Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Все было как Рей нашептал- как только ломается первая дужка , остальные идут за ней по-очереди.
В приложении видео как это было со второй задней (Можно заодно и посмотреть на бескрайние просторы Вальдезира).
Остальные косяки с крепами были обнаружены в Ля Туиле бдительным всзглядом Бена .За что огромное ему спасибо.Спасибо доброму Юрию, который помог с запасными крепами.
Спасибо всем участникам данного сейшена:Tigre,Ben,Au, Vov за прекрасное, незабываемое время проведенное вместе!!!
С нетерпением буду ждать новых встреч! http://www.youtube.com/watch?v=tbATswnm ... vdBzRwYocb
Офигеть.
Николай, это какой там уклон в том месте, где душка лопнула? Судя по тому как после отстегивания доски ты сразу вниз улетел - довольно круто.
да нет, Юра.Это одна из тупиковых красных трасс куда мало кто доезжает и склон там живет более менее дольше-чем он и мне понравился.
Позже выложу видео Олимпика- единственного склона в Вальдезире на котором с утра в течении часа можно было отдохнуть душой!!!
Далее он разбивался толпой, почему то там чуть ли не каждый считал своим долгом выйти на этот склон и по нему соскрестись.
Старикашка писал(а):Пацаны, а помните как увлечённо мы беседовали в зинале на тему безопасного катания и минимальной дистанции до людей?
Вот :-) а я не забыл.
[ Post made via iPhone ]
помним всегда и даже рамки приличия соблюдаем
Беда только в том, что рамки приличия у всех разные ;-)
Старикашка писал(а):Пацаны, а помните как увлечённо мы беседовали в зинале на тему безопасного катания и минимальной дистанции до людей?
Вот :-) а я не забыл.
[ Post made via iPhone ]
помним всегда и даже рамки приличия соблюдаем
Беда только в том, что рамки приличия у всех разные ;-)
ребятки спасибо за чудеснейшую компанию, всё было клёвенько)))
во Франции отлично пофрирайдили, в Италии поборолись за выживание, в Швейцарии после всего пройденного - чистый фан)))
и главное - ни одной негативной секундочки!
я в восторге! целую в ухи)
P.S. После ЛяТуля такое ощущение, что в Байкальске разровняли за лето все крутяки
easyArider писал(а):а как правильно? соскребаться на одной ноге притормаживая пяткой второй?
имхо в случае падения/кувыркания с одной ногой могут быть более тяжелые последствия. так что потертые штаны не самое плохое :)
Я , когда ломал заднюю дужку на № 31 в Зёлдене , спускался на передней ноге траверсами поперёк склона - долго и нога затекает, но не криминально, контролируемо, стрёмно со стороны только- типа "жёсткий зассал и пешком спускается"!
А вот товарищ Тимстоун (карвер из Таллина) придумал более оригинальный способ: лёжа на животе вниз головой , используя боты как тормоза и рули поворотов, спускался в Зёльдене с верхнего ледника с трассы №34, чем вызывал неподдельный интерес окружающих лыжников и их спутниц- те думали "чувак так катает в новом стиле" или обдолбался, они же не знают о проблеме дужек на Ф2.
Вложения
нижний выкат на трассу №31 с №34 в Зёльдене. Сёрфер Тим.
Последний раз редактировалось VOV 07 фев 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
au писал(а):Ни разу даже намёка не было на столкновение.
В Тигру правда один итальянец на пустом склоне целился - планомерно сзади догонял Но в конце передумал.
Правильно передумал - я стоял на склоне с камерой , с грозным видом орал на него на смеси английского и чистого русского. Думаю ,по русски выглядело убедительней - итальяшка ретировался. А видео есть у Бена на камере - можно глянуть.
И запись Колиного супер фронта со стороны есть тоже - в студию!
au писал(а):Ни разу даже намёка не было на столкновение.
В Тигру правда один итальянец на пустом склоне целился - планомерно сзади догонял Но в конце передумал.
Правильно передумал - я стоял на склоне с камерой , с грозным видом орал на него на смеси английского и чистого русского. Думаю ,по русски выглядело убедительней - итальяшка ретировался. А видео есть у Бена на камере - можно глянуть.
И запись Колиного супер фронта со стороны есть тоже - в студию!
А помнишь про многострадальную волосатую ракету ржунемагу
Володя, специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=SbWKACEU ... vdBzRwYocb
-мой любимый 35-й! О мама мия, как я его люблю!!!
p|s а жаренные трусы Жаль нет видео Андюхиного апгрейда