30.4.2012
Утро!
Солнечно!
Понедельник!
Тесты и мало народу!
Супер…но где же мистер Френк?
Кесслеры отвечают что он вчера уехал к себе домой…..
Облом….настроение на нуле….
Еще один русский жесткий из нашего апарта тоже потом сожалел, что Френк больно быстро уехал…
Делать нечего катаем на своих самоварах…
Потом вспоминаю про Ханеса, который при виде меня вспоминает все сломанные Вирусы и при этом восторженно улыбается (если ты сломаешь – это моя проблема, твоя проблема, если у тебя ее украдут)
И после горы иду к нему.
А там…о..чудо…Френк оставил ему много моделей 2012 года из тестов.
Спасен.
И даже в 2012 сделали Психоделик Тим Едишн на тесты
Беру его (как никак лучшая доска по классиф. Влада – надо проверить)
Остальные в основном в ростовке от 176 и выше…для меня пока длинноваты.
Беру еще Лайтинг2 2012 Еволюшн3 чтобы сравнить с моим Лайтингом2 Тим – что дает Ево3?
Предлагаю Алексею для устранения проблем с болтающейся и натирающей пяткоq в Upz –Flo
купить и залить пенозаливаемые внутренники за 15 минут в магазе, либо попробовать кастомные BootDog стельки. Как ни странно, но стельки ему подошли той же жесткости как и мне.
Берем стельки…тестировать на завтра…
Как обычно Фрайцайт Арена и спать…
01.05.2012
С утра опять снег!!!!!!!!!!!!!!!
На леднике похолодало…..
Катать нереально, видимость на нуле…
Снег метет….
Команда иностранных жестких продолжает несмотря на это катать трассу под 6-креселкой на леднике…вся в буграх, льду…а они едут и едут…девочки мальчики…я бы на лыжах там не пошел бы…ну его нафиг…реальная жесть…
Поехали с горя вниз посмотреть Гигийох….
Там конечно мягко и некататбельно…..
Но зато!!!!!!!!
Пасутся горные косули…..прямо под кабинками….
Обедаем, пиво нефильтрованное прекрасно….
Купленные вчера стельки поставили пятку на место и их можно рекомендовать для проблемных ног…..
Тогда магазины и Арена…. на сегодня…
В магазинах вселенский бардак – смена коллекции, но найти можно даже редкие вещи
(неопреновые чехлы на боты сверху чтобы от ветра ноги не мерзли – первый раз увидел – взял сразу все что были в магазе – кому надо пишите в ЛС)
В арене наш банщик разошелся не на шутку и в конце сеанса, когда зазвучало его коронное «финале» Алексей издал крик «бежим!!!!!!!!!!!», т.к. пару банщик наподдал так, что я с верхней полки свалился….
Вечером проводы Алексея с Юлей…настройка навигатора…(доехали назад до Мюнхена за 2.5 часа)
2.05.2012
Погода снова супер!
На леднике -2
Днем около 0
Солнце
Можно и взятые Вирусы потестить
Психоделик – агрессивный вырез мешает устойчиво ломить вниз спрямленными дугами, норовит все в более крутую дугу уйти….для Москвы и для медленного ползания по крутякам будет супер…
Носиться по 38-й не его стихия
Лайтинг 2 ЕВО3 – свой лайтинг знаю – весьма стабильно рубит кашу по 38-Й благодаря спрямленной форме выреза , напоминает чем то лопату..
Лайтинг ЕВО3 еще более стабилен, проглатывает все неровности и бугры…
Но маленькую скорость не любит, хочешь, чтобы он работал – надо ехать быстро…
Для Москвы не подойдет, но для гор супер.
Вывод
Понял плюсы и минусы сильной приталенности доски и доски почти прямой как рельса…
В следующем году надо попробовать другие варианты.
В общем кто сомневается ехать или не ехать – однозначно ехать….
Даже для слета и мастерклассов – время супер – народу мало, снег отличный…
Апартаменты ЛЮБЫЕ и по ценам в 3 раза ниже чем в сезон….
Из 10 дней только 2 пасмурных
А внизу красота – до +24 и не надо одеваться…футболок достаточно…
А вокруг все цветет….
А на высотах около 2200 – в горах поля эдельвейсов и белых и голубых ….
Сам Зельден тоже великолепен
А девушке на плакате все еще холодно в +24
Зимой все намного бледнее……
Варианты осмотра достопримечательностей были выбраны из числа неисчислимо больших вариантов, находящихся в районе 500-600 км.
Там и Милан близко…и распродажи в Милане в это время…..женский пол должно явно заинтересовать....