Safety leash - (я не знау как точно по русскому языку) это верёвка безопасности ?
Я прикрепил его следующим образом:
Исполняет ли это условиям безопасности ? Какое ваше мнение?
Верёвка изготовлена из полипропиленовой ленты а крючок со стали.
мирек
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Мирек, на этом "лише" только ключи от квартиры носить.)mirek писал(а):А што с длином? не короткая?
мне так удобно...
в основном доски упускают, положив на скользяк и отойдя в сторонку.Djemely писал(а):За прошедшие две недели видел как упустили два борда, мягкие.
COACH писал(а):Мирек, на этом "лише" только ключи от квартиры носить.)
Он предназначен, скорее всего, для мягких бот.
нам такую обструкцию устроили в Финляндии на маленьком курорте, когда одна девушка упустила доску, отстегнув ее после падения на подъемнике.Z писал(а):Я слышал, что на каких-то курортах без лиша сноубордистов не пускают на подъемник/склоны. Но сам ни разу не сталкивался. Кто-нибудь в курсе?
В Морковкине и ЛезАрке не пускают на кресла с отстёгнутой доской и на бугеля с двумя пристёгнутыми.Z писал(а):Я слышал, что на каких-то курортах без лиша сноубордистов не пускают на подъемник/склоны. Но сам ни разу не сталкивался. Кто-нибудь в курсе?
Ну собсна согласен , наверно со смайликом погорячился , сам видел пару раз летящие по склону доски без челов , неприятное зрелище в плане попадения в кого нибудь ....uniniu писал(а):смешного мало... мне в руку, по касательной, однажды сноускейт приехал (а он пластиковый, в отличии от борда)
с расстояния метров пяти чел упустил....
поверьте чувствовалось и синячина на неделю....
про спину... представлять даже страшно
Я тоже в горы всегда ее с собой беру, но использую только если до подъемника далеко топать. На плечо как ружье повесил и идешь, удобно.Z писал(а):Носить доску через плечо на лише - дело, если до жилья с горки пешком километр-полтора. В руке - мышцы предплечия болят. :)
Я слышал, что на каких-то курортах без лиша сноубордистов не пускают на подъемник/склоны. Но сам ни разу не сталкивался. Кто-нибудь в курсе?
А если Лишь сделать короче, и крепить его не по верху ботинка, а скажем к пружинному механизму?ben писал(а):совсем не плохо лиш сработал в данном случае, а случаи бывают разные, поэтому не понятно как поведет такая привязка к доске например в бэке,
но отрицать не буду, действительно шансов порвать коленку меньше.