Заранее большое пребольшое спасибо!
У всех спрашиваю, посылают за советом сюда
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
В этом же разделе, на 2 строчки выше - viewtopic.php?f=13&t=4283
Рекомендую Спорт-марафон. В наличии сидасовские внутренники и стельки. Возможно из старых запасов интуишен какой-нибудь вытащат. Там же и запечь и растянуть.
А точно мыльницу тянуть надо? Я бы сначала попробовал запеч, а потом уже смотреть надо ли тянуть. И, есличё, перепечься в вытянутую мыльницу.MissKorn писал(а): 02 янв 2019, 14:36 Всем привет;) подскажите, пожалуйста, новичку где в Москве можно купить внутренники новые (или не сильно старые размера эдак 27,5-28 см), чтоб запечь? И где это сделать)) и растянуть чуть-чуть мыльницу?
TBX писал(а): 02 янв 2019, 23:47А точно мыльницу тянуть надо? Я бы сначала попробовал запеч, а потом уже смотреть надо ли тянуть. И, есличё, перепечься в вытянутую мыльницу.MissKorn писал(а): 02 янв 2019, 14:36 Всем привет;) подскажите, пожалуйста, новичку где в Москве можно купить внутренники новые (или не сильно старые размера эдак 27,5-28 см), чтоб запечь? И где это сделать)) и растянуть чуть-чуть мыльницу?
Ты уверена, что тебе нужны валенки тааакого размера?MissKorn писал(а): 02 янв 2019, 14:36 Всем привет;) подскажите, пожалуйста, новичку где в Москве можно купить внутренники новые (или не сильно старые размера эдак 27,5-28 см), чтоб запечь? И где это сделать)) и растянуть чуть-чуть мыльницу?
У всех спрашиваю, посылают за советом сюда![]()
Может ну его, этот сноубординг, и в плаваниеMissKorn писал(а): 04 янв 2019, 21:18 Пы.сы.: уверена)) увы, лаптя у меня большая хоть и девочка)) взяла 27,5![]()