Все у тебя получается!!!f@ntom писал(а):Я рад, что тебе понравился мой стиль езды)))))).... вот бы еще также на доске
Стиль езды под комменты - это надо было записывать видео
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Все у тебя получается!!!f@ntom писал(а):Я рад, что тебе понравился мой стиль езды)))))).... вот бы еще также на доске
У меня кажется вторая пошла - ближе к канту, параллельно первойau писал(а):не все ещё фотки прислалиf@ntom писал(а):Не догнали))))))
Андрей, про наш вопрос не слышно ничего?
Я имел ввиду - скоростьJess писал(а): Стиль езды под комменты - это надо было записывать видео
Под стилем езды я и имела ввиду классное маневрирование на Такой скорости!!!f@ntom писал(а):Я имел ввиду - скоростьJess писал(а): Стиль езды под комменты - это надо было записывать видео
Опять без меня хотел срулить!!!!!maximus писал(а):Со вторника на среду обещают небольшой минус.
Бросайте работы, поехали в среду с утра !
update: сорри, самому не получается на среду работу бросить :(
Жду твоего звонка с горы.maximus писал(а):Завтра к 9 на 5-6 трассу. Кто еще будет ?
8-го последний день (http://krasnaya-glinka.ru/blog/view/331 ... -kompleksa)
Вода возвращается в естественное агрегатное состояние - она СТАНОВИТСЯ ЖИДКОЙ! Надумаете с Максом присоединиться к летним движухам типа виндсерфинга/кайта - звоните! Вам то вообще рай - 40 км. до Хрящевки!f@ntom писал(а):СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!
Фермер писал(а):Вода возвращается в естественное агрегатное состояние - она СТАНОВИТСЯ ЖИДКОЙ! Надумаете с Максом присоединиться к летним движухам типа виндсерфинга/кайта - звоните! Вам то вообще рай - 40 км. до Хрящевки!f@ntom писал(а):СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!
Была такая мысль. Не именно на 10-12 июня конечно. Но в связи с непонятками по работе планировать заранее ничего не могу.Mitrofanoff писал(а):Друзья-товарищи, может сгоняем фтрубу на 10-11-12 июня?