а ты злойШомпол писал(а):Жесткие девочки, недорого! Налетай!FRIDAY писал(а):http://forum.sorochany.ru/viewtopic.php?t=8133
вот продают недорого,,,
Flex Index: 100-140
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
а ты злойШомпол писал(а):Жесткие девочки, недорого! Налетай!FRIDAY писал(а):http://forum.sorochany.ru/viewtopic.php?t=8133
вот продают недорого,,,
помню на питерском форуме был такой диалогFRIDAY писал(а):а вот жесткие наши девочки скажите пож-та,,,,
какая мотивация у вас пользовать жесткую доску?
Zeppelin писал(а): если более широко взглянуть на вопрос, то все вот это катание вверх-вниз по горке смысла не имеет.
впрочем, как извраощренный способ поиска партнера для спаривания можно рассматривать.
A1eGr0 писал(а): Абсолютно точно! :) Очередной раз можно вспомнить про Зигмунда Фрейда и про мысль о том, какое ограниченное количество потребностей движет человеком. Карвинг - это изощренный способ покрасоваться, самоутвердиться и найти партнера для спаривания, надо в википедию занести :) А если серьезно, каждый находит свою нишу, спортсмены самоутверждаются при помощи флажков и секундомера, памперы - счетчика количества возвратно-поступательных движений в секунду, у экстримкарверов свои критерии... И слава Богу!
так вот... что то в этом есть..Abigor писал(а): У Фрейда это называется "сублимация либидо".
И вместо Сирин станешь Жирин???Sirin писал(а):как отметил всезнающий Жора, с марта буду Жохова
вот Шура мне в личку тоже самое написал.Шомпол писал(а):И вместо Сирин станешь Жирин???Sirin писал(а):как отметил всезнающий Жора, с марта буду Жохова
Одумайся!!!
mirek писал(а):и много других которых я не знаю... не только картинку-лого...
и пружинки некуда приделать...TBX писал(а):а ты злой![]()
Flex Index: 100-140
А вот и нетШомпол писал(а):И вместо Сирин станешь Жирин???Sirin писал(а):как отметил всезнающий Жора, с марта буду Жохова
Одумайся!!!
Семья, дети . Обязанности, обязательства . Не до тренировок, катания . Временно, все в этом мире приходяще и уходящеSirin писал(а):так вот... что то в этом есть..
как отметил всезнающий Жора, с марта буду Жохова
совсем не обязательно так все мрачно)))Fischermann писал(а):Семья, дети . Обязанности, обязательства . Не до тренировок, катания . Временно, все в этом мире приходяще и уходящеSirin писал(а):так вот... что то в этом есть..
как отметил всезнающий Жора, с марта буду Жохова.
Жохова-Серчагина .FreeUse писал(а):как вариант можно Сереге Иркину фамилию взять... %)
Ирина !Sirin писал(а):я рада что вызвала такую живейшую дискуссию, только мы сами решим.![]()
может уже по теме?
мне вот кажется жесткое девочкам затем же зачем и мальчикам- попытка самовыражения.
и еще очень приятно когда ловишь одобрительные взгляды с подъемников. несмотря на драные штаны и дешевую куртку.
Это уже говорит о мастерстве высшего класса у "укладчицы".Dron писал(а): в укладке еще и улыбается фотографу