Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Doctor писал(а):Между делом,...угадай на какой фотоаппарат это было снято ? :)))))))
неужели приобрел?
Да, я подумал, что лучше иметь к 5D M II ещё одну тушку запасную 7D, чем один 5D Mark III за те же деньги.
Я поснимал на 5D M III на последнем проекте, координальных плюсов по видеосъемке не заметил, кроме съемки в радикальных условиях низкой освещенности. И понял что мне оно не нужно и купил 7D... весь непал отснял на него.
А чего-то и не страшно совсем выглядит Даже те моменты когда народ в камеру орет - на животный страх совсем не похоже, значит не так и страшно)))) и вообще испуганных людей мало, все больше рот до ушей И почему-то нет ни одного момента когда веревка выбрана, для меня это самый страшный момент, вот этот рывок когда веревка кончается - чего происходит?)))
В Сингапуре есть аттракцион G-Max. Рогатка с капсулой. Очень прикольно наблюдать лица пассажиров капсулы, когда они смотрят на землю приближающуюся со скоростью свободного падения :-)
А страховки от разрыва трапеции какие-нибудь предусмотрены? Видела, как гимнасты крутят сальто в похожих поясах, при мне был случай разрыва и вход головой в маты. Эх.. Никогда бы не решилась, за свою шею страшно..
Nuta писал(а):А страховки от разрыва трапеции какие-нибудь предусмотрены? Видела, как гимнасты крутят сальто в похожих поясах, при мне был случай разрыва и вход головой в маты. Эх.. Никогда бы не решилась, за свою шею страшно..
Кроме основного троса там 1 или 2 страховочных. Особо тяжелым личностям крепят по 3 карабина на бандаж. :))))
К тому, же гарантия вашей безопасности - это профессиональный подход.
Конкретно в Непале этим занимается профессиональная команда из Новой Зеландии.