«Вельвет-2012»: отзывы и предложения
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
«Вельвет-2012»: отзывы и предложения
Дорогие друзья, спасибо вам всем за то, что посетили наше мероприятие!
Надеюсь, наша следующая встреча будет ещё более масштабной, плодотворной и полезной для всех участников учебного процесса.
Хотелось бы услышать ваше мнение об организации слёта.
Что понравилось? Что не понравилось? Каким бы вы хотели видеть слёт в следующем году?
Ждём ваших отзывов и предложений в этой теме.
Надеюсь, наша следующая встреча будет ещё более масштабной, плодотворной и полезной для всех участников учебного процесса.
Хотелось бы услышать ваше мнение об организации слёта.
Что понравилось? Что не понравилось? Каким бы вы хотели видеть слёт в следующем году?
Ждём ваших отзывов и предложений в этой теме.
- Rommix
Re: «Вельвет-2012»: отзывы и предложения
слет прекрасен ) хочу еще!
многое понравилось, не понравились мелочи только с размещением, а так то все отлично :) привезу в след году новичков, которые побоялись ехать в этом
и еще: бывает карвинг, а бывает ЕЖовинг )))))))
p.s. извините кому не давал спокойно спать
:)
многое понравилось, не понравились мелочи только с размещением, а так то все отлично :) привезу в след году новичков, которые побоялись ехать в этом
и еще: бывает карвинг, а бывает ЕЖовинг )))))))
p.s. извините кому не давал спокойно спать
Последний раз редактировалось Rommix 19 фев 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Веснушка
Всё очень-очень понравилось!
Отдельное спасибо администрации Ежовой и лично Игорю Юрьевичу! За внимание и понимание!
Спасибо организаторам!
Спасибо Сергею, очень добрый и позитивный! Очень хорошо объясняет! Сергей, на следующий год я - к тебе :)
Из пожеланий, хочется каких то мероприятий после катания. Из-за природной скромности и небольшого кол-ва знакомств вечера проводила перед телевизором )))))
Может быть, простомтр карверского видео по вечерам. Не каждый день, но пару раз, думаю, возможно.
Отдельное спасибо администрации Ежовой и лично Игорю Юрьевичу! За внимание и понимание!
Спасибо организаторам!
Спасибо Сергею, очень добрый и позитивный! Очень хорошо объясняет! Сергей, на следующий год я - к тебе :)
Из пожеланий, хочется каких то мероприятий после катания. Из-за природной скромности и небольшого кол-ва знакомств вечера проводила перед телевизором )))))
Может быть, простомтр карверского видео по вечерам. Не каждый день, но пару раз, думаю, возможно.
Последний раз редактировалось Веснушка 19 фев 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- yana_angel
- Контактная информация:
Слет отличный!
Как и в том году очень много позитива.....
Но в этом году еще больше позитива. Обучение проходить все более на профессиональном уровне, реально научиться можно многому, получить бесценный опыт, накат, который тяжело получить даже в течение всего сезона-обычного катания (особенно на подмосковных пупках)
Карверы размножаются почкованием и в геометрической прогрессии, столько новых знакомых я еще нигде не приобретала
Всем с кем познакомилась в этом году огромное спасибо, вы все классные и позитивные человечки
Была рада увидеть и пообщаться с людьми, которых вижу раз в год и на этом слете!!!
Отдельное спасибо тренеру на трассе Сергею. Сергей, как тренеру, мне есть чему у вас поучиться в объяснениях и профессионализму. Вы лучший тренер, у которого я тренировалась
(хоть и 2 дня)
Игорю Юрьевичу, респект и уважуха!! Вы наверное такой же "позитивный" как мы, что согласились разместить 100 человек "ненормальных" людей. Отличный уровень обслуживания, размещение супер, питание тоже, наедались, как пиявки и отпадали в укладку
Спасибо за помощь в трансфере.
З,Ы. в номерах не хватает чайника или бутылок с водой! пить хочется всегда. (и это не сушняк)
Юра, Z, тебя не хватало...... Поздравляю папаша))))
Как и в том году очень много позитива.....
Но в этом году еще больше позитива. Обучение проходить все более на профессиональном уровне, реально научиться можно многому, получить бесценный опыт, накат, который тяжело получить даже в течение всего сезона-обычного катания (особенно на подмосковных пупках)
Карверы размножаются почкованием и в геометрической прогрессии, столько новых знакомых я еще нигде не приобретала
Была рада увидеть и пообщаться с людьми, которых вижу раз в год и на этом слете!!!
Отдельное спасибо тренеру на трассе Сергею. Сергей, как тренеру, мне есть чему у вас поучиться в объяснениях и профессионализму. Вы лучший тренер, у которого я тренировалась
Игорю Юрьевичу, респект и уважуха!! Вы наверное такой же "позитивный" как мы, что согласились разместить 100 человек "ненормальных" людей. Отличный уровень обслуживания, размещение супер, питание тоже, наедались, как пиявки и отпадали в укладку
Спасибо за помощь в трансфере.
З,Ы. в номерах не хватает чайника или бутылок с водой! пить хочется всегда. (и это не сушняк)
Юра, Z, тебя не хватало...... Поздравляю папаша))))
- VOV
- Junior
Спасибо организаторам! Все было на высоте: инструктора, склон, проживание.
Огромное спасибо инструктору Сергею.
addon:
По разбору полетов: все разбирали как могли, и иногда на мелких ноутах. Лучше организаторам или самими обучаемым предусмотреть возможность показа на ТВ (по мне - мне без проблемы притащить пару-тройку проекторов в след раз). И как оказалось для съемок - zoom'а в 12 крат мало. Знал бы заранее - привез бы 20ти кратник.
По наклейкам на шлем: многие лепили наклейки просто так, хотя просили же писать ник и имя. От себя скажу, запомнить имена всех - тяжело. А так посмотришь на голову - и вспоминаешь :-) . Просьба - пишите имена, не все вас знают лично...
Всем спасибо за компанию.
wishlist: Rommix - поспокойнее иногда надо
Огромное спасибо инструктору Сергею.
addon:
По разбору полетов: все разбирали как могли, и иногда на мелких ноутах. Лучше организаторам или самими обучаемым предусмотреть возможность показа на ТВ (по мне - мне без проблемы притащить пару-тройку проекторов в след раз). И как оказалось для съемок - zoom'а в 12 крат мало. Знал бы заранее - привез бы 20ти кратник.
По наклейкам на шлем: многие лепили наклейки просто так, хотя просили же писать ник и имя. От себя скажу, запомнить имена всех - тяжело. А так посмотришь на голову - и вспоминаешь :-) . Просьба - пишите имена, не все вас знают лично...
Всем спасибо за компанию.
wishlist: Rommix - поспокойнее иногда надо
- gdv1969
- Контактная информация:
Второй раз на "Вельвете", позитива - море, как и полученной информации, навыков и знаний, которые теперь можно и нужно "накатывать".
По "разбору", в пятницу кому-то из нашей (Андрея) группы, в ресторане, пришла в голову идея использовать висящие там телевизоры
Нет технической проблемы прицепить к телевизору камеру (или воткнуть флешку) и на большом экране просмотреть отснятый материал. Если руководство пойдёт навстречу подобному использованию помещения и оборудования
По "разбору", в пятницу кому-то из нашей (Андрея) группы, в ресторане, пришла в голову идея использовать висящие там телевизоры
Нет технической проблемы прицепить к телевизору камеру (или воткнуть флешку) и на большом экране просмотреть отснятый материал. Если руководство пойдёт навстречу подобному использованию помещения и оборудования
- ЖелтыЙ
Я много хорошего слышал про прошлогодний вельвет. Теперь знаю что в следующем году обязательно приеду снова!
Организаторам огромное спасибо!
Из предложений:
- думаю неплохо было бы продумать всевозможные конкурсы и соревнования (те же растяжки для экстримкарверов, слолом, можно что-нибудь еще придумать);
- дискотеку можно было бы запустить с 22 до 1. Думаю люди бы нашлись, несмотря на сонные глаза и боли в мышцах;
- тренеров думаю теперь нужно будет больше, на такую ораву народу. Кроме того в следующем году людей осваивающих укладки будет в разы больше чем в этом и продвинутых групп нужно будет минимум две.
Еще раз спасибо всем!
Организаторам огромное спасибо!
Из предложений:
- думаю неплохо было бы продумать всевозможные конкурсы и соревнования (те же растяжки для экстримкарверов, слолом, можно что-нибудь еще придумать);
- дискотеку можно было бы запустить с 22 до 1. Думаю люди бы нашлись, несмотря на сонные глаза и боли в мышцах;
- тренеров думаю теперь нужно будет больше, на такую ораву народу. Кроме того в следующем году людей осваивающих укладки будет в разы больше чем в этом и продвинутых групп нужно будет минимум две.
Еще раз спасибо всем!
- NAS
На "Вельвете" впервые, все понравилось.
Множество новых знакомств с ОЧЕНЬ
позитивными людьми! (особый привет Костроме
)
На следующий слет поеду обязательно!
Чуть - чуть не хватало насыщенности досуга после ужина (но мы старались
), думаю что-то надо придумать..
И в следующем году точно будет мало полтора перекрытых склона, с учетом установки трассы "Ганса" надо тоже закрывать
до 16-00(а лучше до 17
)
Всем привет!
Множество новых знакомств с ОЧЕНЬ
На следующий слет поеду обязательно!
Чуть - чуть не хватало насыщенности досуга после ужина (но мы старались
И в следующем году точно будет мало полтора перекрытых склона, с учетом установки трассы "Ганса" надо тоже закрывать
до 16-00(а лучше до 17
Всем привет!
- ewalmar
Сейшн удался на славу!
по катанию: увеличить скорость бугелей, уж больно они унылые.
по проживанию: решить вопрос со связью, горячей водой и отоплением (2 корпус).
спасибо за классное мероприятие!
- yana_angel
- Контактная информация:
А можно вопрос? что решить с отоплением? И так жара была, что с открытыми окнами спали.ewalmar писал(а):Сейшн удался на славу!
Со связью и водой согласна, но это мелочь.
- gdv1969
- Контактная информация:
Главное, чтобы была связь "райдер-доска-склон", а всякая телефония и интернет - это только отвлекает 
- Веснушка
Тоже второй корпус. С отоплением вопрос был решен доп. обогревателем, которого хватало за глаза.ewalmar писал(а):Сейшн удался на славу!
Вода... ну да, иногда была не шибко горячей... зато бодрит!! :)
- Tigra
- Контактная информация:
я конечно повторюсь) пасиб еще раз Ежовой, оргам и участникам! сейшен удался
Ежовая в этом году была суровой, особенно крутяк ( в прошлом году нам не удалось хапнуть в полной мере "счастья")))
инструкторам низкий поклон - справились на пять с плюсом (загрузка была не шуточной)
ученики отлавливали вас в мыслимых и не мыслимых местах - за завтраками, обедами и ужинами, в бане, в баре, приходили в номера - и это по мимо 4-х часов тренировок на склоне и часа видео разбора каждый вечер - чмоки-чмоки дорогие вы наши)))
ученики поразили своим упорством - в прошлом году столько не катали, в этом просто безостановочно - откуда столько сил?! молодечики
прогресс наблюдала ежедневно, мысленно удивлялась - так не бывает!!! и каждый день получала всё новые и новые опровержения - бывает, всё бывает, если очень захотеть)))
здорово, что сейшен смог объединить города - от Питера до Владивостока, различные техники - евро, рейс, бомер, памп
комфортно было всем - на вероисповедания внимание никто не обращал
вэлком на Вельвет-2013!!!
Ежовая в этом году была суровой, особенно крутяк ( в прошлом году нам не удалось хапнуть в полной мере "счастья")))
инструкторам низкий поклон - справились на пять с плюсом (загрузка была не шуточной)
ученики отлавливали вас в мыслимых и не мыслимых местах - за завтраками, обедами и ужинами, в бане, в баре, приходили в номера - и это по мимо 4-х часов тренировок на склоне и часа видео разбора каждый вечер - чмоки-чмоки дорогие вы наши)))
ученики поразили своим упорством - в прошлом году столько не катали, в этом просто безостановочно - откуда столько сил?! молодечики
прогресс наблюдала ежедневно, мысленно удивлялась - так не бывает!!! и каждый день получала всё новые и новые опровержения - бывает, всё бывает, если очень захотеть)))
здорово, что сейшен смог объединить города - от Питера до Владивостока, различные техники - евро, рейс, бомер, памп
комфортно было всем - на вероисповедания внимание никто не обращал
вэлком на Вельвет-2013!!!
- Tigra
- Контактная информация:
а теперь о минусах!
Игорь Юрьевич, вы жаловались на мой позитив и не хотели слушать - так что получайте
1. горячая вода - решайте вопрос в срочном порядке, это просто кошмар - напор и температура (и не слушайте дифирамбы - "и так хорошо", "бодрит")
2. по отоплению - холодно в угловых комнатах, просто жуть! в санузлах этих комнат еще хуже! пока минус за окном - пройдитесь сами, проверьте, а лучше заночуйте в одной из таких комнат - всё станет ясно)))
3. под подъемниками в этом году ратрачили только единожды - сами же понимаете нам ластоногим подниматься не комфортно)
4. бар можно было ежедневно открывать после ужина, а мы даже после итогового собрания кое-как допросились - как итог было поздно, разошлись все!
Игорь Юрьевич, вы жаловались на мой позитив и не хотели слушать - так что получайте
1. горячая вода - решайте вопрос в срочном порядке, это просто кошмар - напор и температура (и не слушайте дифирамбы - "и так хорошо", "бодрит")
2. по отоплению - холодно в угловых комнатах, просто жуть! в санузлах этих комнат еще хуже! пока минус за окном - пройдитесь сами, проверьте, а лучше заночуйте в одной из таких комнат - всё станет ясно)))
3. под подъемниками в этом году ратрачили только единожды - сами же понимаете нам ластоногим подниматься не комфортно)
4. бар можно было ежедневно открывать после ужина, а мы даже после итогового собрания кое-как допросились - как итог было поздно, разошлись все!
- NAS
Tigra писал(а):а теперь о минусах!
- Zemely
- Контактная информация:
И яма на уровне посадки верхнего подъёмника в первые дни. Левые лыжники залетали через верх с другого подъёмника: может для проверти бдительности, но всё же. Также пускали и на нижнем подъёмнике всех подряд.
- Nona
Мой первый Вельвет. Было очень круто. Оказывается 100 с лишним карверов на склоне - это совсем не критично..
Все друг друга пропускают, и ждут когда проедешь, это очень порадовало.. Ну, старались
Отсутствие лыжников чуствовалось очень!! Реально можно было сосредоточится и тренироваться, или порассекать в удовольствие, не без этого)) За это отдельное спасибо!
После всех прошлогодних отзывов все равно удивило что учаться все!! и все дни напролет.. Пока не увидишь - масштабы этого невозможно представить)))
Бену отдельное и огромное спасибо!! Получилось не все и не сразу, но задел на будущее есть, и будет над чем работать.. Открыла для себя очень много интересных вещей, которыми за 5 лет катания евро (хотя это организаторы преувеличили, наверно все-таки четыре
) ни разу как оказалось не пользовалась!! Продольной работой в укладке например)) Поняла, что все эти годы меня срывало во фронте))))) Вообще, это просто невероятно, столько внимания каждому, это бесценно просто!! Хотелось приходить еще и еще, и пользоваться этим пока дают.. Хотя в последний тренировочный день укладки делала буквально ползком - "лечь (шмяк) - встать (кря-кря)", к сожалению силенок не хватило на столько дней тренировки.. Даже в горах так не укатывалась, чтобы вот с утра прийти на склон и с первого спуска понять что ничего УЖЕ не шевелится.. И все равно ведь все приползали, и пробовали)) Зато организм учился плавно приходить на склон, меньше всего отбивать и вставать прикладывая минимум усилий))) И еще, очень важная вещь. У нас в Москве ходит мнение что "дело не в снаряге". На наших склонах возможно это и так. Но посмотрев на екатеринбургжцев и поговорив с Беном, полностью поменяла свое мнение, настолько у них все выверено, испытано, и выбрано оптимальное.. На таких слонах становятся очень заметны огрехи в снаряге и настройках. Даже нескользкие варежки, уж кто бы подумал, фигня какая.. А ведь нет)) Буду думать.. И еще спасибо ребятам которые нас снимали несмотря на мороз, простуду, или желание кататься, собственно Бену, Аушке, Даниле (?, ник shrt, а имя я точно не запомнила))
Организаторам большое спасибо за шикарный огромный номер из которого не хотелось выходить..
окна в пол, большие горячие батареи, просто супер!! Кормили отлично, тушка думающая что ее хотят убить тренировками укладок на распаханном ледянистом склоне, наедалась каждый день как в последний..
Баня - просто шикарно, расслабляла мышцы и помогала продержаться подольше..
Из минусов пожалуй только один, но огромный. Отсутсвие воды - это катастрофа, надо что-то решать. Маааленькая струйка теплой воды, стучащие от холода зубы при принятии "душа", не промытые волосы торчащие во все стороны.. Кататься не мешало, но порядком портило впечатление. Все остальное считаю было на высоте.
Рею большое спасибо за трансфер нас во все стороны..
Карверы - невероятно позитивный и открытый народ. Это очень здорово, что мы вместе..
После всех прошлогодних отзывов все равно удивило что учаться все!! и все дни напролет.. Пока не увидишь - масштабы этого невозможно представить)))
Бену отдельное и огромное спасибо!! Получилось не все и не сразу, но задел на будущее есть, и будет над чем работать.. Открыла для себя очень много интересных вещей, которыми за 5 лет катания евро (хотя это организаторы преувеличили, наверно все-таки четыре
Организаторам большое спасибо за шикарный огромный номер из которого не хотелось выходить..
Из минусов пожалуй только один, но огромный. Отсутсвие воды - это катастрофа, надо что-то решать. Маааленькая струйка теплой воды, стучащие от холода зубы при принятии "душа", не промытые волосы торчащие во все стороны.. Кататься не мешало, но порядком портило впечатление. Все остальное считаю было на высоте.
Рею большое спасибо за трансфер нас во все стороны..
Карверы - невероятно позитивный и открытый народ. Это очень здорово, что мы вместе..
- поль
- Контактная информация:
Всем привет!Это мой первый Вельвет,надеюсь не последний)Слёт пролетел,как один большой день,поразив своей насыщенностью и интенсивностью.Огромное спасибо ребятам-инструкторам,с которыми повезло заниматься:Бену,Ау,самородку Сереге!)Люди,которые ВСЕГДА готовы были помочь словом и делом!Информация поступала со всех сторон-инструктор,разбор видео с друзьями,изучение своих и чужих ошибок на склоне и в кино,накат и еще раз накат на отлично подготовленной и длинной трассе Андрея не заставили себя ждать-народ поехал:)После посещения сессии Зинала приятно удивило количество соотечественников,уверенно пуш-пулющих по склонам Ежовой-уверен -следующий год будет богат на новое поколение экстрим-карверов;)и да -продольная работа -наше все!Хотел сказать спасибо многим людям,с которыми встретился на горе,но думаю,что без Владимира(VOV),души компании и человека с бесперебойным источником энергии,позитива и юмора,жизнь по вечерам была бы скучна у многих)Спасибо девчонкам за отличную компанию и терпение ,Косте-фотографу за теплый прием и помощь в поездке -спасибо!Удивительно,но радость общения действительно бесценна)Удачи амигос!
-
Seda
На Вельвете была первый раз. Общее впечатление – супер!
Отличное место, широкие качественно подготовленные склоны. Хорошо, что на гору возил большой автобус, было удобно! Спасибо администрации, что предоставили такую хорошую возможность потренироваться.
Большое спасибо инструкторам, что тратили свои силы и время. Отдельное спасибо Сергею Омигову за терпение и за то, что по 125 раз показывал правильное положение тела в укладке; а так же Сергею Федоровичу за трассу и полезные советы!
И спасибо всем участникам за компанию и позитив!
Большое спасибо инструкторам, что тратили свои силы и время. Отдельное спасибо Сергею Омигову за терпение и за то, что по 125 раз показывал правильное положение тела в укладке; а так же Сергею Федоровичу за трассу и полезные советы!
И спасибо всем участникам за компанию и позитив!