Дима прав, бери всёeasyArider писал(а):да. и налокотникиВеснушка писал(а):Наколенники, защиту кисти?
Дворец Пионеров, 20 мая - показательные соревы, скейт-слалом
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Дворец Пионеров, 20 мая - показательные соревы, скейт-сл
- au
- Контактная информация:
Народ, кто хочет помочь собрать рампу, и потренироваться на ней чуть больше остальных - приезжайте на ДП к 11:00.
Ваша помощь пригодится!
Не забывайте про защиту - чем её будет больше, тем лучше.
Чай и сладкое - по возможности :)
Ваша помощь пригодится!
Не забывайте про защиту - чем её будет больше, тем лучше.
Чай и сладкое - по возможности :)
-
COACH
А аптечку первой и непоследней помощи в комплект к рампе прилагаете?au писал(а):...и потренироваться на ней чуть больше остальных - приезжайте
- Tigra
- Контактная информация:
всегда с собойCOACH писал(а):А аптечку первой и непоследней помощи в комплект к рампе прилагаете?
- GoGa
По телеку Рэмбо показывают, так что я это.... приехать не смогу. Вы там как нибудь без рампы.
[ Post made via Android ]

- Веснушка
Было здорово!!!!
Я, наверное, одна из первых добралась до дома... в какой-то момент мне показалось, что я серьёзно переоценила свои вело-возможности... )))
Лужнецкий метромост меня убил. В следующий раз в объезд )))
Фотки подготовлю, немного выложу, а остальное в архив для скачивания? Или как лучше?
Я, наверное, одна из первых добралась до дома... в какой-то момент мне показалось, что я серьёзно переоценила свои вело-возможности... )))
Лужнецкий метромост меня убил. В следующий раз в объезд )))
Фотки подготовлю, немного выложу, а остальное в архив для скачивания? Или как лучше?
-
SASH
Спасибо Андрею АУ за организацию сегодняшнего фееричного сэйшена! Все было круто! Спасибо, парни, за рампы!
P.S. А как была организована группа поддержки из команд толтушек-пионер-вожатых и других народных коллективов!
СУПЕР!!!
P.S. А как была организована группа поддержки из команд толтушек-пионер-вожатых и других народных коллективов!
СУПЕР!!!
- Tigra
- Контактная информация:
Было здорово!
Больше всего забавляли первые старты с рампы... мандраж... а потом выплеск адреналина, блеск глаз и желание повторить ещё и ещё!)))
Спасиб участникам - жара, усталость, но все не сдавались, ехали до победного)
Оргбанде - привет! Все всё сами знают - доставка рампы, сборка, разборка, судейство, постановка трассы, таймера, фишек в заездах, фото и видео съемка - в общем где мы там и праздник! Мы сами его делаем для себя, общими усилиями)))
Окси спасибо за помощь в организации и спонсорские премиальные - надеемся на совместное сотрудничество в дальнейшем!
Поздравляю всех! Я так понимаю это первые соревнования с рампами в Москве - и мы это сделали! Ура!
Детки особенно неожиданно порадовали, предполагала, что прикатка к рампе займёт более длительный период)
Да и вообще с осени едут заметно лучше, прибавили в катании - Макс, твоя заслуга! Ждём новых встреч, надеемся, что детям понравилось)))
Больше всего забавляли первые старты с рампы... мандраж... а потом выплеск адреналина, блеск глаз и желание повторить ещё и ещё!)))
Спасиб участникам - жара, усталость, но все не сдавались, ехали до победного)
Оргбанде - привет! Все всё сами знают - доставка рампы, сборка, разборка, судейство, постановка трассы, таймера, фишек в заездах, фото и видео съемка - в общем где мы там и праздник! Мы сами его делаем для себя, общими усилиями)))
Окси спасибо за помощь в организации и спонсорские премиальные - надеемся на совместное сотрудничество в дальнейшем!
Поздравляю всех! Я так понимаю это первые соревнования с рампами в Москве - и мы это сделали! Ура!
Детки особенно неожиданно порадовали, предполагала, что прикатка к рампе займёт более длительный период)
Да и вообще с осени едут заметно лучше, прибавили в катании - Макс, твоя заслуга! Ждём новых встреч, надеемся, что детям понравилось)))
- Tigra
- Контактная информация:
угу, коллективы с денсподдержкой это клёввоSASH писал(а):P.S. А как была организована группа поддержки из команд толтушек-пионер-вожатых и других народных коллективов!
СУПЕР!!!
- FRIDAY
Слалом - самое зрелищное мроприятие праздника ДП )))
пионеры смотрели зачарованно))) вожатые с песнями-плясками зря старались
пионеры смотрели зачарованно))) вожатые с песнями-плясками зря старались
- GoGa
А мне важатые, понравились.

-
Sava
а я говорил *про* нужно было отделять... 
- FRIDAY
АГА! картинка получилась жизнерадостная, яркаяGoGa писал(а):А мне важатые, понравились.
- GoGa
Я АМ, пока.Sava писал(а):а я говорил *про* нужно было отделять...

- au
- Контактная информация:
Пожалуй, это были лучшие наши соревнования за последние три года.
Красивое просторное место, идеальный асфальт, прекрасная солнечная погода, музыка, зрители, куча разноцветных шаров и флажков - всё это создавало атмосферу настоящего весеннего праздника.
Рампы и спонсорское участие придали мероприятию солидности, а улыбчивые детки - искренней радости, простоты и непосредственности. Надо было видеть их довольные мордашки после съезда с рампы, представлявшейся им пугающе большой и неприступной, а на деле оказавшейся мягкой и достаточно комфортной.
Жаркий майский день был пронизан искрящимся позитивом. Мне кажется, никто из пришедших не ушёл разочарованным.
Спасибо команде, осилившей в кратчайшие сроки строительство двух полноценных стартовых рамп: Олегу, Диме, Антону, Бессу, Тигре, Юле, Гоше! Вы пожертвовали майскими праздниками на благое дело :)
Спасибо участникам и зрителям за то, что пришли и поддержали наше начинание! :) Не за горами новые старты - 1 июня мы проведём намеченный ранее на 9 мая кубок Вельвета, отменённый из-за ненастья и сырости. Думаю, что мы выделим четвёрку "старичков" в отдельный класс - masters, тем самым открывая перспективы для начинающих, выступающих в мужском классе. Вместо стандартной линейки будем гонять тайт и гибрид, а следующие соревнования постараемся провести в новом, неискатанном месте.
Ждём всех желающих! Мы всегда рады компании открытых и добродушных людей, искренне увлечённых нашим спортом.
Красивое просторное место, идеальный асфальт, прекрасная солнечная погода, музыка, зрители, куча разноцветных шаров и флажков - всё это создавало атмосферу настоящего весеннего праздника.
Рампы и спонсорское участие придали мероприятию солидности, а улыбчивые детки - искренней радости, простоты и непосредственности. Надо было видеть их довольные мордашки после съезда с рампы, представлявшейся им пугающе большой и неприступной, а на деле оказавшейся мягкой и достаточно комфортной.
Жаркий майский день был пронизан искрящимся позитивом. Мне кажется, никто из пришедших не ушёл разочарованным.
Спасибо команде, осилившей в кратчайшие сроки строительство двух полноценных стартовых рамп: Олегу, Диме, Антону, Бессу, Тигре, Юле, Гоше! Вы пожертвовали майскими праздниками на благое дело :)
Спасибо участникам и зрителям за то, что пришли и поддержали наше начинание! :) Не за горами новые старты - 1 июня мы проведём намеченный ранее на 9 мая кубок Вельвета, отменённый из-за ненастья и сырости. Думаю, что мы выделим четвёрку "старичков" в отдельный класс - masters, тем самым открывая перспективы для начинающих, выступающих в мужском классе. Вместо стандартной линейки будем гонять тайт и гибрид, а следующие соревнования постараемся провести в новом, неискатанном месте.
Ждём всех желающих! Мы всегда рады компании открытых и добродушных людей, искренне увлечённых нашим спортом.
- au
- Контактная информация:
Итоговый протокол.
Линейный параллельный слалом 1,8м х 25,
17 участников.
Мужчины:
I место - GoGa
II место - Olegg
III место - bess
Девушки:
I место - Tigra
II место - Юля
Дети:
I место - Ваня
II место - Катя
III место - Вика
Ещё раз поздравляю победителей! :)
Линейный параллельный слалом 1,8м х 25,
17 участников.
Мужчины:
I место - GoGa
II место - Olegg
III место - bess
Девушки:
I место - Tigra
II место - Юля
Дети:
I место - Ваня
II место - Катя
III место - Вика
Ещё раз поздравляю победителей! :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
как по результатам такой шикарной публичной презентации слалом скейта, есть шансы на появление юных скейтеров?
- Веснушка
Подходили родители с детьми, интересовались, общались с Максом :)Zeppelin писал(а):как по результатам такой шикарной публичной презентации слалом скейта, есть шансы на появление юных скейтеров?
-
Антон
Соревнования действительно прошли замечательно. Отличная атмосфера. Надо почаще устраивать. И конечно хочется видеть больше участников и зрителей, приходите скучно не будет.
Вопрос: 1 июня если мне не врет календарь это пятница?
Вопрос: 1 июня если мне не врет календарь это пятница?
- GoGa
Мне тоже понравилось, не смотря на всю суету с организацией, но как говориться глаза боятся, а руки делают. Наберемся опыта ,а там глядишь мы и до серьёзных соревнований дорастем.
Всем спасибо.
Всем спасибо.