Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Знаю несколько новичков сливщих гиганты по причине не смогли справиться.
знаю неновичка весом 100 который не справился с бласт 178 такой как ИзиРайдер продает, и знаю неновичка весом 70 который на этой же доске уверенно поехал.
короче- покупка гиганта как первой жесткой доски не всегда правильн.
au писал(а):Если топикстартер сообразит прийти вместе с доской в трубу в нужный день, будущее его будет вполне себе счастливым.
А в какой день приходить, обычно катаю по пятницам где - то с 6 до 10.30, буду в этот понедельник, правда жестким стафом до этого момента обзавестись точно не успею.
COACH писал(а):
А вот у меня вопрос возник: а ЭндрюСтотыщпяцот умеет хоть как-то кататься на доске?
Если пока нет, то надо бы вначале научиться кататься на мягком.)
Если умеет на мягком, то... через 10 дней у меня уже будет снег в КАНТе.
Я его приглашаю на "попробовать жёсткое".
Дам несколько разных досок, боты и крепы.
Обеспечу медицинской и информационной помощью.)
На мягком умею, спасибо за предложение с удовольствием попробую. Сейчас катаю в трубе, можно было б и там попробовать.
Последний раз редактировалось andrew100500 24 ноя 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
andrew100500 писал(а):А в какой день приходить, обычно катаю по пятницам где - то с 6 до 10.30, буду в этот понедельник, правда жестким стафом до этого момента обзавестись точно не успею.
в выходные к открытию подтянись.
там аж два живых инструктора будут присутствовать.
Fischermann писал(а):Как раз по теме . Эксперты говорят, что они не умеют кататься . Они... учатся .
В данном случае такой ответ был бы не информативен, ибо учится можно писать и после того как первый раз съехал с учебного склона той же трубы. Да и на эксперта я сооооовсем не претендую.
Zeppelin писал(а):знаю неновичка весом 100 который не справился с бласт 178 такой как ИзиРайдер продает, и знаю неновичка весом 70 который на этой же доске уверенно поехал
изЯ я... изЯ :)))
70 - это Антон? я тоже с 70 кг вполне успешно катался, но желательно чтоб было широко, некруто и народу поменьше. потому как с таким весом она едет по своему радиусу и едет быстро...