тренировки в зале могут научить кататься на борде как" Дрон? Бен? Юра? Рей?"Nuta писал(а): И мне скорее интересно мнение наших сенсеев о том, стоит ли проводить столько времени в зале, чтобы научиться кататься как они? Дрон? Бен? Юра? Рей? Сергей? И еще жесткие девочки, Тигра и Sirin?
нет, доченька, это фантастика...
они лишь могут помочь испытывать больше или меньше дискомфорта или комфорта от попыток научиться кататься как " Дрон? Бен? Юра? Рей?"
закончу дискуссию со своей стороны словами - "каждому свое", "рожденному для ХХХ - ХХХ, рожденному для УУУ - УУУ"
к занятиям в зале как и к пониманию необходимости защиты на теле при катании на борде обычно люди в возрасте приходят через реабилитационные центры после травм или проблем со здоровьем...
пока человек среднего возраста здоров и может поддерживать свое здоровье другими, простыми и легкими способами, он вряд ли пойдет в зал, ибо человек ЛЕНИВ, а человек среднего возраста суперленив (по сравнению с 15-20 летними).
и в зал его может привести только реальная необходимость, или заложенная с детства родителями привычка получать кайф от физической нагрузки а не от телика, компа, кафе, клуба, алкоголя и т.п.
И умение этого человека найти место, где в ДАННЫЙ момент можно физически нагрузиться и получить разрядку....
Т.е. зимой я в зал не хожу - я катаюсь по 3-4 раза в неделю на борде, мне хватает нагрузки.
Летом скейт интенсивно...
а что делать осенью и весной, когда погода не выпускает на улицу?
зал вполне подходит для поддержания формы, пока на улице холодно и сыро...
мне вполне хватает 3-месячных курсов в зале осенью и 3-х месяцев весной.
еще мое дополнительное мнение...
тренировки в зале вряд ли помогут Вам кататься как " Дрон? Бен? Юра? Рей?"
но они помогут Вам не поверитьтому, что "При пампе, нагрузка на весь организм очень велика, и покататься хотя бы часик в режиме постоянного Пампа может только человек с очень хорошей физической подготовкой.
Вот такой вот он ужасный этот Памп"
и может быть памп будет не таким ужасным, а лишь способом, катаясь на борде зимой в Подмосковье и по несложным трассам в горах не посещать зал и иметь довольно хорошую нагрузку на ноги и остальные части тела...
всем успехов в том виде активной деятельности, которые они для себя выбрали.
Главное, чтобы человек верил, что ИМЕННО ЭТО ему поможет....а остальное...время покажет..