так ты один таковой и оставалсяserg19 писал(а): реальное просветление будет у всех...
Для тех кто не был 1.05.12 в Зелдене
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Tigra
- Контактная информация:
Re: Для тех кто не был 1.05.12 в Зелдене
- Zeppelin
- Контактная информация:
"отучаемся говорить за всю сеть!" :)Tigra писал(а): все давно уже катают и в снегопад, и в туман, и по целине)))
далеко не все.
- serg19
Tigra писал(а):так ты один таковой и оставалсяserg19 писал(а): реальное просветление будет у всех...все давно уже катают и в снегопад, и в туман, и по целине)))
у меня глюки?
это твое?
[/b]Tigra писал(а):неа, только гешZeppelin писал(а):в расколбасе на уклонах типа 31й - тоже пробовала? :)Tigra писал(а): в расколбасе не так страшно - пробовала
в зинале в январе были похожие склоны, но там ушла в режим самосохранения, не рискнула
- Tigra
- Контактная информация:
Серж, там же разговор был о выпрыгивании с хвоста, ну чё за детсад 
- Tigra
- Контактная информация:
Я ответила лишь в тон сообщению - в нём точно так же речь шла обо всех. Вот и мне не понятно зачем всех мести под одну гребёнкуZeppelin писал(а):"отучаемся говорить за всю сеть!" :)Tigra писал(а): все давно уже катают и в снегопад, и в туман, и по целине)))
далеко не все.
- Zeppelin
- Контактная информация:
тут как-бы подразумевается, что просветление будет у тех, у кого ранее не случилось :)serg19 писал(а): реальное просветление будет у всех...
"я так думаю!" (с) не помню чей
Последний раз редактировалось Zeppelin 14 июн 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- serg19
ок..проехали...
будем считать что без выпрыгивания по мокрой расколбашенной неотратраченной после вчерашнего снегопада 31-й в тумане ты проедешь с улыбкой сверху донизу.
и получив такое удовольствие понесешься на подъемник еще много раз, чтобы это повторить, как эти чокнутые европейцы.
я пока готов на это только посмотреть ну и пару раз съехать, но без улыбки....
2:0 ты опять выиграла...
будем считать что без выпрыгивания по мокрой расколбашенной неотратраченной после вчерашнего снегопада 31-й в тумане ты проедешь с улыбкой сверху донизу.
и получив такое удовольствие понесешься на подъемник еще много раз, чтобы это повторить, как эти чокнутые европейцы.
2:0 ты опять выиграла...
- Tigra
- Контактная информация:
Серёжа, спи спокойно, я всё делаю с улыбкойserg19 писал(а):ок..проехали...
будем считать что без выпрыгивания по мокрой расколбашенной 31-й в тумане ты проедешь с улыбкой сверху донизу.
смени снаряд на чуть пошире и возможно тебе понравится)
- Веснушка
А как безобидно всё начиналось.... 
-
easyArider
мкртчан в миминоZeppelin писал(а):"я так думаю!" (с) не помню чей
а
скорость набирается так же быстро как по свежератраченной в мороз? или все же помедленнее?serg19 писал(а):по мокрой расколбашенной неотратраченной после вчерашнего снегопада 31-й
-
Антон
Брачное агенство "Антон и партнеры" (с):Tigra писал(а):Серёжа, спи спокойно, я всё делаю с улыбкойserg19 писал(а):ок..проехали...
будем считать что без выпрыгивания по мокрой расколбашенной 31-й в тумане ты проедешь с улыбкой сверху донизу.
я пока готов на это только посмотреть ну и пару раз съехать, но без улыбки....![]()
смени снаряд на чуть пошире и возможно тебе понравится)
Смотрю вы не равнодушны друг к другу. Ребята хватит уже ругаться пора переходить на новую стадию отношений! Время идет вам уже не по 18!
-
Старикашка
В туман? Ненене :-))))) Я не катаюсь в условиях ограниченной видимости, потому как попробовал и понял насколько это опасно.Tigra писал(а):так ты один таковой и оставалсявсе давно уже катают и в снегопад, и в туман, и по целине)))
- Dron
- Контактная информация:
Это пройдет...Tigra писал(а):на больших уклонах нет желания прыгать, мысль одна крутится в голове - только бы равновесие не потерять, да во время загрузить доску
- ben
- Контактная информация:
в догонку товарищу realpowder-ру.
Но до момента, когда твой автомобиль встанет поперёк площадки, необходимо пройти теоретическую часть. На неё отводится не меньше полутора часов. За это время шеф-инструктор школы Алексей Маслов успеет рассказать про оптимальную посадку, продемонстрировать правильный хват руля, а также наглядно, держа в руках масштабную модельку BMW X5, описать варианты прохождения поворотов и поведения во внештатных ситуациях. Всё усвоили? Тогда вперёд, за руль. По словам тренеров, ученик дойдёт до всего всё равно только на практике.
Взято здесь http://www.drive.ru/kunst/bmw/4fd9e897b ... 0000e.html
Но до момента, когда твой автомобиль встанет поперёк площадки, необходимо пройти теоретическую часть. На неё отводится не меньше полутора часов. За это время шеф-инструктор школы Алексей Маслов успеет рассказать про оптимальную посадку, продемонстрировать правильный хват руля, а также наглядно, держа в руках масштабную модельку BMW X5, описать варианты прохождения поворотов и поведения во внештатных ситуациях. Всё усвоили? Тогда вперёд, за руль. По словам тренеров, ученик дойдёт до всего всё равно только на практике.
- realpowder
в ответ товарищу ben(у) :ben писал(а):в догонку товарищу realpowder-ру.
Вы были на разборах пилотажных групп (летчики-спортсмены)? если бы там не было теории, вероятно спортивная летная практика не успевала бы за мощью движков и современной аэродинамикой. и как следствие самолеты падали бы чаще и кучнее.
Я спросил в этой ветке, то что мне показалось интересным узнать, вместо этого получил кучу того что уже написано и то что мне не интересно. Про теорию я уже понял: за этим не сюда. Сомневаюсь в том, что в полевых условиях я смогу получить более вменяемую информацию: ветка обсуждения очень показательна.Поэтому....
Суть вопроса целиком и полностью исчерпана.
Всем участвовавшим большое человеческое спасибо))
- ben
- Контактная информация:
Очень приятно иметь дело с вежливым человеком. Удачи во всех начинаниях.
-
Старикашка
:-) Очень интересно получилось - человек пришёл, бросил в хату грязную вонючую тряпку и убедившись в том, что из живущих в хате никто не сможет ему помочь, радостно потрусил восвояси.realpowder писал(а): Я спросил в этой ветке, то что мне показалось интересным узнать, вместо этого получил кучу того что уже написано и то что мне не интересно. Про теорию я уже понял: за этим не сюда. Сомневаюсь в том, что в полевых условиях я смогу получить более вменяемую информацию: ветка обсуждения очень показательна.Поэтому....
Суть вопроса целиком и полностью исчерпана.
Всем участвовавшим большое человеческое спасибо))
А ведь в других условиях мог бы быть избит.
Реальныйповдер, мы все так учились - никто и никогда не даст тебе готовых и вменяемых рецептов быстрого прогресса. Тем более в интернете, где оно какбэ бесплатно.
И это не вина носителей знаний, они ими делятся как могут. А вина твоя, ты просто не умеешь пользоваться тем что тебе говорят. Потратить много часов на осмысление того, что тебе говорят это твоя своеобразная плата за полученные знания. Как то так.
А вообще с таким настроением тебе лучше продать жесткую снарягу. И пораньше.
Массовость нашей религии только в вред :-)))))
[ Post made via iPad ]

- ben
- Контактная информация:
Андрей, иногда не возможно с тобой не согласиться. 
-
Cтудент
Женя, а с чем именно ты согласен? До поста Андрея ты согласился оставить вонючию тряпку в хозяйстве ..ben писал(а):Андрей, иногда не возможно с тобой не согласиться.
[ Post made via iPhone ]

- ben
- Контактная информация:
про тряпку, я так понял, это для остроты восприятия было написано.
с этим тяжело соглашаться или нет.
а вот то, что написано ниже...
с этим тяжело соглашаться или нет.
а вот то, что написано ниже...