[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Там уже ботинок разрушаться начинает.SveshnickoFF писал(а):В принципе бомберонлайн и пяточки цельнометальные делает. :-)
вроде бы ломались пятки на ботах как раз от дужек лягухи...serg19 писал(а):если вместо лягушек поставить интеки - как ваше мнение - они более прочные, чем дужки?
думаю, что передние дужки ломаться не должны - там усилие меньше, а задняя часть интеков - были преценденты, что ломались либо крепы, либо пятки на ботах?
КМК чаще всего Хэдыandaniel писал(а):А какие боты рассыпаются чаще всего? Ройхли поди?
untied писал(а):Там уже ботинок разрушаться начинает.SveshnickoFF писал(а):В принципе бомберонлайн и пяточки цельнометальные делает. :-)Ну или кости в ногах.
![]()
Размышление вслух: вот serg19 является поклонником пампа (т.е. силового поподрыганья вправо-влево). Может из-за того дужки-то лопаются? От быстрого чередования напряжений-ослаблений.
Примерно столько же как и райхлям.andaniel писал(а):а сколько лет Хэдам обычно к моменту поломки?
ну такой статистки я не веду )andaniel писал(а):а сколько лет Хэдам обычно к моменту поломки?

есть! это факт!andaniel писал(а):Я думаю в этом и ответ. У пластика срок годности тоже есть :)
имхо более. так как на интеках передняя дужка не растягивается как на лягухахserg19 писал(а):если вместо лягушек поставить интеки - как ваше мнение - они более прочные, чем дужки?
easyArider писал(а):имхо более. так как на интеках передняя дужка не растягивается как на лягухахserg19 писал(а):если вместо лягушек поставить интеки - как ваше мнение - они более прочные, чем дужки?
во2х при твоих острых углах интек вполне оправдан и уместен и полезен. а ставить лягуху + интек не рекомендуют - разная жесткость на ногах только вредит
у меня есть для катеков и интековский комплект (с накладками, чтоб задние уши не протирались штырями) и лягушачий комплект - 4 дужки + 2 блока. если нужны - пиши в почту
easyArider писал(а):сильно разная - ты катал на интеках и лягухах? первые спуски на лягухах после вчерашних интеков впечатляют - вообще никакой обратной связи :)
а про вред здесь кажется Дрон писал, сути не помню, просто отметил для себя. можешь поиском ударить ;)
а в чем вообще глубокий смысл лягушки спереди и интека сзади + геморой по поиску одной пятки, одной лягухи и одного интека?
да. а зачем вообще интек на углах 45-50?easyArider писал(а):а на углах 45-50 разница между ф2шными интеком и лягухами оооочень большая
В подобной постанове креп, спереди лягуха, сзади интек, все для удобства, все для тренировок, сокрыт особый сакральный смысл . Как в сакральных углах самих креп, 66 на 60 . Но только, что делать, как быть ? С интек пятками . Ты не можешь левую пятку поставить на правый бутandaniel писал(а):Глубокий смысл в том, что в интеках больше вибраций передаётся в ногу, что приводит к усталости быстрее. А лягушки часто застёгивать расстёгивать ломает. Выход - вперед лягушку, так как в подмосковье переднюю ногу расстёгиваешь не часто, а как раз передняя нога и ловит почти весь дребезг. Назад интек для удобства встёгивания расстёгивания.