Я новичок, как то увидел технику катания на жестких досках и зарядился приобрести себе такую же.
Как итог, приобретал ничего не зная, ничего не читая, по красивой картинке. Приобрел deeluxe track 325 как оказалось на размер больше (после пару раз катаний ноги все в мозолях) и доску с крепами f2 silberpheil 168. Откатал на этом сезон, местами получалось, местами нет.
Хочу поменять доску по следующим причинам:
При закладках доска из под меня вылетает.
Еще чувствую себя танцором, которому мешают яйца - ездил на розу хутор, после 1 дня катания на следующий день не мог встать с кровати, так как мышцы были в шоке (я хожу в зал и раз в неделю у меня день ног, я готов к нагрузкам, но как оказалось не к таким - делаю я явно что то не так). Например, весь Тритон скатывался на одном канте, так как узковато на этих зиг загах, тут тоже вопрос, такие доски не предназначены для таких трасс или все таки я танцор?
Помогите мне подобрать доску шобы можно на прямых широких трассах отлично позакладываться без вылетов доски из под себя и на узких трассах можно было развернуться.
Рост 185
Вес 85
Стопа 28,5 - сильно выпирающие косточки у больших пальцев, плоскостопие
P.s. живу в Москве. Был бы рад сенсею на любой из московских/подмосковных трассах
Хочу поменять первую доску
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
AlexeyRybakov
- Большой брат
- Контактная информация:
Re: Хочу поменять первую доску
1. дело не в доске
учись на зилбере, смена ничего принципиально не даст
ключевое слово: "учись"
2. тритон не предназначен для жестких досок . впрочем РХ целиком тоже
учись на зилбере, смена ничего принципиально не даст
ключевое слово: "учись"
2. тритон не предназначен для жестких досок . впрочем РХ целиком тоже
-
geny87
- Контактная информация:
Рекомендовал бы ботинки сменить. Deeluxe track 325 для массы райдера 85 кг. очень мягкие (тем более с размером не попали). Track 700 - как вариант.
-
Николай Т
Я тоже новичок в жёстком сноудорде и так же приобрёл F2 Silberpfeil 169 Carbon. Доска достаточно дружелюбная считаю что на ней учиться самое то.
Опять же что бы учиться нужна более менее широкая трасса.
На этой досочку можно карвить короткими открытыми дугами. Можно резать закрытыми по ее радиусу.
Дело не в доске, а подборе склона для обучения.
Желаю удачи в освоении жёсткого сноуборда!
Опять же что бы учиться нужна более менее широкая трасса.
На этой досочку можно карвить короткими открытыми дугами. Можно резать закрытыми по ее радиусу.
Дело не в доске, а подборе склона для обучения.
Желаю удачи в освоении жёсткого сноуборда!