Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
au
Контактная информация:

Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»

Сообщение au »

Ты уже обсудила детали своей ситуации с директором на родном для тебя языке? :)
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Я обсудила детали с человеком, который мне ответил по телефону. К сожаленью он не удостоил меня не только своим именем, но даже названием организации, в которую я звонила. Он мне несколько раз в разных формах повторил, что я приняла их оферту по возврату денег когда оплатила счет, а потому идти мне навстречу он не намерен. Ну не намерен и не намерен. 5000 это очень дешево за опыт и знания.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Зря ты отказалась. Надо было ехать :smile:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Я отказалась по очень веской и не очень приятной причине. Есть такая категория, которая не может написать заявление на отпуск и потом спокойненько пойти в этот самый отпуск. Мне заявлений писать не надо, но если мне НАДО быть на работе, я блин на работе, нравится мне это или нет и хочется мне жопку на склоне размять или нет. Это в данном случае не имеет значения. У этой категории масса плюсов, но иногда случаются вот такие форс мажоры. Радостно, что о форс мажоре я узнала не в субботу за 10 минут до отъезда. Грустно, что у нас в стране слово "сервис" иностранное во всех смыслах.
Но на будущее я сделала вывод, что связываться с бронированием, предоплатами и прочими гостиницами только в загранице. А в нашем диком капитализме решать все на месте, как и делала до этого всю свою сознательную жизнь. Ну а на Ежовой для меня лично теперь стоит огромный крест. Ноги моей там не будет.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Ну... деньги не вернула, так хотя бы выговорилась.
Уже на пользу :smile:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Мне очень хочется верить, что администрация этого наследия СССР прочитает и даже, возможно, пересмотрит свое отношение к тем, кто её (администрацию) кормит, поит, одевает и обувает. Но я отдаю себе отчет, судя по сегодняшнему диалогу, что этого не будет.
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

Stervochka писал(а):Многие дешевые отели в Италии действительно практикуют то, о чем ты написал. Но обусловлено это только и исключительно особенностями получения визы в страны Шенгенского соглашения. Для них это исключительная и вынужденная мера, особенно в сезон. В противном случае они замучаются снимать бронь и возвращать деньги "дикарям" из России.
Я сейчас не полезу примеры подобных условий искать, но это существует и никак не связано с туристами из России. Так же как и полный возврат всей суммы при отказе в день заезда случается.
Оплатили оферту в которой условия однозначно прописаны - значит приняли эти условия.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Я так понял, Люда расстроилась из-за отсутствия особого отношения, т.е. "клиентоориентированность" в её понимании - это изменение условий договора задним числом в каких-то случаях.
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Люда не расстроилась, Люда несказанно удивилась в силу того простого обстоятельства, что напрочь отвыкла от таких вариантов в силу того, что в рамках России Люда практикует исключительно дикий квартирно-палаточный отдых. Хотя чему тут удивляться? Каждый зарабатывает как может :) Гостиница на Ежовой, к примеру, на процентах :laugh1:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Приезжай в следующем году.
Место под палатку точно найдётся :mosking:
gdv1969
Контактная информация:

Сообщение gdv1969 »

au писал(а):"клиентоориентированность" в её понимании - это изменение условий договора задним числом в каких-то случаях.
Ну, тем не менее, на строгом соблюдении условия "ВНИМАНИЕ: Счет на оплату действителен в течении раб. 2 дней." никто особо не настаивал и оплату на 3-4 рабочий день принимали с таким же удовольствием :mosking:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Нет, спасибо. Я лучше в Сьеру Неваду. Там такого дурдома как предоплата за 2 месяца с отсутствием нормального возврата нет и быть не может. Море, опять же, неподалеку и еда по-настоящему вкусная :)
Tigra
Контактная информация:

Сообщение Tigra »

Людочка, страшная новость...
мы тут в Байкальске плачем со Студентом горючими слезами :smile:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Та вы сильно не плачьте. В рамках сегодняшнего диалога могу сказать, что я вообще не расстроилась. Бог отвел практически :yahoo:
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Люда, ты бы лучше вместо гнева на гостиницу с ее дурацкими правилами возврата обратила гнев на своего руководителя, который не умеет планировать работу. Вот уж кто более всех достоин порицательных слов. Из-за его неспособности планировать работу ты профукала деньги и возможность провести время в хорошей компании.

А гостиница в этом случае выступила подушкой для битья. И кстати совершенно справедливо. Могли бы вернуть, при таком то ажиотажном спросе на номера.
GoGa

Сообщение GoGa »

Tigra писал(а):Людочка, страшная новость...
мы тут в Байкальске плачем со Студентом горючими слезами :smile:
Пришли видео.
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Старикашка писал(а):Люда, ты бы лучше вместо гнева на гостиницу с ее дурацкими правилами возврата обратила гнев на своего руководителя, который не умеет планировать работу. Вот уж кто более всех достоин порицательных слов. Из-за его неспособности планировать работу ты профукала деньги и возможность провести время в хорошей компании.

А гостиница в этом случае выступила подушкой для битья. И кстати совершенно справедливо. Могли бы вернуть, при таком то ажиотажном спросе на номера.
Андрей, на себя (то есть собственно на своего руководителя) я уже весь возможный гнев обратила. Я как руководитель приняла решение, что я как работник в этот период очень сильно нужна на работе. Спасибо, себе я за неумение планировать время на 2 месяца вперед уже мозг съела. Такие уж они, молодые предприниматели. Ошибаюся иногда :)
А гостиница поступила так, как следует поступать наследию СССР в худшем его проявлении. Хорошая тенденция, что этого наследия все меньше и меньше вокруг нас. Даже Почта России и та старается в полный рост и становится с каждым днем все более клиентоориентированной. Я не профукала деньги, а заплатила за опыт.
Слава Снежур
Контактная информация:

Сообщение Слава Снежур »

Господа, ажиотажного спроса уже нет. До мероприятия осталось всего 5 дней, не многие могут так быстро спланировать отпуск.
Я искал напарника в номер неделю - не нашел.
Так что обвинять гостиницу в том, что они не возвращают 100% денег и при этом легко находят народ в освободившиеся так поздно номера не совсем правильно имхо.
easyArider

Сообщение easyArider »

воистину нет. уже 3 свободных места как минимум, а желающих нет :(

собственно - велкам! :)
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Слава Снежур писал(а):Господа, ажиотажного спроса уже нет. До мероприятия осталось всего 5 дней, не многие могут так быстро спланировать отпуск.
Я искал напарника в номер неделю - не нашел.
Так что обвинять гостиницу в том, что они не возвращают 100% денег и при этом легко находят народ в освободившиеся так поздно номера не совсем правильно имхо.
В таком случае, человек, с которым я вчера общалась в высшей степени недальновиден. В силу того, что первым же моим предложением было обеспечить занятость места, от которого я отказываюсь. Он же сказал, что не имеет никакого значения, обеспечу я эту самую занятость, или нет. Возврат в любом случае 50% :dont_know:
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»