Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Zeppelin писал(а):Дима, шикарную коллекцию собрал. Доска может подойти. Радиус 10 близко к фрикарву, ширина 20 между гс и свордом. Флекс слаломки научит чувствовать доску, но лучше бы веса 90 110 кг
ага, спасибо :)
топикстартер, думай и набирай вес ;)
Zeppelin писал(а):
Дима, шикарную коллекцию собрал. Доска может подойти. Радиус 10 близко к фрикарву, ширина 20 между гс и свордом. Флекс слаломки научит чувствовать доску, но лучше бы веса 90 110 кг
Это вы про какую доску? Я тут по именам пока никого не знаю.
realpowder писал(а):Давайте)) еще интеки присабачьте к этому трамваю и в райхлях шоб щастье было обретено абсолютное))
Печалишься, что ни кто не вспомнил про твои непонятные донеки?
А чего грустить то?)) Кому нужно купить , тот купит. Я через подобный засер мозга прошел на собственной шкуре. Просто вижу как народ авторитетно на грани фола понес такую хрегь, что стоять в стороне сил нету)) вот и влез с предупреждением, чтоб в будущем одним " мучеником" меньше стало.
Zeppelin писал(а):ф2 чашка мира 169 за 11 тыр в барахолке шикарный вариант, но я надеюсь будет радовать юного спортсмена в Красной Поляне а не взрослого дядьку размазывающего древо в интернете :)
да, я тоже на неё смотрел :)
удивительно, что никто до сих пор не купил.
тренда на f2 пока нет :)
au писал(а):Боря, а ты считаешь, что первая доска обязательно должна быть короткой тряпочкой?
Нет, не тряпочкой. И не короткой. Все должно быть подобрано согласно пожеланий и физических данных, а не субьективно оценено по принципу, подойдет не подойдет,
первая доска должна просто быть, и в общем то пофигу какой
минимальные требования- чтобы сразу не убился, и чтобы сразу не сломалась
ко второй доске сам определится что ему интересней, какойньть короткий недосквол, или широченная баржа, или ещё какая неведома муйня.
А что за f2 мне его никто не предлагал, да и в продаже на этом форуме не видел? Как мне подойдет оксиджен с предыдущей страницы этой темы?
Realpowder ваш донек посмотрел, но все таки 15к. только за доску сейчас отдавать не хочется.
realpowder писал(а):Нет, не тряпочкой. И не короткой. Все должно быть подобрано согласно пожеланий и физических данных, а не субьективно оценено по принципу, подойдет не подойдет
И как ты представляешь себе процесс объективного подбора? :)
realpowder писал(а):Нет, не тряпочкой. И не короткой. Все должно быть подобрано согласно пожеланий и физических данных, а не субьективно оценено по принципу, подойдет не подойдет
И как ты представляешь себе процесс объективного подбора? :)
TBX писал(а):первая доска должна просто быть, и в общем то пофигу какой
минимальные требования- чтобы сразу не убился, и чтобы сразу не сломалась
ко второй доске сам определится что ему интересней, какойньть короткий недосквол, или широченная баржа, или ещё какая неведома муйня.