Продам доску Prior 177, мыльницы Deelux, крепы F2 Intec
Продаю сноуборд Prior WCR 177 нос 25,5, талия 19,5, хвост 23,5. Состояние приличное, катана несколько сезонов, последние пять лет стояла дома, поскольку перешел на мягкую. 8 000 руб.
Мыльницы ботинок Deelux 700 track, 319 мм, (под 44 размер) в рабочем состоянии, валенки могу отдать в придачу – правый порвался, но можно сезон прокатать, я думаю, 5 000 руб.
Крепления F2 Intec step-in 3 000 руб.
Самовывоз из Мытищ
Продам доску Prior 177, мыльницы Deelux, крепы F2 Intec
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
AntonA
-
AntonA
Re: Продам доску Prior 177, мыльницы Deelux, крепы F2 Intec
Цена на доску без крпелений снижена до 7 т.р. Забирайте!)) Мыльницы от DeeLuxe 700 отдам за 3,5 тыр
-
СергейРу
Бронь до выяснения. Не смог дозвониться по номеру из Авито объявления.
-
AntonA
я был на склоне сегодня. Завтра тоже с утра планирую. Но мне дозванивались (+7 910 470 сорок1 03) Могу доску в Волен захватить, если там удобнее посмотреть
-
СергейРу
Тогда позвоню после обеда. Доску брать не надо.
-
СергейРу
Бронь снимаю - доска мягковата. Удачи в продаже!