Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
FreeUse писал(а):Думаецо, что Саня способен отличить рс10 от ртр ;)
pc 10 черного цвета помоему небыло это рас,
у рс 10 металический флажок ходьба-фиксация
у рс10 другие клипсы.
у меня такие же ботинки ;) вот только начсет языка не уверен, у меня были черные и на клепках.
Предположу, что приведенная мной раньше фотка есть RTR сезона 07-08
а на твоей - 06-07. Просто у гены она называется почемуто RC )))
Видимо он из 2-х надписей на боте (RTR на голенище и RC на нижней части) выбрал RC
но это полюбас не RC10
т.ч. похоже, что продается нечто сезона 05-06
что ложится на инфу с CA
это rsv virus 07-08, язык заменен на полиамид, жесткость 110ед, сама мылница не полиамид
у меня rsv virus 06-07 красные
стоковые языки того года были серые без вертикального разреза.
UPZ produces one model, the 5 buckle RSV Superlight, constructed from Polyamide 12 Nylon-Plastic. They are 30% lighter than previous boots and maintain a constant stiffness across a wide temperature range.
The asymmetric shell is supposed to provide a better fit.
The UPZ RSV Superlight has a stiffness somewhere between the AF600 and AF700.
The UPZ boot has a lean mechanism with springs for both forward flex and reverse flex, which is able to provide a reasonably constant flex over a large span of lean positions. It can be locked into one of 4 lean positions.
встает вопрос - чем полиамид использовавшийся в rsv superlight отличается от полиамида rc10?
Последний раз редактировалось Zeppelin 29 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.