Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
судя по тому, что в описании досок основной акцент сделан на уникальность хохломистого дизайна, редкие матерьялы типа кристаллов сваровски, платины и прочих алмазегов, а не на используемые прогрессивные технологии - это "илитные доски не для всех" - для гломурных райдеров, в общем.
если хочется редкий хэндмейд - кмк, проще заказать тогда сенс, рабансер, плазму - там хотя бы какое-никакое имя есть.
хотя..покупают же bogner)
Переписывался с патриком осенью...
Доски делает совсем недавно.
Цена таже примерно что на Oxess и Kessler Sfr 1500-1600/
Думаю опыта еще не накопил.. Если будет делать хотябы по 100 досок в год, через 2-3 года будут образцы достойные внимания.
есть его контакты - говорит, если будете в наших краях - приеду устрою тесты, абсолютно бесплатно...
Так вроде нормальный мужик. Товарищ у него Oxess б\у покупал, так патрик специально в австрию съездил доску отправить, чтоб доставка дешевле получилась :)
archifoxx писал(а):Переписывался с патриком осенью...
Так вроде нормальный мужик. :)
А, Паш, вспомнил где!...
Себе заказал, цена и условия понравились Все этапы изготовления выкладываются на фэйсбуке. На моей странице, у Патрика, и на BE1. Надеюсь через месяц помять!!!
au писал(а):А лучше промерь ширину через каждые 5см, и мне в личку отправь, а я тебе параметры выреза скажу.
Вы о чём? Конкретно этот доск делался под мои "хотелки" и вес. Чертежи, параметры и т.д. у меня имеются. По каждому шагу был отчет. Доск ещё в пути, кто-что промерит???
Shark писал(а):Вы о чём? Конкретно этот доск делался под мои "хотелки" и вес. Чертежи, параметры и т.д. у меня имеются. По каждому шагу был отчет. Доск ещё в пути, кто-что промерит???
Shark писал(а):Вы о чём? Конкретно этот доск делался под мои "хотелки" и вес. Чертежи, параметры и т.д. у меня имеются. По каждому шагу был отчет. Доск ещё в пути, кто-что промерит???
ok, какие радиусы?
the construction of the board:
Base
2 layers kevlar
2 layer fiber glas , triax
Core
Fiber glas
Alutex
Radius 10000 mm
Nose and tail 240mm
Stance setback 80mm
Stance 500