Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Blinderbor
Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»
/
Последний раз редактировалось Blinderbor 21 фев 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
- ewalmar
а ты о чьем сальто? ты просто шлепнулся пузом на склон, а товарища вокруг своей оси крутнуло... сальто даже и близко не было ни у когоЖелтыЙ писал(а):Старикашка писал(а):Желтый, ты нереально крут. Столько снежной пыли поднял. Уфф и вау!!
[ Post made via iPad ]
Спасибо) Тройное сальто через нос доски рулит.
[ Post made via iPad ]
- ЖелтыЙ
Сальто делал я через нос. На видео этого не видно из-за поднятой мной пыли. Ну а если ОЧЕНЬ внимательно смотреть то приземлился я в конце концов на спину. На исходнике лучше видно, но смысл выкладывать не вижу. Пустое это... Не о чем...ewalmar писал(а):а ты о чьем сальто? ты просто шлепнулся пузом на склон, а товарища вокруг своей оси крутнуло... сальто даже и близко не было ни у когоЖелтыЙ писал(а):Старикашка писал(а):Желтый, ты нереально крут. Столько снежной пыли поднял. Уфф и вау!!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ewalmar
ЖелтыЙ писал(а):Сальто делал я через нос. На видео этого не видно из-за поднятой мной пыли. Ну а если ОЧЕНЬ внимательно смотреть то приземлился я в конце концов на спину. На исходнике лучше видно, но смысл выкладывать не вижу. Пустое это... Не о чем...ewalmar писал(а):а ты о чьем сальто? ты просто шлепнулся пузом на склон, а товарища вокруг своей оси крутнуло... сальто даже и близко не было ни у когоЖелтыЙ писал(а):
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]
- Rey
Вот тут видно сальто
- Sirin
- Контактная информация:
вообще удивительно что все непереубивали друг друга 
- Zemely
- Контактная информация:
Видели вылет бордера в женщину на бугеле. Было столкновение жесткого и мягкого, ещё въехали в фотографа (часть склона между подъёмниками). И три незначительных контакта видел.
Ещё в стоящего на склоне Au въехали, первая фраза въехавшего была "так неожиданно появился".
В меня сидящего у подхода к верхнему подъёмнику ("Андрей левый") въехало 92 кг: кто-то закатил дугу на скорости, успел увидеть только нос доски слева и уже прочувствовал удар в правую сторону спины (ещё повезло - в самый край защиты въехали).
Ещё в стоящего на склоне Au въехали, первая фраза въехавшего была "так неожиданно появился".
В меня сидящего у подхода к верхнему подъёмнику ("Андрей левый") въехало 92 кг: кто-то закатил дугу на скорости, успел увидеть только нос доски слева и уже прочувствовал удар в правую сторону спины (ещё повезло - в самый край защиты въехали).
- ben
- Контактная информация:
в следующий раз слет начнется с инструктажа по технике безопасности. 
- au
- Контактная информация:
фотограф-то чем провинился?Zemely писал(а):ещё въехали в фотографа (часть склона между подъёмниками)
- Zemely
- Контактная информация:
Можно подкрепить наглядным материалом, с разбором ошибок и способов избежания столкновения или смягчения если уже поздно.
То Аu:
Он разложил рельсы для камеры, а бордер закатил длинную дугу в беке аля-бомер четко в него.
То Аu:
Он разложил рельсы для камеры, а бордер закатил длинную дугу в беке аля-бомер четко в него.
-
U-ray
Сергей, привет! Классные фотографии!
Слет очень понравился! Повезло с погодой. Огромное спасибо организаторам за сервис и питание, инструкторам за терпение и уважение, участникам за позитив!
-
Cтудент
Женя,кроме как соблюдать скоростной режим и быть внимательным на склоне что еще можно посоветовать...?ben писал(а):в следующий раз слет начнется с инструктажа по технике безопасности.
-
easyArider
прогнозировать траекторию впереди едущего и ее возможное пересечение со своей траекторией. девушка в ролике из поста Рея ездит очень предсказуемо и равномерно. но это не спасло ее от столкновения
- Tigra
- Контактная информация:
ой... в отзывах и предложениях отписалась, а о наболевшем спросить забыла...
мне на слёте цветы доставкой привезли, так и не узнала кто...
хотела спросить на собрании, но постеснялась
может виновник сознается хотя б в личку
мне на слёте цветы доставкой привезли, так и не узнала кто...
хотела спросить на собрании, но постеснялась
может виновник сознается хотя б в личку
- Sirin
- Контактная информация:
вооот, а ты все "бесполые, бесполые.."
карверы.. они такие романтики
особенно один
карверы.. они такие романтики
особенно один
- f@ntom
все мужики романтики...
только не все могут показать это
только не все могут показать это
- ben
- Контактная информация:
только из собственных наблюдений, не стоит ездить близко от линии подъема и исполнять перед посадкой на подъемник.Cтудент писал(а):Женя,кроме как соблюдать скоростной режим и быть внимательным на склоне что еще можно посоветовать...?
-
Cтудент
Таких случаев не зафиксировано..ben писал(а):только из собственных наблюдений, не стоит ездить близко от линии подъема и исполнять перед посадкой на подъемник.Cтудент писал(а):Женя,кроме как соблюдать скоростной режим и быть внимательным на склоне что еще можно посоветовать...?
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
все произошло на моих глазах, если бы не видел не говорил.Cтудент писал(а):Таких случаев не зафиксировано...Народ стукается на самом спуске ..
- ЖелтыЙ
От себя могу сказать что нужно смотреть по сторонам и анализировать кто и куда едет (а не на впереди идущего карвера, сосредоточившись только на нем). Причем это нужно делать даже когда на слоне все сидят... вдруг встанут и... прямиком тебе под кант, не посмотрев что вверху.