Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
и про доски сталбыть. Я решил, что мне нужен гигант для трассы,для евро, не вижу плюсов сворда, которые бы меня заставили его купить в комплект, для бомера. Вирус для ездить шустрить и уматываться на мелком склоне али ради забавы. Пого для расколбаса и фана. Слаломку пришлось еще взять ибо для трассы. Просто я на нее оч редко встаю.
TBX писал(а):так и доска для слалома это не универсальное решение, это в первую очередь инструмент для трасс.
Просто первая жесткая доска на которую я встал была A-Snowboard Rafale 164 (дали покатать местные мужики в 3-х долинах) и вторая Burton Alp 163 (эту я купил что бы начать учиться и не было ее жалко). Тогда я про стили еще не знал. Знал только про качественный карвинг на жестком Поэтому учусь на том, что есть.
Мы не ищем легких путей!
Junior писал(а):А почему? Что в хот бластах такого плохого?
Я может не туда влезаю, но пытаюсь освоить начало ЕС н хот бласте. Пока что больше матерюсь :-(
они слишком быстрые для обучения.
у 178 специфическое распределение жесткости - можно ехать на носу почти с задней ногой в воздухе.
закладные к хвосту сдвинуты относительно других досок.
Оба крепления стоят на самых дальних закладных от центра.
Брал расстояние от пола до колена. делил на 2, отмерял от центра доски (центр брался не от носа\хвоста, а от точек соприкосновения доски с плоскостью, когда она стоит на канте).
Junior писал(а):Оба крепления стоят на самых дальних закладных от центра.
Брал расстояние от пола до колена. делил на 2, отмерял от центра доски (центр брался не от носа\хвоста, а от точек соприкосновения доски с плоскостью, когда она стоит на канте).
итого - переднее крепление в самых ближних к носу отверсиях, заднее - в самых ближних к хвосту?
на 176 max stance 53 и далее можно прорезями дисков еще раздвинуть.
Djemely писал(а):фото голени с линейкой. Голень 53 при росте 180? У самого такой рост, голень 45.
[ Post made via Mobile Device ]
Давайте определимся что мерит надо.. От пола до середины коленки - 55см.
От щиколотки - 47см.
Ширина плеч (наск я знаю, еще один фактор для креплений) - 48см. http://www.bomberonline.com/VBulletin/s ... 2&p=366513
Есть фотка бласта с его данными.
Как мне установить крепления?
если совсем плоско - то поставь на центральные закладные и потом расширяй, если покажется совсем узко.
я не очень понимаю как можно при такой широкой стойке набить голень передней ноги спереди-сбоку.
углы какие ?