[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

ну в карве на лыжах тоже весело пампится по жесткому за счет прогиба всей длины лыжи и ловли отдачи и перенаправлении в полете на другую дугу...andaniel писал(а):Я думаю, что тебе должно быть знакомо, когда едешь на классике без разлыжки и ноги вместе. Такая же позиция и на монолыже. За счёт появившегося сайдката, почти пропал дрейф хвоста, что породило отстрел снаряда в конце дуги. Хотя на классике я ловил отстрелы, а там сайдката нет :)serg19 писал(а): э...а мы про монолыжу или все таки про обычные горные лыжи разговариваем про памп?
Борь...ну не у всех есть 1200 евриков на новый доск неопределенного цвета...serg19 писал(а):realpowder писал(а):
около 15 руб можно 5-6 летний присмотреть, только искать надо...дорого и молодо, нужно постарше, прям антиквариат и чтоб денег еще дали если заберешь
[ Post made via iPad ]

И что он с линолиумом делать будет?SveshnickoFF писал(а):Гс бывает и мягким:-) так чтогс не равно шпала

Может осваивать памп в каше готовятся?serg19 писал(а):что то "профи" разбежались - наверное спать перед завтрашней рубкой в трубе...

Извините, устал, спать хочуSveshnickoFF писал(а):Борь, хамишь опять:-)

realpowder писал(а):
Мы отлично провели время и получили удовольствие))
[ Post made via iPad ]
не они памп не катают....andaniel писал(а):Может осваивать памп в каше готовятся?serg19 писал(а):что то "профи" разбежались - наверное спать перед завтрашней рубкой в трубе...
Интернет карвинг! Новый стиль катания по волнам интернетаFischermann писал(а):Для вентиляции, конкретизации и последствий проиходящего . Во что вылилась тема . Лучше не скажешь.
realpowder писал(а):
Мы отлично провели время и получили удовольствие))
[ Post made via iPad ]Интернет-карверы страшная сила
.

Твоймир 1битен? Шпала или линолеум?realpowder писал(а):И что он с линолиумом делать будет?SveshnickoFF писал(а):Гс бывает и мягким:-) так чтогс не равно шпала
[ Post made via iPad ]

это приглашение?realpowder писал(а):Извините, устал, спать хочуSveshnickoFF писал(а):Борь, хамишь опять:-)
[ Post made via iPad ]
Неет. Отключите мне интернет, спать хочетсяserg19 писал(а):это приглашение?realpowder писал(а):Извините, устал, спать хочуSveshnickoFF писал(а):Борь, хамишь опять:-)
[ Post made via iPad ]

ты погромче...кто нибудь проснется и отключит.....realpowder писал(а): Неет. Отключите мне интернет, спать хочется
[ Post made via iPad ]
Живя в дуалистичном сознании и наблюдая социум через эту призму восприятия, можно сказать и так: мой мир однобитенSveshnickoFF писал(а):Твоймир 1битен? Шпала или линолеум?realpowder писал(а):И что он с линолиумом делать будет?SveshnickoFF писал(а):Гс бывает и мягким:-) так чтогс не равно шпала
[ Post made via iPad ]
И то, и другое можно укладывать, кстати

Нет, никому я нафиг не сдался кроме себя самого...serg19 писал(а):ты погромче...кто нибудь проснется и отключит.....realpowder писал(а): Неет. Отключите мне интернет, спать хочется
[ Post made via iPad ]

а ты рассмотри каузальность этой сущности...и будет легче..realpowder писал(а): Живя в дуалистичном сознании и наблюдая социум через эту призму восприятия, можно сказать и так: мой мир однобитен
[ Post made via iPad ]
а если еще погромче??realpowder писал(а):Нет, никому я нафиг не сдался кроме себя самого...serg19 писал(а):ты погромче...кто нибудь проснется и отключит.....realpowder писал(а): Неет. Отключите мне интернет, спать хочется
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]