Пуш-пул, завал и вход в укладку

обсуждение техники экстримкарвинга

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
rigij

Re: Пуш-пул, завал и вход в укладку

Сообщение rigij »

Zeppelin писал(а):
rigij писал(а):Что значит от простого к сложному :diablo: . Я месяцами заставлял себя как можно ниже садиться перед попытками укладок, хотя мне было удобней с прямых :diablo: . И что как теперь катать !!!!!!!! :clapping: верить своим ощющениям или принятым ]
Это кто написал полчаса назад
Когда учишся дают некоторые курсовики например не по теме: на вопрос зачем это нужно говорят для общего развития чтоб умел
:blush:

[ Post made via iPad ] Изображение
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

rigij писал(а):Что значит от простого к сложному :diablo: . Я месяцами заставлял себя как можно ниже садиться перед попытками укладок, хотя мне было удобней с прямых :diablo: . И что как теперь катать !!!!!!!! :clapping: верить своим ощющениям или принятым стереотипам???
это значит что из низкой стойки легче прийти на склон, не так больно падать, почувствуешь баланс, делай, на здоровье, на прямых.
а вообще всегда надо в первую очередь включать голову, ну и экспериментировать ни кто не запрещает, может инновации :smile: какие появятся, потом поделишься со всеми.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

да, и желательно, чтоб не в трубе эти инновации появились, а на крутом и жёстком :)
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

https://vimeo.com/39153718#

с 43 и 57 секунда. к вопросу о завалах.
rigij

Сообщение rigij »

au писал(а):да, и желательно, чтоб не в трубе эти инновации появились, а на крутом и жёстком :)
А я в трубе неразу не катал, комфортней всего было кататься в минус 20 на жестком склоне, доска в дугах лучше держит.

А я с прямых всегда уходил когда катал в удовольствие :dont_know: удобней или стабильней было незнаю.

А голову сложно включать когда первый раз на доске и толком нечего незнаеш. Сори за предыдущий пост имоции :secret:

au
Контактная информация:

Сообщение au »

rigij писал(а):А я с прямых всегда уходил когда катал в удовольствие :dont_know: удобней или стабильней было незнаю.
если при этом ты умеешь не биться боком об склон, и доска не вылетает - почему бы и нет? :)
rigij

Сообщение rigij »

Так в подтверждение последних два фронта почти с прямых. Думал что там камера уже не снимает. Бэк никакой можно не обсуждать . Технику тоже можно не обсуждать :laugh1: первый сезон на доске.

Последний раз редактировалось rigij 20 окт 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Eug

Сообщение Eug »

ben писал(а):https://vimeo.com/39153718#

с 43 и 57 секунда. к вопросу о завалах.
Спасибо, понял.
А, скажем 39, 54 секунды - завал?
au
Контактная информация:

Сообщение au »

одни завалы и ангуляция :)
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

вот тебе и ответ на вопрос, что значит от простого к сложному. Ты пытаешься делать укладки, а базы совсем нет, ты пытаешься строить дом а фундамента нет, без фундамента ты его ни когда не построишь а если и построишь то не думаю, что он тебе понравиться. Не прыгай через ступеньки, опустись на первую, начни с начала, забудь про укладки, катай базу, базы много не бывает, придет момент, ты сам его почувствуешь, укладки получатся без усилий. :smile:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

Eug писал(а):Спасибо, понял. А, скажем 39, 54 секунды - завал?
Ни чего плохого в завалах нет. Завалом ты приходишь на склон или используя инерцию протаскивая под собой доску в быстрой перекантовке а еще можно менять кант в воздухе заранее задавая себе траекторию прихода на склон - это всего лишь способы управления сноубордом и каждый уместен в определенных условиях.
rigij

Сообщение rigij »

ben писал(а):вот тебе и ответ на вопрос, что значит от простого к сложному. Ты пытаешься делать укладки, а базы совсем нет, ты пытаешься строить дом а фундамента нет, без фундамента ты его ни когда не построишь а если и построишь то не думаю, что он тебе понравиться. Не прыгай через ступеньки, опустись на первую, начни с начала, забудь про укладки, катай базу, базы много не бывает, придет момент, ты сам его почувствуешь, укладки получатся без усилий. :smile:
А что ктото делал укладки с первого сезона???
ben писал(а):ты пытаешься строить дом а фундамента нет
Ко знает может у меня получаться воздушные замки :smile:

Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

С первого сезона делали, к тому же на узкой ф2 рс и в ботинках максимального размера. То есть на углах не по канонам .
rigij

Сообщение rigij »

Zeppelin писал(а):С первого сезона делали, к тому же на узкой ф2 рс и в ботинках максимального размера. То есть на углах не по канонам .
я не на что не претендую, из любопытства у него накат на мягком сноуборде был??

Сначала говорите что экспериментировать никто не запрещает, а потом за эксперименты гнобите :blum:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Zeppelin писал(а):С первого сезона делали, к тому же на узкой ф2 рс и в ботинках максимального размера. То есть на углах не по канонам .
укладка укладке - рознь :)
свободную от дуги укладку сделать не сложно.
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

rigij писал(а):Сначала говорите что экспериментировать никто не запрещает, а потом за эксперименты гнобите :blum:
Эксперимент глобальный получается, я имел в виду совсем другое :smile:. Тогда только остается пожелать тебе удачи в построении воздушных замков.
Eug

Сообщение Eug »

rigij писал(а): Сначала говорите что экспериментировать никто не запрещает, а потом за эксперименты гнобите :blum:
Алексей, обижаться на инструкторов, например, на БЭНа - это обижаться на зеркало :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=fQGjVpTwhtg
rigij

Сообщение rigij »

А на что мне обижаться :smile: . С накатом в 30 часов за первый сезон врятли можно на что то расчитывать.да и доска явно не способствовала прогрессу :dont_know: .
Сейчас стоит новенький койлер, а зима поккажет будули я строить новый фундамент или летать на воздушном замке.
Практику вертуальным котанием не заменить :yes: , придет сезон и посмотрим :yahoo:

funklove

Сообщение funklove »

Слыша слово "завал", я почему-то думаю о сгибе поясницы во фронте)
поль
Контактная информация:

Сообщение поль »

Хотел спросить -в пуш-пуле есть место и продольной работе или только толкай-тяни(разгрузка вниз) и ротация?
Последний раз редактировалось поль 01 ноя 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Extremecarving»