Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Почему-то сразу вспомнилась безвинная девушка с двумя переломанными ногами,Александр писал(а):![]()

Не зарекайся))))Sirin писал(а):На линии подъема я ложусь наверняка. Всегда.
[ Post made via iPhone ]

знамо дело - на онборде )))Старикашка писал(а):Гриша, где ты такое находишь?
[ Post made via iPad ]

С подобным имиджем, оголтелыми пирсингом и татушками общедоступных и просматриваемых мест тела только на работу девочкам и устраиваться . В голубые фишки, Газпром, Роснефть и пр., учитывая дресс-код там, большой и повышенный перечень требований к нему . Или учительницами, преподами в шуле и вышке заведениях . Имея в послужном списке прошлые подобные видео, фото ню жестко и мягко в профилях в контакте и ему подобных .Большой брат писал(а):а вот тоже вполне себе жосско девочки катаются, хоть и на мягком ))
https://vimeo.com/34640258
18+ only

Оцени, что натурально, так прекрасноСтарикашка писал(а):Fishermann, кем они там смогут работать? :-)))
[ Post made via iPad ]
лично у меня мотивация одна выплеснуть весь негатив, накопившийся в результате работы, получить дозу адреналина от скорости, получить физическую нагрузку, чтоб лишний раз не ходить в зал, пообщаться с интересными людьми, ну и конечно же быть в малинеFRIDAY писал(а):а вот жесткие наши девочки скажите пож-та,,,,
какая мотивация у вас пользовать жесткую доску?
спрашиваю не просто так ,,,мои жена и дочка мяхххкие))))
Яна, а где ты негатив на своей работе находишь? Такая работа позитивная, откуда?yana_angel писал(а):лично у меня мотивация одна выплеснуть весь негатив, накопившийся в результате работы

хочешь попробовать?Старикашка писал(а):Яна, а где ты негатив на своей работе находишь? Такая работа позитивная, откуда?yana_angel писал(а):лично у меня мотивация одна выплеснуть весь негатив, накопившийся в результате работы
[ Post made via iPad ]