мой ребенок уже достает до облаков, но мебель поцарапать, если широким мужским плечом двинет, тоже как-то не хочетсяВеснушка писал(а):Zeppelin писал(а): p.s. мой ребёнок иногда требует достать доску, чтобы бегать по ней, как по дорожке, при этом поёт песни из мультика "По дорого с облаками". Неопреновый чехол весьма удобен, пол не царапается и ребёнок не порежется ))))
Куплю неопреновый чехол
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: Неопреновые ЧЕХЛЫ
-
Nuta
- Контактная информация:
Re: Куплю неопреновый чехол
Все, купила, M/L отлично подошла
Изделие классное! Спасибо Fishermanu 
- f@ntom
фото в студию и ценаNuta писал(а):Все, купила, M/L отлично подошлаИзделие классное! Спасибо Fishermanu
- Веснушка
цена была чуть раньшеf@ntom писал(а): фото в студию и цена
Фото тоже было. Не того самого чехла, но очень и очень похожего :)Nuta писал(а): ... в кантовском интернет-магазине сказали 2200р, Fisherman написал - 1800р тоже с доставкой...
-
Nuta
- Контактная информация:
Гордо везла доску в общественном транспорте на плече, без опасения за свою одежду и за других пассажиров. И на ощупь тож приятнаяf@ntom писал(а):фото в студию и ценаNuta писал(а):Все, купила, M/L отлично подошлаИзделие классное! Спасибо Fishermanu
-
Fischermann
Размер S/M= 150-65 cм-- http://www.f2.com/snow/bags.php?L=1&artikel=137 .Веснушка писал(а):S-бери с осторожностью, очень плохо тянется, я на 160 доску надеть не смогла, точнее просто упираться не стала. Как подумала, что это каждый раз... предпочла подарить для 153 см слаломки.Nuta писал(а): Спасибо, есть!
S заявлен 155-165 см
Fischermann писал(а):Продаются неопреновые чехлы F2 размер M/L и S/M-- 163--187cм и 150-165 см . Новые, запечатанные, в оригинальной упаковке . По 1800 рублей каждый . Возможна доставка, по Мск входит в стоимость .Мой тел. +7-963-662-67-22, Георгий .
P.S. Правильный карверский чехол стал продолжением в нашем стремлении к совершенной жесткой технике, дополнением стиля и образа . Где-то фетишем, ведь доска с крепами наша прелесть
.
Для сравнения, аналог от Кесслера неопреновый-- уже стоит 2,5 штуки рублей .
- Веснушка
да несколько перепутала, не 155, а 150-165....
Возможно когда новые они очень тяжело растягиваются. Я и написала, что упираться не хотелось :)
А Вам, мужчинам, всё по-плечу, и 172-ю доску в маленький чехол запихнуть и слона в неопрен одеть ))))
Возможно когда новые они очень тяжело растягиваются. Я и написала, что упираться не хотелось :)
А Вам, мужчинам, всё по-плечу, и 172-ю доску в маленький чехол запихнуть и слона в неопрен одеть ))))
- Zemely
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Zemely 29 окт 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Anatol
А длиннее чехлов не бывает? А то каждый раз на 27 сантиметров растягивать как-то не хочется...Fischermann писал(а):M/L(163-187 cм)= длина 158 см, ширина 36 см, т.е. он идеален для досок под евро.
- Веснушка
у F2 - нет.Anatol писал(а): А длиннее чехлов не бывает? А то каждый раз на 27 сантиметров растягивать как-то не хочется...
в Красноярске, знаю шьют и длиннее, но это у Ромы (Frozzen) надо уточнять.
Может быть и поближе где шьют... не интересовалась.
-
Nuta
- Контактная информация:
Ищу такие же чехлы, только покрепче. Мой F2 отслужил, был подвержен ремонту, да и еще пара досок в семье прибавилось, короче, нужна одежка..Веснушка писал(а):у F2 - нет.Anatol писал(а): А длиннее чехлов не бывает? А то каждый раз на 27 сантиметров растягивать как-то не хочется...
-
Fischermann
Анна, вопрос .Nuta писал(а):Ищу такие же чехлы, только покрепче. Мой F2 отслужил, был подвержен ремонту, да и еще пара досок в семье прибавилось, короче, нужна одежка..Веснушка писал(а):у F2 - нет.Anatol писал(а): А длиннее чехлов не бывает? А то каждый раз на 27 сантиметров растягивать как-то не хочется...
-
Nuta
- Контактная информация:
Геогрий, меня вполне устраивает F2 для короткой доски F2, если не считать, что на хвосте он довольно быстро был разрезан кантом и потребовалось доплатить еще 1000 р. за его доработку - усиление натуральной кожей. А теперь появилось в нашей компании две широкие доски для EC, одна из которых 185-й ростовки и чехол M/L ей едва-едва на широкий нос натягивается. Подозреваю, что долго не выдержат нитки.. Вот и думаю, взять ли F2 и доработать или найти готовое решение... Может что предложат ребята из Красноярска (?)
А для длительных поездок есть крепкие чехлы, они меня не интересуют на данный момент, спасибо
А для длительных поездок есть крепкие чехлы, они меня не интересуют на данный момент, спасибо
-
Fischermann
По существу :Nuta писал(а):Геогрий, меня вполне устраивает F2 для короткой доски F2, если не считать, что на хвосте он довольно быстро был разрезан кантом и потребовалось доплатить еще 1000 р. за его доработку - усиление натуральной кожей. А теперь появилось в нашей компании две широкие доски для EC, одна из которых 185-й ростовки и чехол M/L ей едва-едва на широкий нос натягивается. Подозреваю, что долго не выдержат нитки.. Вот и думаю, взять ли F2 и доработать или найти готовое решение... Может что предложат ребята из Красноярска (?)
-
Nuta
- Контактная информация:
По мне так проще кожей обшить внизу, чем носить с собой какие-то приспособы для подкладывания внутрь.. А есть сейчас в наличии?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
Fischermann
Nuta писал(а):По мне так проще кожей обшить внизу, чем носить с собой какие-то приспособы для подкладывания внутрь.. А есть сейчас в наличии?
[ Post made via iPad ]
-
Nuta
- Контактная информация:
хорошо, подождемFischermann писал(а):Nuta писал(а):По мне так проще кожей обшить внизу, чем носить с собой какие-то приспособы для подкладывания внутрь.. А есть сейчас в наличии?
[ Post made via iPad ]Ответ на вопрос-- viewtopic.php?f=15&t=2756 .
[ Post made via iPad ]