Жесткий ЕС стафф из наличия в Мск

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
easyArider

Re: Жесткий ЕС стафф из наличия в Мск

Сообщение easyArider »

а какая насечка? поперек подошвы или ромбиком или как?
Zeppelin
Контактная информация:

Сообщение Zeppelin »

ромбиком
easyArider

Сообщение easyArider »

спасибо. попробую нарезать. вроде подошва алюминиевая, мягкая
Kill Bill

Сообщение Kill Bill »

Простите, если не совсем туда пишу, но разыскивается F2 Eliminator 165w, 168w до 10 года!!!!! Может быть у кого-то до того, как пересели на жесткие, имелась эта ракета? В активном поиске этой прелести :search: Буду признательна за любую полезную инфу по этому поводу.
funklove

Сообщение funklove »

Вот думаю менять дилюксы 325 с бтс-ами на UPZ или нет в этом сезоне? Укладки пока не делаю. По прошлому сезону не скажу, что был какой-то дискомфорт при катании.
funklove

Сообщение funklove »

Привет! Купил крепы интеки титаниум. Как их настроить? Между штырем пятки и задником есть небольшой люфт. Забить? Или что-то можно подкрутить?

[ Post made via iPhone ] Изображение
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Зря ты интеки купил.
Чтобы вылечить люфт можно подкрутить винт у передней дужки, либо развинтить пару болтов у задней скобы и переставить ее поближе к носку. Можно сделать и то и другое. Главное не перестараться.
funklove

Сообщение funklove »

Рейс у меня уже были, были сложности с встегиванием лягух на уклоне.

untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

На уклоне как раз в интеки хрен встегнешься. Ну и для EC они как-то не комильфо.
maximka90210

Сообщение maximka90210 »

funklove писал(а):Рейс у меня уже были, были сложности с встегиванием лягух на уклоне.

Ботинки не собираешься менять? Я в своих 325 не могу кататься они не гнутся и застегиваешь их оч проблемно.

[ Post made via iPad ] Изображение
funklove

Сообщение funklove »

maximka90210 писал(а):
funklove писал(а):Рейс у меня уже были, были сложности с встегиванием лягух на уклоне.

Ботинки не собираешься менять? Я в своих 325 не могу кататься они не гнутся и застегиваешь их оч проблемно.

[ Post made via iPad ] Изображение
Собираюсь. Но этот сезон докатаю, т.к. доску тоже хочу новую - койлер. Я дилюксы затюнил немножко, до начала делания укладок должно хватить. А так, конечно, эти боты на морозе - верх неудобства.
funklove

Сообщение funklove »

Голубые UPZ RC10 ахренительные боты)
funklove

UPZ и Intec

Сообщение funklove »

Наверное многие знают, что есть проблема при установке F2 intec c ботами UPZ RC10. У интека есть только два размера М и L. У меня на 168 сворде только при максимальном смещении платформы пятки интек к центру креплений мыльница 287 встает ровно по кантам. В остальных положениях ботинок сдвинут к заднему канту. Диски стоят отверстиями под винты вдоль доски. На 168 сворде закладные расположены очень широко, нет возможности поставить крепления поперек. Интек размера М. Сейчас буду брать жене ботинки с 279 мыльницей. Она хочет интеки. Есть идея поставить крепы поперек, но если закладные на доске позволят уложиться в ширину стойки. Кто-нибудь может померить расстояние между ближними закладными на 161 сворде?
Шомпол

Re: UPZ и Intec

Сообщение Шомпол »

funklove писал(а):Наверное многие знают, что есть проблема при установке F2 intec c ботами UPZ RC10. У интека есть только два размера М и L. У меня на 168 сворде только при максимальном смещении платформы пятки интек к центру креплений мыльница 287 встает ровно по кантам. В остальных положениях ботинок сдвинут к заднему канту. Диски стоят отверстиями под винты вдоль доски. На 168 сворде закладные расположены очень широко, нет возможности поставить крепления поперек. Интек размера М. Сейчас буду брать жене ботинки с 279 мыльницей. Она хочет интеки. Есть идея поставить крепы поперек, но если закладные на доске позволят уложиться в ширину стойки. Кто-нибудь может померить расстояние между ближними закладными на 161 сворде?
Я бы не советовал интеки на сворд да еще когда "закладные расположены очень широко". Весьма вероятно, что ногам больно будет.
funklove

Re: UPZ и Intec

Сообщение funklove »

Шомпол писал(а):
funklove писал(а):Наверное многие знают, что есть проблема при установке F2 intec c ботами UPZ RC10. У интека есть только два размера М и L. У меня на 168 сворде только при максимальном смещении платформы пятки интек к центру креплений мыльница 287 встает ровно по кантам. В остальных положениях ботинок сдвинут к заднему канту. Диски стоят отверстиями под винты вдоль доски. На 168 сворде закладные расположены очень широко, нет возможности поставить крепления поперек. Интек размера М. Сейчас буду брать жене ботинки с 279 мыльницей. Она хочет интеки. Есть идея поставить крепы поперек, но если закладные на доске позволят уложиться в ширину стойки. Кто-нибудь может померить расстояние между ближними закладными на 161 сворде?
Я бы не советовал интеки на сворд да еще когда "закладные расположены очень широко". Весьма вероятно, что ногам больно будет.
Ногам нормально, стойка 41 см) Моя лень сильнее боли. А вот с расположением креп на будущей доске жены могут быть траблы.
Puh

Сообщение Puh »

Тросик напередней ноге будет мешаться если интеки воткнешь. Для euro конечно.

[ Post made via Android ] Изображение
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

А что значит "крепы поперек" ???

PS. Пытаться катать евро на интеках -- дурная затея.
funklove

Сообщение funklove »

untied писал(а):А что значит "крепы поперек" ???

PS. Пытаться катать евро на интеках -- дурная затея.
проточки под винтики поперек доски
мне не нравится, как лягуха на UPZ заходит, нижняя бакля мешает лечь зажиму до конца на носок
каждый второй в подмосковье на интеках
я с лягухами особой разницы не заметил, больше в ноги долбит, но повод не ехать как буратино, быстрее реакции
с интеков не собираюсь обратно на лягухи
untied
Контактная информация:

Сообщение untied »

Специально посмотрел вчера на своем сворде (у меня 168М, gen3, с ляминиевым задником). Закладные вполне обыкновенно расположены: двумя рядами по пять. Крепы можно поставить как проточками вдоль, так и поперек доски. Вообще расстояние между закладными 4х4 -- это стандарт. Если на твоей доске оно не выдерживается, то даже не знаю, что и сказать. :dont_know:
funklove писал(а):каждый второй в подмосковье на интеках
Но EC не каждый второй в подмосковье катает.
funklove писал(а):с интеков не собираюсь обратно на лягухи
Ну, как бы, хозяин барин. До первого выстегивания из них на скорости.
f@ntom

Сообщение f@ntom »

untied писал(а):Специально посмотрел вчера на своем сворде (у меня 168М, gen3, с ляминиевым задником). Закладные вполне обыкновенно расположены: двумя рядами по пять. Крепы можно поставить как проточками вдоль, так и поперек доски. Вообще расстояние между закладными 4х4 -- это стандарт. Если на твоей доске оно не выдерживается, то даже не знаю, что и сказать. :dont_know:
Согласен. Такой же доск, боты UPZ мыльница 279 мм
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»