Youtube версия.
Хочу пожелать всем прогресса, позитива и солнечного фана в следующем сезоне.
... и с наступающим вас мото-вело-скейто-парусным летом.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
В первом видео вроде бы тоже звезды были спецэффектом.Rey писал(а):в ту ночь было пасмурно , низкая облачность, местами шел снег
Не знаю как получилось, но я попытался смонтировать именно связное катание. Просто не с одной, а с разных точек съемки и с использованием планов разной крупности, а местами с пропущеной перекантовкой (а то динамика теряется)...vadim1001 писал(а):Душевно (саундтрек на это тоже влияет, конечно) и по-настоящему, без спецэффектов хоть на катание пусть и в 1.5 дуги, но можно посмотреть
Так и есть - здесь значительно больший акцент на катании. Про 1.5 дуги подразумевал именно в одном видео-отрывкеDoctor писал(а):Не знаю как получилось, но я попытался смонтировать именно связное катание. Просто не с одной, а с разных точек съемки и с использованием планов разной крупности, а местами с пропущеной перекантовкой (а то динамика теряется)...vadim1001 писал(а):Душевно (саундтрек на это тоже влияет, конечно) и по-настоящему, без спецэффектов хоть на катание пусть и в 1.5 дуги, но можно посмотреть
И это уже будет бомер?Doctor писал(а): ЗЫ: видео будет, ближе к новому сезону, надо же оставить что то "про запас"...
Вот оно, мастерство... у меня исключительно наоборот ))))Doctor писал(а):....а то актеры насмотревшись видео 50fps (замедленное в 2 раза) - стали верить в то, что именно ТАК они и катают, плавно и непринужденно.
Все мои попытки показать им видео в реальном времени натыкались на стену изумления и недоверия: "Зачем ты ускорил видео? Мы так не катаемся..."![]()
![]()
![]()
mirek писал(а):Да... Это реальный балет экстримкарвинга.
мирек
Пс. Я думаю, что это стоило того, чтобы добавить субтитры на английском языке в фильме "Flint Toyz"
А мы с Тамарой играмы с гитарой!yana_angel писал(а):мы с Тамарой ходим парой