)))))NAS, Серенький жаждет номер рядом с тобойNAS писал(а):Аэрофлот
Москва - Екатеринбург
Туда 10.02.13 вылет 8.00 прилет 12.25 - SU 1410
Обратно 17.02.13 вылет 13.15 прилет 13.40 - SU 1411
![]()
welcome
Игорь Юрьевич, есть такая услуга?
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
)))))NAS, Серенький жаждет номер рядом с тобойNAS писал(а):Аэрофлот
Москва - Екатеринбург
Туда 10.02.13 вылет 8.00 прилет 12.25 - SU 1410
Обратно 17.02.13 вылет 13.15 прилет 13.40 - SU 1411
![]()
welcome

Ценник сравним если ехать одному, а втроем уже получше :)rigij писал(а):Интересно а из Москвы кто нето ездил на машине в прошлом году??
На мой взгляд что то сомнительное удовольствие : 3800 туда обратно, плюс ехать сутки, да и ценник сравнимый с перелетом получается.
ммм... какие людиFedorov писал(а):Попытка №2 удалась. Мне место на вельвете забронировали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не изменился я, такой же плюшевыйTigra писал(а):ммм... какие людиFedorov писал(а):Попытка №2 удалась. Мне место на вельвете забронировали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
добро пожаловать)
а побубнить? неее?
исправился!?
ты тоFedorov писал(а):Не изменился я, такой же плюшевый
взаимно)Tigra писал(а):ты тоFedorov писал(а):Не изменился я, такой же плюшевый![]()
ну, в общем то - рада тебя видеть)))
Привет! Я даж и не знала, что в Красноярске есть жёсткие девчонкиНаська писал(а):Всем привет!Отправила заявочку, надеюсь попадем в число участников, очень хочется поучаствовать и познакомиться с новыми людьми
а то мест осталось-то всего ничего... Узнала о вельвете в прошлом году от гостей-знатоков, приехавших к нам после вельвета-2012
Ну так или в интернет-банке треть суммы оплачивай, или барышне в кассе банка скажи, сколько перечислитьuntied писал(а):админ Ежовая, а подскажите, как оплатить счет за проживание?
Там у меня сразу общая сумма за трехместный номер проставлена, а мне нужно только треть оплатить.
Там ошибка - видать какое-то кривое наименование листа. Мой Эксел2003 сругался, спросил, исправлять или нет, я ему сказал "исправлять" - и он открыл файлик. Если не получается, напиши/позвони автору письма, или мне на gdv@perm.ru перешли - я сконвертирую и вернуНу и Excel у меня сообщает об ошибках при открытии файла (вероятно там еще печать должна быть, которая у меня не показывается).