кто что может сказать о крепах SNOW PRO race?
стоящая покупка или нет...
крепления SNOW PRO
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- sub-zero
- Контактная информация:
- SveshnickoFF
Re: крепления SNOW PRO
если бомер-памп хош - не стоит. люфтят ойёй и настроек мало) если по буеракам - то пойдёт)
- ben
- Контактная информация:
нет, есть проверенные Ф2 рэйс ти, и запчасти на них есть всегда, что с этими делать если душка сломается ни кто не знает.sub-zero писал(а):стоящая покупка или нет...
для общего кругозора можешь купить, потом расскажешь как они себя ведут в эксплуатации.
-
COACH
На мой взгляд - крепления для совсем начинающих легковесов, просто чтобы попробовать жёсткое.sub-zero писал(а):кто что может сказать о крепах SNOW PRO race?
стоящая покупка или нет...
Дети на них катают, делают первые шаги.
Ни разу не видел ломаных, работают несколько сезонов подряд, но мало настроек, что неудобно.
Купи Ф2.
- Александр
фигово они себя ведут в эксплуатации :) там дужки держатся на таких "шпильках-колечках" которые вываливаются оттуда легко и в очень неподходящие моменты...
- sub-zero
- Контактная информация:
race ti у меня есть))
думал по подбору супруге, а может и себе на будущее
спасибо. ответы достаточно емкие - менять f2 не буду)
думал по подбору супруге, а может и себе на будущее
спасибо. ответы достаточно емкие - менять f2 не буду)