Ну и зачем Анданиеля провоцировать на установление рекорда?
Прям как в юные годы...на слабо...
А кто зрители? Те кто сами так не поедут, потому что страшно...но посмотреть видео (страшное) хочется...
То Шомпол.
ИМХО на флейме в горах можно ехать 50+, но устанешь гораздо больше, чем на более длинной и хорошо демфированной доске, на которой можно просто ехать по синей трассе и отдыхать...
В горах можно и на бастарде покататься, если захочешь я его тоже в горы могу для тебя захватить в декабре...там полчаса на нем покатаешь и можно отдыхать с трясущимися поджилками...зато потом весь день свободен...
Закрытыми дугами на черной трассе и 50 не поедешь - не получится.
А по синей трассе можно и спрямленными дугами очень большого радиуса довольно быстро идти с довольно большой безопасностью.
Главное, чтобы нравилось...самому себе ..а остальным не угодишь...то скорость мала, то не так измерена, то угол закантовки не тот, то радиус дуги велик, то не дуга, а эллипс вдруг учудится...
моего здоровья не хватит, чтобы каждому что то доказывать, если я считаю что он неправильно оценивает ситуацию и делает с моей точки зрения спорные выводы. Поэтому ну нафиг эти скоростные рекорды...к добру они не приведут...особенно с желанием кому то что то доказать...