Выбор UPZ в размер
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Sir Jasek
- Контактная информация:
Выбор UPZ в размер
Сейчас у меня ботинок Райхель SB 324 - 277мм (на пяточке написано), запечён я в валенок termoflex 25,0. Т.е. получается в -1.5 размера запечён.
стопы: левая 263, правая 265. (в мм)
Думаю заказать себе у Гены UPZ по предзаказу, только скорлупку. и к ней валенок Палау.
Какую мыльнцу у UPZ выбрать? 279 или 287?
Думаю заказать себе у Гены UPZ по предзаказу, только скорлупку. и к ней валенок Палау.
Последний раз редактировалось Sir Jasek 06 апр 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- FRIDAY
Re: Выбор UPZ в размер
а стопа какая?
- Sir Jasek
- Контактная информация:
-
archifoxx
- Контактная информация:
Чукча не читатель ???Sir Jasek писал(а):стопы: левая 263, правая 265. (в мм)
Вот здесь Гриша все подробно рассказал:
viewtopic.php?f=13&t=1058
Ноги у нас с тобой примерно одинаковые :)
- Большой брат
- Контактная информация:
ну тебе 279 подошло илди пока не проверял? )))archifoxx писал(а):Чукча не читатель ???Sir Jasek писал(а):стопы: левая 263, правая 265. (в мм)
Вот здесь Гриша все подробно рассказал:
viewtopic.php?f=13&t=1058
Ноги у нас с тобой примерно одинаковые :)
-
archifoxx
- Контактная информация:
Мне Саша Цеппелин прислал АФ700 точно такие-же взамен сломаным. всего за 4 тр. Я не смог отказаться :)))Большой брат писал(а): ну тебе 279 подошло илди пока не проверял? )))
пробу UPZ оставил на будущее
-
ВОЛК
- Контактная информация:
Саня, 279. если под термофлекс.Sir Jasek писал(а):Сейчас у меня ботинок Райхель SB 324 - 277мм (на пяточке написано), запечён я в валенок termoflex 25,0. Т.е. получается в -1.5 размера запечён.
-
Frozzen
а мне чот грили что в 279 с ногами 26,4 нужно хорошо печься, если нога чуть больше, то можно обломаться
-
ВОЛК
- Контактная информация:
опппа...... а у меня-то оказывается 287!!! сорри - ввел в заблуждение! ноги - 265.
- Александр
и если есть возможность немного "дунуть" бот ;) У меня стопы 265мм, я пробовал влезть в скорлупу 279, получилось, но от края до края, места для валенка там не оставалось совсем...ВОЛК писал(а):Саня, 279. если под термофлекс.Sir Jasek писал(а):Сейчас у меня ботинок Райхель SB 324 - 277мм (на пяточке написано), запечён я в валенок termoflex 25,0. Т.е. получается в -1.5 размера запечён.
-
ВОЛК
- Контактная информация:
дада, я уже поправился сообщением выше.Александр писал(а):и если есть возможность немного "дунуть" бот ;) У меня стопы 265мм, я пробовал влезть в скорлупу 279, получилось, но от края до края, места для валенка там не оставалось совсем...ВОЛК писал(а):Саня, 279. если под термофлекс.Sir Jasek писал(а):Сейчас у меня ботинок Райхель SB 324 - 277мм (на пяточке написано), запечён я в валенок termoflex 25,0. Т.е. получается в -1.5 размера запечён.
- Большой брат
- Контактная информация:
други мои
на на всякий случай давайте еще раз внимательно проговорим
по мыльнице 279 есть информация, что Попов в нее впекся с ногой 270 "малееенечко дунув, на пару милиметров"
соответственно будь у него нога 268-267, то и дуть бы не пришлось. Ему )))
Стоит ли следовать этому или нет - каждый должен решить для себя сам
из опыта людей более земных, чем влад, могу сказать про Диму Т12. У него в такой мыльнице нога 255 и, по его мнению, 260 туда тоже отлично войдет.
людям с ногами в диапазоне 263-267 я п настоятельно рекомендовал примерить до покупки, ибо кроме длины ступни у ног есть еще несколько параметров
ну и готовтьтесь к игре с валенками.
в меньшую мыльницу, если таки решитесь печься в неё, надо будеи ченить тоненькое или 2-3 запекания
на на всякий случай давайте еще раз внимательно проговорим
по мыльнице 279 есть информация, что Попов в нее впекся с ногой 270 "малееенечко дунув, на пару милиметров"
соответственно будь у него нога 268-267, то и дуть бы не пришлось. Ему )))
Стоит ли следовать этому или нет - каждый должен решить для себя сам
из опыта людей более земных, чем влад, могу сказать про Диму Т12. У него в такой мыльнице нога 255 и, по его мнению, 260 туда тоже отлично войдет.
людям с ногами в диапазоне 263-267 я п настоятельно рекомендовал примерить до покупки, ибо кроме длины ступни у ног есть еще несколько параметров
ну и готовтьтесь к игре с валенками.
в меньшую мыльницу, если таки решитесь печься в неё, надо будеи ченить тоненькое или 2-3 запекания
- FRIDAY
ноги не отморозите?
может не стоит? все же для зимы снаряга
у меня нога 26,5,,, ботинок 299, валенок 7-8
можно и 287 если запекаться,,
может не стоит? все же для зимы снаряга
у меня нога 26,5,,, ботинок 299, валенок 7-8
можно и 287 если запекаться,,
- f@ntom
У меня нога 260, мыльница 299 - нога как х.... в стакане((((((... собсна по-этому и продаю... хочу 287 мыльницу.... 279 - ссыкотно какта без примерки
- FRIDAY
да ладно,,,,дунешшшш-поколдуешш (бутфиттинг) если что,,,f@ntom писал(а):У меня нога 260, мыльница 299 - нога как х.... в стакане((((((... собсна по-этому и продаю... хочу 287 мыльницу.... 279 - ссыкотно какта без примерки
а в чем смысл? если совсем не дорого и по случаю ,,,если вариантов нет
- f@ntom
Миш, смысл в том, что нога болтается и приходится пережимать ее... а она все равно болтается.... новые - без вариантов брать надо, только вот никак с мыльницей определиться не могу. У Dron-а нога как у меня, а он в 279 мыльницах... для меня будет убийственно если я опять промахнусь.... один раз уже промахнулся - продаю.... думаю долго продаваЦа будут.FRIDAY писал(а):да ладно,,,,дунешшшш-поколдуешш (бутфиттинг) если что,,,f@ntom писал(а):У меня нога 260, мыльница 299 - нога как х.... в стакане((((((... собсна по-этому и продаю... хочу 287 мыльницу.... 279 - ссыкотно какта без примерки
-
Frozzen
ну вроть точнейшие замеры провел... 26.2
склоняюсь всеж больше к 287 упз, в райхелевской 279 было нормально
т.е. райхелевская 279 больше внутри чем упз 279?
склоняюсь всеж больше к 287 упз, в райхелевской 279 было нормально
т.е. райхелевская 279 больше внутри чем упз 279?
- FRIDAY
если у Гены брать собрался,,,почему б не примерить))) договорись с кем то с таким же размером,, что б заехал в Гензу на примерку-покупку ,,у меня 265 на 95 ,,на 5 мм больше чем у тебяf@ntom писал(а):Миш, смысл в том, что нога болтается и приходится пережимать ее... а она все равно болтается.... новые - без вариантов брать надо, только вот никак с мыльницей определиться не могу. У Dron-а нога как у меня, а он в 279 мыльницах... для меня будет убийственно если я опять промахнусь.... один раз уже промахнулся - продаю.... думаю долго продаваЦа будут.FRIDAY писал(а):да ладно,,,,дунешшшш-поколдуешш (бутфиттинг) если что,,,f@ntom писал(а):У меня нога 260, мыльница 299 - нога как х.... в стакане((((((... собсна по-этому и продаю... хочу 287 мыльницу.... 279 - ссыкотно какта без примерки
-
Frozzen
толщина валенка на носке около 4 мм
на пятке около 5 мм
т.е. свободного пространства в мыльнице райхель 279 при ноге 26.2 гдето ~10-12 мм
замерю упз 287 отпишу
на пятке около 5 мм
т.е. свободного пространства в мыльнице райхель 279 при ноге 26.2 гдето ~10-12 мм
замерю упз 287 отпишу
- f@ntom
Хорошо. Миша, будь другом - заедь пожалуйста к Гене - примерь туфельку 279 размера. С меня стакан колалокового лимонада). У меня кстати 260 на 100.FRIDAY писал(а): если у Гены брать собрался,,,почему б не примерить))) договорись с кем то с таким же размером,, что б заехал в Гензу на примерку-покупку ,,у меня 265 на 95 ,,на 5 мм больше чем у тебя
У Гены как раз в наличии мыльницы 279 есть. Если у тебя зазор 10 мм будет - то это вообще СУПЕРГУД!!!