Видимо, изменение паспортных данных брони стоит 5000 р. - очень высокооплачиваемые там работники, время у них чрезвычайно дорогое.Stervochka писал(а):В таком случае, человек, с которым я вчера общалась в высшей степени недальновиден. В силу того, что первым же моим предложением было обеспечить занятость места, от которого я отказываюсь. Он же сказал, что не имеет никакого значения, обеспечу я эту самую занятость, или нет. Возврат в любом случае 50%Слава Снежур писал(а):Господа, ажиотажного спроса уже нет. До мероприятия осталось всего 5 дней, не многие могут так быстро спланировать отпуск.
Я искал напарника в номер неделю - не нашел.
Так что обвинять гостиницу в том, что они не возвращают 100% денег и при этом легко находят народ в освободившиеся так поздно номера не совсем правильно имхо.
Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
SkyDog
Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
- f@ntom
При таком раскладе - можно продать свое место потенциальному замещаемому, который уже есть... насколько я понял из цитируемой фразы. В чем проблема?Stervochka писал(а): В таком случае, человек, с которым я вчера общалась в высшей степени недальновиден. В силу того, что первым же моим предложением было обеспечить занятость места, от которого я отказываюсь. Он же сказал, что не имеет никакого значения, обеспечу я эту самую занятость, или нет. Возврат в любом случае 50%
А то, что совковское обслуживание - так не в Италии же, в России родимой. Какой бы не был заявлен сервис - всегда надо делить надвое.
- gdv1969
- Контактная информация:
Он будет с другой фамилией, нежели указана в брони номера. То есть,все изменения - через гостиницу - одному возвращают 50%, второй оплачивает полную стоимость :)f@ntom писал(а):При таком раскладе - можно продать свое место потенциальному замещаемому, который уже есть...
П.С. Вроде, была группа лиц, собиравшаяся селиться в Кировграде... А сейчас Слава соседа найти не может
- Sirin
- Контактная информация:
если оплачивал одно место и сам не едешь- низя. если как у славы- он оплачивал два, сам едет, напарник нет- можно напарника сменить
если что- тоже считаю что это неправильно. 50 процентов при отказе изымать. все таки за три месяца много чего может изменится у человека
на сегодня- мы едем.
если что- тоже считаю что это неправильно. 50 процентов при отказе изымать. все таки за три месяца много чего может изменится у человека
на сегодня- мы едем.
- f@ntom
Ир, ну со Славой я понял, а вот с Людмилой - тупо написала доверенность на право проживания на период, который оплатила. Клиент всегда прав - бронь осуществляется на Человека, а не на фамилию ( фамилия - это формальность заполнения анкетных данных, не более). И даже если это не так, то текст оферты должен содержать описание форс-мажорных обстоятельств.Sirin писал(а):если оплачивал одно место и сам не едешь- низя. если как у славы- он оплачивал два, сам едет, напарник нет- можно напарника сменить
на сегодня- мы едем.
- Sirin
- Контактная информация:
нет. у них так нельзя. кто платит тот и несет все риски
- TBX
Ир, доверенность и подразумевает что все риски остаются на владельце/оплатившем.
то есть выписав доверенность абы кому- имеешь все шансы оплатить выкинутый из окна телевизор или пожар в номере =)
то есть выписав доверенность абы кому- имеешь все шансы оплатить выкинутый из окна телевизор или пожар в номере =)
-
Stervochka
Это можно в Новосибирске, можно в Шерегеше, это можно в Красноярске и Иркутске, это можно в Москве, Милане, Париже, Кёльне(это я сама проверяла, при чем можно как когда по телефону уточняешь, так и по факту на рецепшене). Это походу можно везде, а на Ежовой это нельзяf@ntom писал(а):При таком раскладе - можно продать свое место потенциальному замещаемому, который уже есть... насколько я понял из цитируемой фразы. В чем проблема?
А то, что совковское обслуживание - так не в Италии же, в России родимой. Какой бы не был заявлен сервис - всегда надо делить надвое.
-
mikhalych
- Контактная информация:
А чего "совок" то ругаете? При совке такое массовое, спортивное мероприятие было бы организовано бесплатно, по линии спорт комитета, а по линии комсомола вам бы еще и автобусы бесплатные к аэропорту подогнали. И на предприятии родном поощрили бы, как спорт активиста, бесплатным проездом от профсоюза. А то ,что произошло капитализьм, в чистом виде. Ничего личного, просто бизнес(((.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

- f@ntom
Я же говорю - юридически оформленный документ под названием доверенность. И все.... телемаркетStervochka писал(а):Это можно в Новосибирске, можно в Шерегеше, это можно в Красноярске и Иркутске, это можно в Москве, Милане, Париже, Кёльне(это я сама проверяла, при чем можно как когда по телефону уточняешь, так и по факту на рецепшене). Это походу можно везде, а на Ежовой это нельзяf@ntom писал(а):При таком раскладе - можно продать свое место потенциальному замещаемому, который уже есть... насколько я понял из цитируемой фразы. В чем проблема?
А то, что совковское обслуживание - так не в Италии же, в России родимой. Какой бы не был заявлен сервис - всегда надо делить надвое.Так что не, ребят, это не страна. Это такой отдельно взятый идиотизм. Ах! Простите! Особенности обслуживания
-
Stervochka
Во-первых как правильно сказали ответственность за выкинутый кем-то телевизор или сломанную кровать меня мало вдохновляет. Во-вторых если мне по телефону неоднократно и в различных формах сказали нет, я не очень верю в то, что доверенность приведет к желаемому результаты в разумных временных рамках на месте.f@ntom писал(а):Я же говорю - юридически оформленный документ под названием доверенность. И все.... телемаркет
Дикий капитализм :) В цивилизованном капитализме клиента любят, ценят, завлекают и ждут как самого дорогого гостя. Ну меня так в институте учили и я это обычно наблюдала.А то ,что произошло капитализьм, в чистом виде. Ничего личного, просто бизнес(((.
-
GASPAR
А сколько человек уже едет всего?easyArider писал(а):воистину нет. уже 3 свободных места как минимум, а желающих нет :(
собственно - велкам! :)
-
Ленинград
Человек с ником Fedorov негодуя цитировал ответы гостиницы на вопрос свободного места. Попробуйте ему в личку. Он вроде даже билеты покупал. Может не сдал еще...
- au
- Контактная информация:
Люда, хватит ныть. Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе. Ничего подобного ты не найдёшь ни в Геше, ни на Соболиной, ни даже в Сьерре-Неваде :)Stervochka писал(а):Дикий капитализм :) В цивилизованном капитализме клиента любят, ценят, завлекают и ждут как самого дорогого гостя. Ну меня так в институте учили и я это обычно наблюдала.
Гостиница действует строго в рамках гражданско-правовых отношений, всё достаточно цивилизованно.
Последствия твоего решения были известны тебе заранее, и претензии на исключительность в данном случае мне кажутся абсолютно неуместными.
Не умеешь планировать личное время - не бронируй спец.предложения.
- TBX
это нормально для крупного заказа, организуй ты на ежовой или в сорочанах какой- нибудь корпоратив и получишь те же скидки и спец условия.au писал(а): Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе.
действительно неприятный момент, что гостиница рубит полторы цены с номера, в случае заселения туда другого посетителя.
- au
- Контактная информация:
Посмотри на букинге спецпредложения горнолыжных отелей - 100% предоплата, и никакого возврата. Италия, Испания - без разницы. Условия сделки известны заранее, цена ниже, выбор за тобой.TBX писал(а):действительно неприятный момент, что гостиница рубит полторы цены с номера, в случае заселения туда другого посетителя.
Обычная практика.
-
easyArider
в смысле? всего на вельвет 2012 или кого?GASPAR писал(а):А сколько человек уже едет всего?easyArider писал(а):воистину нет. уже 3 свободных места как минимум, а желающих нет :(
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Господа, а в субботу кто-нибудь заселяется ?
-
GASPAR
Ога, второе. Я тут уже нашел, что порядка 100 чел, вот вопрос: как инструктора будут разрываться?easyArider писал(а):в смысле? всего на вельвет 2012 или кого?GASPAR писал(а):А сколько человек уже едет всего?easyArider писал(а):воистину нет. уже 3 свободных места как минимум, а желающих нет :(
Последний раз редактировалось GASPAR 08 фев 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Yura Z
Ну, кто-то вдоль, а кто-то поперек... ;)))