Куплю желтые волшебные ботинки
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- SveshnickoFF
Re: Куплю желтые волшебные ботинки
Так и должно быть. Разные ноги - разные колодки
- realpowder
разные судьбы...
-
Чёрный райдер
да ты чо! как ботинок за 70тыр может быть неудобным?!:))
- au
- Контактная информация:
Ну и что тебе этот пластик, если голень наминается спереди, а продольная жёсткость регулируется пружинами? Ставь пружины мягче, избавляйся от "молотков".Чёрный райдер писал(а): 04 мар 2021, 23:15 они мягче, сильно мягче по пластику, вот большой разницы между 325 и upz rc8 по жёсткости я не заметил, но голень у upz Уже, и мне меньше набивает....
- Sirin
- Контактная информация:
поздно мне "не начинать".archifoxx писал(а): 05 мар 2021, 12:34 Если нет возможности за стольник покупать ботинки / доску / пластину - то лучше вообще не начинать. Ибо каждый раз потом будет обидно/завидно ...
и, честно сказать, меня райхли вполне устраивают.
-
Чёрный райдер
у upz пружины, но это не главное, то, что они Уже это важнее, голень не болтается, хотя Бэн показывал: у него между языком и голенью ладонь спокойно влезает, и ничего не набивается, просто достаточно уметь кататься и вовремя кантоваться.au писал(а): 06 мар 2021, 00:00 Ну и что тебе этот пластик, если голень наминается спереди, а продольная жёсткость регулируется пружинами? Ставь пружины мягче, избавляйся от "молотков".
-
лом
Тут важно,для чего боты,просто карвить в свое удовольствие,или трассу ходить.Первое можно отлично делать и в упз,если колодка подошла,мне стали слишком мягкие в трассе,в принципе решались,сменой языков-голеней,но подвернулись желтки адекватные,вот и взял, а в желтках та же история,если хочешь просто ехать, можно и свободу давать голени,а если трассу,я вот затягиваюсь так,что каждый раз на подъемнике расстегиваюсь...
- au
- Контактная информация:
Вопрос равномерного заполнения свободного пространства в ботинке не имеет никакого отношения к жёсткости пластика, прямо скажем )Чёрный райдер писал(а): 06 мар 2021, 11:31 у upz пружины, но это не главное, то, что они Уже это важнее, голень не болтается, хотя Бэн показывал: у него между языком и голенью ладонь спокойно влезает, и ничего не набивается, просто достаточно уметь кататься и вовремя кантоваться.
-
Алексей55555
а чем плохи внутренники у желтков? вроде тоже запекаються.75 т р за мыльницу
-
Чёрный райдер
у желтков мыльница слишком щирокая, если ты из 325 вылезаешь, то родные запекашки тебе точно не подойдут(они были неприлично тонкими, хотя может что и поменялгсь), да и вообще кроме заливашек вряд ли что поможет... но вот, прям поищи юпз и покатай их....
Ну и в чём проблема съездить померить и понять, подходят или нет, ну и больше 100-ок я бы не рекомендовал, по крайней мере на первое время и пружины придётся искать мягкие...
Вообще, такое впечатление, что только в России популярны жёсткие боты, Атсуши Чибо(тренер японской сборной) когда приезжал на Туманку, говорил, что у них даже спортики в 100-ках катают... хотя японцы не самая высокая нация, может с этим связано...
Ну и в чём проблема съездить померить и понять, подходят или нет, ну и больше 100-ок я бы не рекомендовал, по крайней мере на первое время и пружины придётся искать мягкие...
Вообще, такое впечатление, что только в России популярны жёсткие боты, Атсуши Чибо(тренер японской сборной) когда приезжал на Туманку, говорил, что у них даже спортики в 100-ках катают... хотя японцы не самая высокая нация, может с этим связано...
-
archifoxx
- Контактная информация:
Возможно с широкой доской не очень сочетаютсяstrogin style писал(а):
Ну вот не идут мне 951 и все. В, С размер. Мне не удобно.
- strogin style
- Контактная информация:
Причем здесь ширина доски и неудобство ботинок?archifoxx писал(а): 06 мар 2021, 20:55Возможно с широкой доской не очень сочетаютсяstrogin style писал(а):
Ну вот не идут мне 951 и все. В, С размер. Мне не удобно.![]()
-
archifoxx
- Контактная информация:
Боты очень жесткие поперечно. На широкой доске углы тупее. Может быть некомфортно
- strogin style
- Контактная информация:
Sg 163. Талия стандарт.
Неудобно было 1 - пятка не круглая, 2 голенища высокие, сильно давит на икры, 3. за 5 спусков отбил голени.
Может мне и не нужна эта жесткость. Стратосов хватает
Неудобно было 1 - пятка не круглая, 2 голенища высокие, сильно давит на икры, 3. за 5 спусков отбил голени.
- au
- Контактная информация:
Спойлеры снял?strogin style писал(а): 08 мар 2021, 11:00 Sg 163. Талия стандарт.
-
Msdorosh
Так тот кто искал желтки, нашел в итоге 
-
samsonoff2
Мне 120-ые поначалу показались сильно жесткими после упз, и голени также отбивал . Но потом вкатался, стал ноги больше грузить, и все норм стало, жесткости не чувствую, голени не отбивает, все комфортно.strogin style писал(а): 08 мар 2021, 11:00 Sg 163. Талия стандарт.
-
VICTOR59
Могу дать жёлтые сотые С катнуть для пробы.Алексей55555 писал(а): 06 мар 2021, 18:25 а чем плохи внутренники у желтков? вроде тоже запекаються.75 т р за мыльницу
-
Алексей55555
я не откажусь
-
VICTOR59