 И не видел я на склоне ни одного деда, росшего на классических лыжах, чтобы зажигал так.
-
andaniel
untied, да не сложно такую координацию накатать. Надо катать. 2-3 полных сезона каждый день на склоне, а между сезонов не в офисе жопу нажирать, а тоже активности всякие экстримальные, чтоб очко не отвыкало в том числе.
-
Nuta
- Контактная информация:
"Лыжный балет" удивительно раскрепощает, всякие танцы-шманцы руками без палок, игра "на скрипке" в то время, пока ноги рисуют восьмерки. Кол проглоченный испаряется, появляется кошачья гибкость, свобода и уверенность в себе. С подругой даже пробовали карвить вдвоем, держась за руки. Занимательно! Советую попробовать ))
-
Nuta
- Контактная информация:
andaniel писал(а): 26 дек 2018, 23:05 а между сезонов не в офисе жопу нажирать, а тоже активности всякие экстримальные, чтоб очко не отвыкало в том числе.
И нею такое там делали...пронзали горящими стрелами.... травили бенгальскими тиграми... кололи китайскими иглами...(С)
- SveshnickoFF
Как по мне, карвинг лыжи резко упростили вход в горнолвжное катание ценой того, что лыжи сами стали поворачивать. Проще поезать абы как, меньше физухи, но и цена этого- закрепощенность и стояние на канте вместо порхания над ним
К жесткому сноу это также в полной мере относится, тк неповорачивающие сноуборды, заставляющие тело активно работать - ушли в прошлое, как и классические лыжи
К жесткому сноу это также в полной мере относится, тк неповорачивающие сноуборды, заставляющие тело активно работать - ушли в прошлое, как и классические лыжи
- TBX
Как по мне, так гидроусилитель руля резко упростил вход в автомобилизм ...SveshnickoFF писал(а): 27 дек 2018, 18:44 Как по мне, карвинг лыжи резко упростили вход в горнолвжное катание ценой того, что лыжи сами стали поворачивать. Проще поезать абы как, меньше физухи, но и цена этого- закрепощенность и стояние на канте вместо порхания над ним
- SveshnickoFF
Гидрач да, но тут скорее аналогия с синхронизаторами коробки передач и ркпп/акпп
Кто сейчас умеет переключать передачи без сцепления?)
-
andaniel
А кто спорит. и тем самым авто превратилось из захватывающего времяпрепровождения в унылый процесс езды от дома до работы.TBX писал(а): 27 дек 2018, 19:19
Как по мне, так гидроусилитель руля резко упростил вход в автомобилизм ...
Мы то говорим за хобби, а что определяет счастье? в том числе дофамин, который вырабатывается в процессе достижения. Но после достижения конечной цели, выработка останавливается. Так вот чем сложнее путь к цели, тем дольше будешь счастлив.
- untied
- Контактная информация:
Свешников скоро превратится в ворчливого дедушку. Будет жаловаться на проклятый геморрой ревматизм, мешающий ему кататься. А так бы он зажёг!
- SveshnickoFF
Мне никто не мешает кататься так, как я хочу. Чего и тебе желаю)
В моей жизни был опыт езды без сцепления, и я рад, что я знал, что и как делать
И я вроде не жаловался. Просто написал свое мнение про деградацию горнолыжников, ну и современный ренессанс через фрирайд.
Неудобия учат.
В моей жизни был опыт езды без сцепления, и я рад, что я знал, что и как делать
И я вроде не жаловался. Просто написал свое мнение про деградацию горнолыжников, ну и современный ренессанс через фрирайд.
Неудобия учат.
- SveshnickoFF
- SveshnickoFF
Можно если охота пофлудить снова вернуться к центрам масс, инерции и прочим импульсам
- untied
- Контактная информация:
А телегу умеешь запрягать?SveshnickoFF писал(а): 27 дек 2018, 21:10 В моей жизни был опыт езды без сцепления, и я рад, что я знал, что и как делать.
А Ленина на броневике видел?
- SveshnickoFF
Телегу не умею. Ленина не видел. Еще вопросы?
-
февраль86
смотря какая машина. на каких то проще, на каких то крайне сложно найти момент когда включится.SveshnickoFF писал(а): 27 дек 2018, 19:22 Гидрач да, но тут скорее аналогия с синхронизаторами коробки передач и ркпп/акпп
- SveshnickoFF
Включится когда обороты совпадут первичного и вторичного вала