Выбор Upz
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
00-00
Re: Выбор Upz
FRIDAY, О! спасибо за подсказку!
- FRIDAY
неопрен разный бывает,, по толщине и свойствам,,, уж пробуй00-00 писал(а):FRIDAY, О! спасибо за подсказку!
- Anton
Кстати вспомнил старый дедовский способ утеплить ноги - нужно обернуть их газетой. Говорят реально помогает))
-
00-00
Мне в армии помогало ;) только нать несколько мятых слоев...получается типа паролона...а воздух в слоях - хреновый проводник холода-теплаAnton писал(а):Кстати вспомнил старый дедовский способ утеплить ноги - нужно обернуть их газетой. Говорят реально помогает))
- FRIDAY
неее бумага промокнет!нужна резина-неопренAnton писал(а):Кстати вспомнил старый дедовский способ утеплить ноги - нужно обернуть их газетой. Говорят реально помогает))
еще на час-другой помогут носки из собаки,,одетые на босу ногу,,,
синоптики эту зиму обещают оооочень холодной!
тут то и призадумаешься о ботинках в минус-минус ((((((((
- TBX
продолжайте греться скотчами и газетками. если взять ботиночки побольше, то наверное даже небольшую печку можно сгородить))))) в минус-минус до -25 градусов вполне комфортноFRIDAY писал(а):синоптики эту зиму обещают оооочень холодной!
- FRIDAY
TBX писал(а):продолжайте греться скотчами и газетками. если взять ботиночки побольше, то наверное даже небольшую печку можно сгородить))))) в минус-минус до -25 градусов вполне комфортноFRIDAY писал(а):синоптики эту зиму обещают оооочень холодной!
- au
- Контактная информация:
В -28° на Ежовой очень душевно :)
Только снег, как песок, сухой.
Только снег, как песок, сухой.
- funklove
Привет!
Наверно ответ уже был.. к UPZ надо ACSS Для евро покупать или можно на штатных переключателях кататься? Как они в плане хода вперед со штатным?
Сейчас у меня 325 с BTS.
Наверно ответ уже был.. к UPZ надо ACSS Для евро покупать или можно на штатных переключателях кататься? Как они в плане хода вперед со штатным?
Сейчас у меня 325 с BTS.
- ben
- Контактная информация:
у юпизетов отличный родной раб, я бы его не грейдил.
- ben
- Контактная информация:
и это, ну не надо в минус два печься, ногам теплее будет, ни каких газет стелек и неопрена не понадобится.
- SveshnickoFF
не верят говорят про уберконтроль и тапочковостьben писал(а):и это, ну не надо в минус два печься, ногам теплее будет, ни каких газет стелек и неопрена не понадобится.
-
Антон
У меня Юля его сгибала, только с моей помощью.ben писал(а):у юпизетов отличный родной раб, я бы его не грейдил.
- ben
- Контактная информация:
аааа, это да, девочкам трудно гнуть его, выход или настраивать, или пружины в нем менять, только вот где их взять.Антон писал(а):У меня Юля его сгибала, только с моей помощью.ben писал(а):у юпизетов отличный родной раб, я бы его не грейдил.
-
00-00
конечно огородов в ботах городить не собираюсь ) на месте разберемся (на горе то бишь)ben писал(а):и это, ну не надо в минус два печься, ногам теплее будет, ни каких газет стелек и неопрена не понадобится.
- lyncher
Есть какое-то разумное, кроме уберконтроль, объяснение нужды в мину два печься? По мне так наоборот, рычаг меньше, фронт, например у меня в болшей мыльнице стабильнее.SveshnickoFF писал(а):не верят говорят про уберконтроль и тапочковостьben писал(а):и это, ну не надо в минус два печься, ногам теплее будет, ни каких газет стелек и неопрена не понадобится.
- au
- Контактная информация:
Это что-то новое.lyncher писал(а):По мне так наоборот, рычаг меньше, фронт, например у меня в болшей мыльнице стабильнее.
- Шомпол
За 3 года интенсивной эксплуатации валенки не разбились и не испортились. Комфорт - прежний. Достаточно разумное обоснование?lyncher писал(а): Есть какое-то разумное, кроме уберконтроль, объяснение нужды в мину два печься? По мне так наоборот, рычаг меньше, фронт, например у меня в болшей мыльнице стабильнее.
PS. Купленные 2 года назад Палау так и не пригодились...
- lyncher
То что валенки не разбились и комфорт прежний? У меня есть любимые валенки, которым 5 лет. Комфортные и удобные.Шомпол писал(а): За 3 года интенсивной эксплуатации валенки не разбились и не испортились. Комфорт - прежний. Достаточно разумное обоснование?
PS. Купленные 2 года назад Палау так и не пригодились...
-
qazer
Подскажите пожалуйста, надо срочно определится...
Ноги 287мм
Под запекаемый 275 палау мыльница 312 ... (312-10-287=15 мм пространства), так?
Если брать ФЛО, то какой лучше 312 с 9,5 (EU) или 324 с 10 (EU) не будет ли в первом случае жать, а во втором случае болтаться?
Ноги 287мм
Под запекаемый 275 палау мыльница 312 ... (312-10-287=15 мм пространства), так?
Если брать ФЛО, то какой лучше 312 с 9,5 (EU) или 324 с 10 (EU) не будет ли в первом случае жать, а во втором случае болтаться?