Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
rigij писал(а):Что значит от простого к сложному . Я месяцами заставлял себя как можно ниже садиться перед попытками укладок, хотя мне было удобней с прямых . И что как теперь катать !!!!!!!! верить своим ощющениям или принятым ]
Это кто написал полчаса назад
Когда учишся дают некоторые курсовики например не по теме: на вопрос зачем это нужно говорят для общего развития чтоб умел
rigij писал(а):Что значит от простого к сложному . Я месяцами заставлял себя как можно ниже садиться перед попытками укладок, хотя мне было удобней с прямых . И что как теперь катать !!!!!!!! верить своим ощющениям или принятым стереотипам???
это значит что из низкой стойки легче прийти на склон, не так больно падать, почувствуешь баланс, делай, на здоровье, на прямых.
а вообще всегда надо в первую очередь включать голову, ну и экспериментировать ни кто не запрещает, может инновации какие появятся, потом поделишься со всеми.
Так в подтверждение последних два фронта почти с прямых. Думал что там камера уже не снимает. Бэк никакой можно не обсуждать . Технику тоже можно не обсуждать первый сезон на доске.
[ Post made via iPad ]
Последний раз редактировалось rigij 20 окт 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
вот тебе и ответ на вопрос, что значит от простого к сложному. Ты пытаешься делать укладки, а базы совсем нет, ты пытаешься строить дом а фундамента нет, без фундамента ты его ни когда не построишь а если и построишь то не думаю, что он тебе понравиться. Не прыгай через ступеньки, опустись на первую, начни с начала, забудь про укладки, катай базу, базы много не бывает, придет момент, ты сам его почувствуешь, укладки получатся без усилий.
Ни чего плохого в завалах нет. Завалом ты приходишь на склон или используя инерцию протаскивая под собой доску в быстрой перекантовке а еще можно менять кант в воздухе заранее задавая себе траекторию прихода на склон - это всего лишь способы управления сноубордом и каждый уместен в определенных условиях.
ben писал(а):вот тебе и ответ на вопрос, что значит от простого к сложному. Ты пытаешься делать укладки, а базы совсем нет, ты пытаешься строить дом а фундамента нет, без фундамента ты его ни когда не построишь а если и построишь то не думаю, что он тебе понравиться. Не прыгай через ступеньки, опустись на первую, начни с начала, забудь про укладки, катай базу, базы много не бывает, придет момент, ты сам его почувствуешь, укладки получатся без усилий.
А что ктото делал укладки с первого сезона???
ben писал(а):ты пытаешься строить дом а фундамента нет
А на что мне обижаться . С накатом в 30 часов за первый сезон врятли можно на что то расчитывать.да и доска явно не способствовала прогрессу .
Сейчас стоит новенький койлер, а зима поккажет будули я строить новый фундамент или летать на воздушном замке.
Практику вертуальным котанием не заменить , придет сезон и посмотрим